• Главная » 
  • Статьи » 
  • Наша цель – создание единого международного пространства. Вся правда о ВТОРИО.
#1
Когда речь заходит о современной индустрии развлечений, кто-то вздыхает, кто-то начинает критиковать, а у кого-то лихорадочно загораются глаза и возникает непреодолимое желание работать, создавать, организовывать и дарить людям хороший отдых и досуг.
Поскольку это направление является не только популярным, но и очень востребованным, масштабы бизнеса впечатляют. Парки отдыха, досуговые и развлекательные центры, кинотеатры и многое другое управляются людьми не только знающими, но любящими своё дело. Эти люди – настоящие профессионалы Индустрии Развлечений. Они владеют умениями и знаниями, идут в ногу со временем, всегда должны быть в курсе происходящего, живут и творят в разных уголках нашей великой страны и за её пределами.
Именно для этих людей в 2008 году был создан проект ВТОРИО-интернет-ресурс, прошедший свои ступеньки развития от сайта по торговле б/у оборудованием (ВТОричный Рынок Игрового Оборудования) до единственного в своём роде портала, объединившего специалистов всех сфер развлечений и поменявшего свою аббревиатуру на более ёмкую и значительную – Все Темы О Развлекательном Игровом Оборудовании.

http://vtorio.com/upload/gallery/111/fmRcFrrX.jpg


Команда ВТОРИО, когда-то неизлечимо «заболевшая» бизнесом, связанным с игровым оборудованием, реализовала идею в виде площадки во всемирной паутине, которая стала надёжным помощником в разных направлениях деятельности, доступным для всех, а главное всюду, где есть выход в Интернет!
На сегодняшний день портал ВТОРИО – это место, где всегда можно найти:

 свежие Новости Индустрии Развлечений (это не только тематические события в мире, это анонсы выставок и семинаров, конференций и совещаний и многое др.)
«Новинки рынка» - это «копилочка» для ищущих «свежатинку» как в развлекательном и игровом оборудовании, так и в парковых аттракционах;
 тематические Статьи для любителей развиваться, не стоя на месте;
 раздел «Читальный зал» для тех, кто предпочитает развиваться и образовываться, читая полезную литературу;
«Недвижимость» с предложениями по покупке и аренде помещений и уличных площадей под развлекательные зоны;
«Бизнес-журналы» - это перечень самых интересных специализированных периодических изданий;
«Мероприятия», которые расскажут о предстоящих выставках, конференциях;

Особое внимание портал ВТОРИО уделяет аттракционам. Это единственное в России и странах СНГ профильное интернет-пространство для размещения тематических объявлений по продаже/покупке, аренде и даже обмену развлекательным оборудованием.
Сегодня он предоставляет уникальную возможность торговли и НОВЫМ оборудованием, представляя его во всей красе.
Условие одно-это оборудование для Индустрии развлечений.
То же самое могу добавить и о разделе «Услуги», представленном на ВТОРИО. Те, кто могут оказать посильную помощь в трудном, но нужном бизнесе в данной сфере имеют возможность сделать это легко и быстро.

Численность участников ВТОРИО за время своего существования выросла в несколько раз. Небольшой сайт «для чайников» вырос в сотни раз и только зарегистрированных пользователей уже около 5000 человек (не говорю о тех, кто предпочитает бывать на нём инкогнито)

http://vtorio.com/upload/gallery/111/HLHXVzeF.jpg


География пользователей ВТОРИО также обширна, и, надо сказать, границы не заканчиваются на России и странах СНГ. Возрос интерес к порталу у иностранных компаний, это хорошо видно по аналитике (которую можем, к сожалению, предоставить только с 2010 года, но зато всё видно, как на ладони)
http://vtorio.com/upload/gallery/111/g3G75t4g.jpg


Посещаемость сайта растёт вместе с его популярностью, а причины просты.

