Коллеги, ко мне участились обращения по объявлениям, которые то пропадают, то не появляются. Сайт работает корректно. Сбои бывают, объёмы информации растут, есть динамика, что меня радует.
Всем Вам хочется видеть свои объявления в начале. И я Вас понимаю. И некоторые из Вас нашли хороший выход. Устарело-удалил и разместил заново. МОЛОДЦЫ!
Вот такие умницы чаще всего и задают мне вопросы.
Мы можем ввести номинальную плату за подъём объявлений вверх, готовы платить? Если готовы, введём хоть завтра. Иначе как ещё выбрать того, кого в начало, а кого в конец.
Хочется продать быстрее , есть раздел РЕКЛАМА. Читайте условия , оплачивайте рекламу и будьте видны лучше всех. Это нормальная практика в интернете. Мы стараемся держать ресурс бесплатным, но если будете переусердствовать, перейдём на коммерческие отношения.
Я просто обязана была сделать обращение ко всем участникам.
P.S. Модераторы очень корректно исправляют все грамматические и орфографические ошибки, переносят ваши объявления из ошибочного раздела и делают ещё кучу полезных вещей (для ВАС! )
Каждое обращение проверяется тех. специалистом.
Ещё раз прошу корректно себя вести. В ближ. время разместим правила пользования сайтом , тогда всё встанет на свои места.
Сайт работает корректно. Сбои бывают, объёмы информации растут, есть динамика, что меня радует.
Всем Вам хочется видеть свои объявления в начале. И я Вас понимаю. И некоторые из Вас нашли хороший выход. Устарело-удалил и разместил заново. МОЛОДЦЫ!
Вот такие умницы чаще всего и задают мне вопросы.
Мы можем ввести номинальную плату за подъём объявлений вверх, готовы платить? Если готовы, введём хоть завтра. Иначе как ещё выбрать того, кого в начало, а кого в конец.
Хочется продать быстрее , есть раздел РЕКЛАМА. Читайте условия , оплачивайте рекламу и будьте видны лучше всех. Это нормальная практика в интернете.
Мы стараемся держать ресурс бесплатным, но если будете переусердствовать, перейдём на коммерческие отношения.
Я просто обязана была сделать обращение ко всем участникам.
P.S. Модераторы очень корректно исправляют все грамматические и орфографические ошибки, переносят ваши объявления из ошибочного раздела и делают ещё кучу полезных вещей (для ВАС! )
Каждое обращение проверяется тех. специалистом.
Ещё раз прошу корректно себя вести. В ближ. время разместим правила пользования сайтом , тогда всё встанет на свои места.