01.02.2012 08:08
В этот топик перенесы комментарии из объявления Шайбы для аэрохокеев DYNAMO HOT FLASH
    Надо смайлики срочно сюда :))))
        piv-ka написал(а):

Надо смайлики срочно сюда :))))

ну если только картинками вставлять — а то сайт не потянет… :-)))))
            RECON написал(а):

а то сайт не потянет… :-)))))

а в бан?
                Татьяна написал(а):

а в бан?

правду никогда и нигде не любили… :-))))
                    RECON написал(а):

правду никогда и нигде не любили… :-))))

особенно некоторые личности без имени в профиле :-))
                        07.04.2012 12:27
                        сегодня ваще загнался товариСЧи, у меня юфострайк не начинает игру, деньги списывает, звук издаёт как положено, на кнопку жму не начинается, давай разбирать, микрик на кнопке проверил, на плате позамыкал проводком ничего не происходит, давай напругу мерить 11.2 вольта, как доктор прописал, выключал включал, ну не стартует и п....ец, психа начал включать ... тут малец ко мне подходит и говорит "дяденька, а мне игра билетики не дала" ...
                        http://s019.radikal.ru/i606/1204/6b/82d73bccb32e.jpg
                            13.04.2012 10:11
                            Пятница, 13-е 0_0
                            Сегодня такой день.
                            Подвержены ли вы параскавидекатриафобии? :))
                            Из Википедии: Вера в то, что в пятницу, 13-го следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач в медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскавидекатриафобия. Термин был предложен американским психотерапевтом Доналдом Доссеем, который составил его из греческих слов παρασκευή (пятница) и δεκατρείς (тринадцать).
                                13.04.2012 18:08
                                В России пятница, всегда будет пятницей-развратницей или тяпницей. Самый лучший день в неделе, по простой причине: ЗАВТРА СУББОТА!!!! Единственное что может омрачить этот день, как это случилось у меня: завтра рабочий день.
                                    14.04.2012 13:10
                                    у меня всегда суббота воскресенье рабочие дни, у меня директора не хотят ещё одного техника брать на работу, я работаю 5/2 и два дня в неделю дед радиотехник ) дурдом блин

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

Vtorio.com © 2007−2012 Пользовательское соглашение