http://vtorio.com/upload/gallery/111/U2jagRgR.jpg


И это не только поиск необходимого оборудования.
Это стремление к общению друг с другом. На первый взгляд кажется, что отрасль не велика, а на самом деле нас, людей, хоть одним боком коснувшихся Индустрии Развлечений, очень много. И каждый хочет зарабатывать больше, развиваться и развивать свой бизнес. Возникает вопрос: «Как общаться, если все далеко друг от друга?» Как быть с желанием делиться опытом и спрашивать совета, выносить на обсуждение актуальные проблемы и искать помощи коллег при возникших сложностях и проблемах в бизнесе.
Как?!!! ВТОРИО!
Именно раздел «Форум» и возможность комментирования объявлений позволяют отодвинуть все барьеры удалённости и в режиме онлайн «разговаривать», решая свои насущные вопросы и помогая решить их другим.
Несколько разделов систематизированных и удобных ждут своих участников для диалога.
Стараясь привлечь на ВТОРИО производителей и поставщиков аттракционов, нами введен раздел «Консультации специалистов», позволяющий наладить диалог с покупателями.
Значительное место на Форуме уделено Безопасной эксплуатации аттракционов, где экспертом выступает Петренко Андрей Николаевич, заместитель директора "Центра по безопасности аттракционов", размещая полезную информацию для владельцев всех видов оборудования. В этом разделе можно задать волнующий вопрос и получить подробный профессиональный ответ.
Несколько разделов Форума отведены под обсуждение XD-аттракционов, востребованных как в помещениях, так и на открытых парковых площадках. В них можно найти все ответы на вопросы, как по оборудованию, так и обсудить вопросы эксплуатации.
Не так давно, в качестве эксперимента, мы попробовали провести Онлайн-Конференции, где за виртуальным «круглым столом» собралось немало желающих. Огромное преимущество таких мероприятий для ведущих (представителей компаний) в том, что вся информация по сей день присутствует в разделах и воспользоваться ею может каждый желающий. И интерес, судя по количеству показов, только растёт. Как растёт и сообщество профессионалов Индустрии Развлечений.
Очень востребованным и, пожалуй, самым активным стал Технический Форум, который объединил инженеров не только нашей великой страны.
Сегодня ВТОРИО становится уже именем нарицательным, а мы, любя его как дитя, растим его и воспитываем, делая из него настоящего помощника, «рабочую лошадку», «правую руку» для всех, кто по-настоящему ценит свою работу, отдавая всех себя трудному, но уж очень нужному и приятному делу.
В окончание хотелось бы добавить, что только вместе с Вами, уважаемые коллеги, мы сможем сделать портал полноценным и полезным.
Мы приглашаем Вас присоединиться и стать полноправными участниками нашей почти «интернет-организации», используя все возможности нашего сайта в своих личных и коммерческих целях.
Для Вас, производители, поставщики, руководители парков и РЦ, начинает работу новый раздел «Новости компаний», в котором можно будет делиться происходящим в жизни вашей организации, презентовать акции и скидки, рассказывать о своих доблестях и заслугах…
Мы продолжаем работу с порталом, улучшая его функциональность и расширяя его возможности, делая его более удобным. Рейтинг ресурса растёт с каждым днём вместе с количеством его участников. Сообщество ВТОРИО пополняется как «акулами» бизнеса, так и новичками, только шагнувшими на первую ступеньку развлекательного бизнеса. Наша цель – создание единого международного пространства, объединяющего поставщиков, производителей и тех, кто занимается эксплуатацией развлекательного оборудования и аттракционов.
И нам бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь на вопрос :« Как начинается Ваше утро?», мы получили ответ: «Со ВТОРИО и чашки крепкого кофе»

С уважением, Пивченко Екатерина Дмитриевна (руководитель портала ВТОРИО, директор компании ПлэйКом)Источник Статья добавлена
17.02.2013 10:23
    • Главная » 
    • Статьи » 
    • Наша цель – создание единого международного пространства. Вся правда о ВТОРИО.

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2017 Пользовательское соглашение