• Главная » 
  • Статьи » 
  • «Ненормальный» бизнес: новый формат Перевернутых домов
#1
Актуальная идея для стартапа в 2021 году.

Перевернутые дома — аттракцион, основанный на иллюзии «ходьбы по потолку». Но если раньше пинать люстру ногой и сидеть на стене было в новинку, то сейчас этого уже мало. Самые смелые и актуальные идеи в России активно внедряет компания «Куль-Строй». Она полностью специализируется на строительстве, как бы пафосно это ни звучало, Перевернутых домов нового поколения.

Дальше расскажем, что изменилось в концепции этого бизнеса, сложно ли реализовать проект и сколько можно на нем заработать.

Что за «новое поколение» домов?

Большинство Перевернутых домов выглядят как стандартные жилые дома из постсоветского пространства. Сейчас же мебелью на потолке мало кого удивишь, нужно обязательно выделяться.

Изменения коснулись, в первую очередь, фасадов. Так, например, в Тольятти «Культ-Строй» создал перевернутую «Избушку на курьих ножках», а в Туле — дом в кедах с полноразмерной Lamborghini Huracán

Внутри дома тоже меняются. Теперь это не просто комнаты, где посетители фотографируются. В них отмечают дни рождения, проходят квесты, пьют кофе. Это развлечения разного уровня и просто место встречи семьи, друзей.

Современный перевернутый дом — городской арт-объект, фотостудия, кофешоп, квеструм.

Важно отметить, что такие изменения не только привлекают новых посетителей, но и позволяют владельцам бизнеса иметь дополнительные источники дохода.


Сколько можно заработать?

Представим, что вы реализовали все новые возможности перевернутого дома: открыли кофешоп, придумали квесты, сделали сувениры и наняли профессионального фотографа. Таким образом в год можно заработать от 3,6 до 12 млн. руб. (на основе средних показателей действующих проектов и более 15 000 посещений за год).

Чистая прибыль составляет от 300 тыс.руб. до 1 000 000 руб.
в месяц


Сложно ли открыть свой Дом с нуля?

Пожалуй, это не самый простой бизнес для самостоятельной реализации. Нужно решать много специфических вопросов: как выбрать место для строительства, как правильно юридически оформить бизнес, как без ущерба сэкономить на материалах, какую мебель выбрать, как привлечь посетителей и т.д. Для строительства и продвижения действительно качественного дома требуется работа большой команды профессионалов. Конечно, эти вопросы решаемы, но выгоднее для кармана и нервной системы воспользоваться услугой компаний, для которых Перевернутые дома — не очередной бизнес, а специализация.

«Культ-Строй» предлагает клиентам не просто план действий, а реализует готовый бизнес-проект под ключ. Компания строит объекты как некапитальное и нестационарное строение (при этом не возникает вопросов с гос. органами), устанавливает их даже в местах, не предусмотренных для строительства (благодаря специальным винтовым сваям). Также важно, что Перевернутые дома от «Культ-Строя» не вредят окружающей природе и полностью безопасны для посетителей.

Менеджеры компании сопровождают заказчиков на всех этапах: от поиска площади и строительства дома до продвижения в СМИ. Таким образом сроки реализации проекта значительно сокращаются, а по итогу вы получаете грамотно выстроенный бизнес уже с готовой высокой репутацией. Стоит отметить, что подобные услуги в России не оказывает ни одна действующая компания.

От начала строительства Перевернутого дома компанией “Культ-Строй” до первых посетителей может пройти всего 40 дней.


Можно ли построить такой дом в других странах?

Конечно, но к каждой стране нужен свой подход. Важно изучить юридическую сторону, оформить разрешение на строительство, изучить вопрос выбора отделочных материалов.

«Например, в России для строительства двухэтажного Перевернутого дома разрешений и экспертиз, по нашей технологии строительства, не требуется, — делится Владимир Мельничук, гендиректор компании «Культ-Строй». — Ранее мы вели переговоры с предпринимателем из Валенсии и еще с одним нашим партнером (у которого есть объекты в России, построенные нами, он также занимался поиском места именно в Испании), но им обоим к настоящему моменту найти место так и не удалось. На оформление, экспертизу и строительство объекта в Европе может потребоваться, как минимум, в два раза больше средств, чем если бы мы строили его в России”.

Как продвигать такой бизнес?

Так уж выходит, что Перевернутый дом, построенный по высоким современным стандартам компании «Культ-Строй», продвигает себя сам. СМИ пишут об открытии объекта на своих площадках, посетители публикую фотографии в соцсетях. Но дополнительную рекламу можно приобретать у блогеров (например, по бартеру), обязательно следует развивать социальные сети проекта.

9 из 10 гостей выкладывают фото из Дома в соцсетяхИсточник Статья добавлена
12.10.2020 02:54
    • Главная » 
    • Статьи » 
    • «Ненормальный» бизнес: новый формат Перевернутых домов

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2020 Пользовательское соглашение