Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Наши новости » Советы и предложения по сайту ВТОРИО
25.10.2010 20:30
- serega
скажите! как изменить объявление и вставить туда фото оборудования?
26.10.2010 04:46
- Татьяна
Для это зайдите в раздел "Мои объявления", кликните на нужном объявлении. В ряду иконок (справа внизу) кликните на иконку "править" или "изображения". Изображение должно быть не меньше 300х300 пикселей
Исправлено Татьяна (26.10.2010 04:49)
28.10.2010 20:57
- serega
Пытаюсь изменить объявление, добавляю текст объявления, нажимаю добавить пишет ошибку и не изменяет. Что делать?
29.10.2010 05:33
- Optimus
serega, какую ошибку вы видите? скопируйте текст сюда
13.02.2011 17:14
- piv-ka
Срочно нужны советы, что добавить на сайте, что убрать и т.п Пишите!
16.02.2011 12:11
- Dimarik74
Мне понравилось на сайте имеющееся окно "прямой эфир" никогда такова не видел… класс! Думаю, было бы здорово, если можно было бы определённых людей добавлять в друзья, в черный список и т.п.
Исправлено Dimarik74 (16.02.2011 12:13)
18.02.2011 07:05
- michail
Надо ввести рубрику "Новинки игрового мира" или что то похожее.
18.03.2011 09:21
- piv-ka
ВНИМАНИЕ. Сайт находится на доработке, СРОЧНО нужны отзывы о работе. Будут введены новые сервисы, если есть пожелания, пишите!
19.03.2011 13:57
- piv-ka
Поднятие объявление пока выполняется только модераторами. По согласованию. В дальнейшем эта функция будет открыта для всех пользователей.
24.04.2011 18:22
- derden
Отличный сайт! 4+
Хотелось бы чтобы наконец заработал поиск по объявлениям.
Ну и хотелось бы, чтобы вопросы новичков не оставались без ответа.
Но это зависит уже не только от администрации.
Хотелось бы чтобы наконец заработал поиск по объявлениям.
Ну и хотелось бы, чтобы вопросы новичков не оставались без ответа.
Но это зависит уже не только от администрации.
07.09.2011 10:49
- piv-ka
Дорогие друзья! НУЖНЫ СОВЕТЫ!
Мы постоянно совершенствуем сайт. Мы очень стараемся, чтобы он был полезным, интересным и удобным. На важно ВАШЕ МНЕНИЕ о его работе. Что неудобно, что хотелось бы добавить.
Активность Ваша очень низкая. Писателей мало, кругом одни читатели, причём в основной массе читатели -ИНКОГНИТО.
Я не знаю, как вас привлечь к обсуждениям, нам просто нужна оценка , а лучше советы. Советы по развитию портала, рассчитанного на вас, бизнесмены развлекаловки, наши многоуважаемые коллеги!
Скоро введём дружбу , как "на одноклассниках" ЧТО ЕЩЁ?
Мы постоянно совершенствуем сайт. Мы очень стараемся, чтобы он был полезным, интересным и удобным. На важно ВАШЕ МНЕНИЕ о его работе. Что неудобно, что хотелось бы добавить.
Активность Ваша очень низкая. Писателей мало, кругом одни читатели, причём в основной массе читатели -ИНКОГНИТО.
Я не знаю, как вас привлечь к обсуждениям, нам просто нужна оценка , а лучше советы. Советы по развитию портала, рассчитанного на вас, бизнесмены развлекаловки, наши многоуважаемые коллеги!
Скоро введём дружбу , как "на одноклассниках" ЧТО ЕЩЁ?
02.12.2011 17:04
- piv-ka
Сегодня 2 декабря. Знаю, что вы, друзья, соскучились по рассылке, которая припоздает на несколько дней. "Письмо счастья" от ВТОРИО Вы получите 5 декабря. Ежели есть желающие предложить что-либо уникальное интересное, у вас есть немного времени для размещения материалов на страницах сайта.
Мой тел 8-903-999-333-0 Звоните, обсудим детали, если тонкости есть :)
Мой тел 8-903-999-333-0 Звоните, обсудим детали, если тонкости есть :)
25.01.2012 15:29
- RECON
Скоро РААПА 2012… Что будет пить коллектив ВТОРИО во время выставки? Вы просите предложений — предлагаю больше закусывать! … :-)
25.01.2012 16:12
- piv-ka
Надо еще понять, готов ли коллектив Вторио что-то пить:) А идея познакомиться с участниками Вторио хороша! Но кому это еще интересно бооольшой вопрос)))
25.01.2012 16:15
- BOLID
Главное не только что, но и где!
