Почему может быть проблема с включением с утра? Обязательно нужно включить системник вручную, либо выкл -вкл весь аппарат, хотя в биосе стоит автовключение, батарейка поменяна. БП дохнет? Ещё один аппарат есть с такой же проблемой, но это оффтоп
Я решил эту проблему установки конденсатора на перемычку pwr на матери . Только определенной ёмкости и напряжения нужно ставить ёмкость А вообще подозреваю с матерью какая то проблема, поскольку покупал новую мать с магазина и автомата включения не было ,перешивали биосы разных версий ,ничего не менялось
емкость на pwr материнки - 47 мкф на 16в. Были подобные проблемы: 1- гнездо предохранителя сетевого ( плохой контакт с предохранителем) 2- проблема в скрутках сетевых кабелей внутри аппарата. 3- дохнет БП 4 - доходит материна (отвал чипсета после давления на плату ( была замена видеокарты или бп)) 5- проблема с вачдогом
Во-во!!! Только сегодня на Н2О это проделал!))))) Ждём вопроса: "А как это сделать?" Подсказка - смотрим как идёт стендбай с БП.
Читай внимательно эту тему. Все написано подробно куда его устанавливать. А если всетаки не понял, то извиняй... ты попал не на тот форум.
Спасибо за ответ. Вчера нашел 3.04 пока пробую установить, не помешает 2.64, если не получится с этой.
Можно мне как-нибудь в коллекцию? У меня более 1 Тб установочников, образов. 3.04 нет, хотел у себя обновить. Могу открыть доступ к фтп или через облако, как удобнее.
https://cloud.mail.ru/public/37KU/4P2QmTNKq В другой ветке лежит. Все установилось правда звука на моей материнке нет, буду дальше эксперименты проводить. Скинь ссылку на 2.64 если не жалко.
Все привет скажите что я делаю не так. SB1 Заменил системный блок Т.К старый зависал соответственно мать другая Gigabyte GA-G41M-COMBO-GQ видео другое radeon 9600 все другое, со старого винта все скопировал на D C диск все как обычно, установил хасп игра пытается запустится и вылетает в рабочий стол с ошибкой sdaemon.exe вызвал ошибку и будет закрыт. Встроенная видео тоже не идет валится с такой же ошибкой Подобные замены делал несколько раз все работает, но этот нет, кто то говорил что видео должно быть любое но GT и здесь вычитал что процессор intel не канает что ему не так help