Вы разговаривали с Михаилом, сделайте что он просил и будет Вам счастье. Тут не экстрасенсы сидят. где фото, что делали или не делали и т.д. Вам в помощь: http://vtorio.com/forums/threads/Правила-размещения-вопросов-о-помощи.554/
купили, привезли, все почистили, проверили каждый кабель, включаем работает минут 20 отключаются оба, короб сверху горит. Сзади пишет вот это.
будете возле аппарата, наберите Михаилу, подскажет по шагам что делать.. А лучше в скайп ему сразу видеозвонок делайте. что бы он смотрел на ваши действия и говорил что сделать.
похоже это плата драйвера руля. Это не показатель и на отключение она не влияет.как они могут вместе отключаться? только смотреть совместные соединения, а это только 220V и оптика . но оптика тут не причем! так что смотри питание (а питание походу идет раз 5V на платы приходят) я Х.З. Мне кажется вы не совсем правильно вычислили неисправность. Они отключаются ОДНОВРЕМЕННО? и отключаются ли они ВООБЩЕ? может мониторы просто тухнут!
В последнем выпуске КИРа публиковали статью про электричество. Рекомендую прочитать. Судя по фото, аттракционы у Вас не отключаются. Может пропасть изображение (только) или вырубиться компьютеры. Если первое - то вероятно идет завышенное напряжение и срабатывает защита. Если второе, то вероятно заниженное напряжение. Возьмите тестер, и замерьте напряжение в розетке подключения: до включения аттракционов, во время их работы (штатной) и после очередного их самоотключения.
У Нас техника, та что с Японии, с индивидуальными трансформаторами 220 - > 110 В. и в зависимости от качества электричества порой вынуждены ставить стабилизаторы. Если есть внутренний трансформатор - то он тоже может дурить. Вообще имеет смысл замерить напряжение после каждого из трансформаторов.
Добрый день. У меня автомат работает минуты две и одна половина зависает. Мне порекомендовали заменить блок питания системного блока игры на компьютерный. Я посмотрел там три постоянных напряжения идет, 3,3в, 5в, 12в. Но не понятно хватит ли мощности компьютерного блока питания. У него все это напряжение имеется. И если хватит, то на сколько ватт выбирать ИБП.. Если кто то, что то, может подсказать на этот счет, буду благодарен!
Ставили компьютерный не менее 500 Ватт с переключателем 220/110 V. И цвета проводов питания в аппарате не совпададают с компьютерными
Ну какие там 500 Вт? Хотя современные конечно меньше 350-ти не найдёшь, ну в смысле новые. А так-то... Да вы посмотрите что у них (комповых) по амперам - там заглаза практически любому агрегату! Вот на вскидку взял свой рабочий на 350 Вт. Пятёрка - 33А, двенашка - 15А, 3.3 - 14А. Да таким БП можно запитать не один подобный автомат! Но это при условии, что БП исправен.
НО! Я не сторонник ставить комповые БП в автомат, особенно современные мощные. У них, как правило (не всегда) нет регулировки выходящего напряжения. А если и есть, то внутри (разбирать надо), а это уже не для обычного пользователя. Так вот - часто напруга садится по дороге к плате (кто с игровухой знаком, вспомнит игрософт). И не смотря на огромную мощность, до платы доходит меньше пятёрки (а именно пятёрка всегда значима, иногда 3.3 тоже). И это вызывает различные глюки. Старые, менее мощные компьютерные БП меньше этим страдали (не знаю почему). А еще в дайтоне (если память не изменяет) есть то-ли минус пять, то-ли минус двенадцать... Но это ерунда - там ток маленький. И в комповом БП оба этих напряжения есть. Комповый БП - вещь конечно универсальная, но всё одно, я не сторонник.
Нету в дайтоне ни -5 ни -12 вольт,ставили комповый только когда не удавалось отремонтировать родной.Поэтому ставили не менее 500 W ,чтобы напруга не просаживалась.Мерили на БП ? А надо на системнике ! Если дайтона двойная-махните БП местами,для исключения БП.Зависать и платы могут-их чистили?
Почистиь системник и все веннтиляторы ,продавить микросхемы в панельках.Родные БП работают стабильно, пока не встанет кулер.
Короче перепаял конденсаторы в блоке питания (16v 10v и т.д.). На обеих сторонах. И все заработало. Менять на коомпьютерный не пришлось. И все платы прочистил и продовил микросхемы.