Место встречи всех участников и посетителей на выставках ЕААРА и РАППА 2012 на стенде компании "БОЛИД"!
Как и всегда на нашем стенде можно будет не только выпить, но и закусить! :)))
Ждём всех в гости!
Место встречи всех участников и посетителей на выставках ЕААРА и РАППА 2012 на стенде компании "БОЛИД"!
Как и всегда на нашем стенде можно будет не только выпить, но и закусить! :)))
Ждём всех в гости!
26.01.2012 06:29
- RECON
Вопрос по существу — добавьте в "мои уведомления" возможность включать их только для ответов на свои объявления/сообщения, а то сейчас только на сообщения по всему разделу/теме можно подключиться — это не совсем то, чего хочется.
26.01.2012 06:31
- RECON
BOLID написал(а):Как и всегда на нашем стенде можно будет не только выпить, но и закусить! :)))
подходишь, называешь пароль: "ВТОРИО" — и тебе тут же молча наливают стакан водки и дают черную горбушку! Добро пожаловать в Сообщество! :-)))
Кстати по чем у Вас будет выпить и закусить? меню уже есть? :-))) Исправлено RECON (26.01.2012 06:31)
07.02.2012 12:22
- piv-ka
Поступило предложение от участника ВТОРИО создать раздел "Чёрный список" с недобросовестными компаниями, людьми нашей отрасли. Что скажете?
07.02.2012 14:56
- myxamor
"Миша, спасибо за предложение, сделаем! Очень нужны советы по сайту, предлагайте http://vtorio.com/forums/topic/8
Если на каком-то сайте есть удобная функция, говорите. Мы хотим максимального удобства! "
Екатерина, зайдите на www.lr-club.ru И посмотрите как форум вообще устроен, думаю много полезного почерпнете.
Ничуть не реклама.
Если на каком-то сайте есть удобная функция, говорите. Мы хотим максимального удобства! "
Екатерина, зайдите на www.lr-club.ru И посмотрите как форум вообще устроен, думаю много полезного почерпнете.
Ничуть не реклама.
07.02.2012 15:01
- myxamor
"Поступило предложение от участника ВТОРИО создать раздел "Чёрный список" с недобросовестными компаниями, людьми нашей отрасли. Что скажете?"
Да, тоже можно, НО есть как всегда "НО", как известно недовольные всегда есть, так вот, мое предложение таково: если на одного человека-НИК поступает не одно, а несколько обоснованных жалоб, тогда можно и занести в "черный список", но сделать так, что бы "НИК" менял цвет в зависимости от "+" или "-". ну как то так, я думаю не очень сложно.
Да, тоже можно, НО есть как всегда "НО", как известно недовольные всегда есть, так вот, мое предложение таково: если на одного человека-НИК поступает не одно, а несколько обоснованных жалоб, тогда можно и занести в "черный список", но сделать так, что бы "НИК" менял цвет в зависимости от "+" или "-". ну как то так, я думаю не очень сложно.
07.02.2012 15:31
- alextlt
"Черный список"… дело тонкое. А если отзыв напишут конкуренты?или обиженные производители "троян" закажут. Возможна альтернатива: "Cоветы от опытного руководителя". Например кто то готов поделить как выбрать аттракцион который у него был в эксплуатации. и через свой опыт может посоветовать "детали", которые экономят деньги и нервы. по надувным аттракционам кое что могу подсказать.
07.02.2012 16:06
- piv-ka
alextlt, раздел Консультации специалиста работает, в Форуме есть разделы про опыт, можно открыть свою рубрику… Только вот опытом делиться никто почти не хочет, жадничает народ идеи…
07.02.2012 18:26
- myxamor
ну не совсем так, если есть понимание с "другой стороны", отчего же не поделится!
07.02.2012 19:15
- alextlt
За "жадностью"- осторожность по территориальному признаку. новичок не интересен. а вот "матёрый волк" опыт за опыт "продаст".
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Наши новости » Советы и предложения по сайту ВТОРИО

Важно! Просьба! Используем аргументы и факты :) Исправлено piv-ka (12.10.2010 14:20)