1. На Vtorio.com запрещено следующее

Мастер-класс по производству и ремонту изделий из стеклопластика для бассейнов и аквапарков

Тема в разделе "Выставки и мероприятия", создана пользователем Cosba, 27 дек 2017.

  1. Cosba

    Cosba Новичок

    Настоящее имя:
    Анастасия
    Дата проведения: 17 февраля 2018 г.

    Адрес: Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская, д.49


    Центр обучения и сертификации персонала бассейнов и аквапарков проводит обучение и сертификацию руководителей и специалистов водно-развлекательных и спортивных предприятий России и стран СНГ на соответствие требованиям «Системы добровольной сертификации персонала аквапарков,плавательных бассейнов, организаций, строящих и обслуживающих частные, общественные бассейны, бани и сауны».
    Система сертификации персонала в установленном порядке зарегистрирована в Едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и действительна на всей территории России.
    Регистрационный №РОСС RU.З1744.04КСБ0


    Задача мастер-класса — дать практический навык изготовления композитных материалов и вводную теоретическую информацию по производству стеклопластиков методом ручного контактного формования и ремонту изделий из этого материала. Теоретический курс также включает обзор сырья и инструментов, и прочих методов изготовления стеклопластиковых изделий.

    Спикеры программы– ведущие эксперты индустрии аквапарков и бассейнов, специалисты-практики!
    Организатор курса – ООО «КОСБА»
    Партнёр проекта: аквапарк Питерлэнд (http://aqua.piterland.ru/)

    Программа:

    Теоретическая часть

    1.Характеристики материалов, применяемых при создании композитов. Их недостатки и преимущества.

    Стекломатериалы/Гелькоуты/Смолы/Разделители/Сэндвичи

    2. Инструменты и приспособления для контактного формования. Валики, ролики, кисти, и т.д , способы хранения.

    3. Основные технологические процессы. Нанесение разделителей, их разновидности и правильные подбор. Нанесение гелькоатов. Ламинирование. Съём изделий и их доводка

    4. Основные технологические этапы создания изделий из стеклопластика (мастер-модель, матрица, изделие).

    Практическая часть

    ·Пошаговое выполнение мини моделей изделий (элементы бассейна или горки и т.п.), ремонт или полное изготовление нового образца.

    ·Изготовление 2-х изделий: 1 — матрицу (или оснастку, — это та стеклопластиковая форма, с которой идет изготовление основного композитного изделия с последующим его тиражированием); 2 – само изделие, (в нашем случаи это «мини бассейн»).

    ·Подготовка «болвана» (первоначальной формы, с которой снимается матрица) — осмотр и анализ на предмет повреждений с их исправлением. Навык нанесения разделительного слоя, с последующим нанесением гелькоутного покрытия.

    ·Формирование изделия, выкладывание на него разный стекломатериал и пропитка его смолой, используя соответствующие инструменты.

    ·Ремонт изделий из стеклопластика (горок, бассейнов и тд). Различные повреждения, полировка и приведение в исходное состояние.

    Подробнее: http://cosba.ru/obuchenie-personala

    Вложения:

    • HxJp7RouhIg.jpg
      HxJp7RouhIg.jpg
      Размер файла:
      470,6 КБ
      Просмотров:
      0
    Sveta238 нравится это.