#1

Начало 15.07.2015

Конец 17.07.2015

Адрес Нижний Новгород, Маринс Парк Отель

Летние встречи РАППА проводятся с целью развития индустрии досуга в регионах России. Среди ключевых задач форума: привлечение внимания властей и инвесторов к индустрии развлечений в регионах; знакомство специалистов культурно-развлекательной отрасли с опытом работы региональных парков, развлекательных центров и досуговых комплексов; повышение интереса и привлекательности городов России в качестве мест отдыха и туризма среди населения.

В прошлые годы Летние встречи РАППА проходили в Воронеже (2012), Ярославле (2013), Казани (2014). Всего в них приняли участие более 350 специалистов из более чем 50 городов России и зарубежных стран.

В этом году местом проведения Летней встречи стал Нижний Новгород - важный культурный, экономический, промышленный и туристический центр России. Город является пятым по численности населения в стране, и отличается высокими темпами развития индустрии развлечений. В городе несколько крупных парков, развлекательных центров, а также других интересных досуговых комплексов. В 2018 году Нижний Новгород в числе других городов примет Чемпионат мира по футболу, что послужит очередным этапом развития мегаполиса.

Уникальный формат Летней встречи позволит участникам совместить обучающую программу и деловое общение: увидеть в действии работу передовых учреждений культурно-досуговой сферы, познакомиться с коллегами из других регионов, задать вопросы авторитетным экспертам развлекательного бизнеса.

За два дня участники Летней встречи посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Нижнего Новгорода. Руководители местных парков и развлекательных центров поделятся опытом успешной работы по управлению, благоустройству, тематизации, организации мероприятий и развитию своих предприятий. Производители и поставщики развлекательного оборудования проведут презентации своей продукции и услуг, а также представят новые проекты и форматы развлечений. В Летней встрече также примут участие ведущие эксперты, которые расскажут о последних тенденциях развития индустрии развлечений в нашей стране. Не менее интересным станет и знакомство с достопримечательностями Нижнего Новгорода, в т.ч. с «сердцем» его промышленности – легендарным Заводом ГАЗ.

Летняя встреча РАППА в Нижнем Новгороде, безусловно, станет одним из самых интересных и запоминающихся деловых событий индустрии развлечений 2015 года.

До встречи в Нижнем Новгороде!

Информация добавлена Татьяна
20.04.2015 23:43

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2018 Пользовательское соглашение