Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Помощь по сайту » Советы и предложения по сайту ВТОРИО
- myxamor
- voronpan
посмотрите на активность пользователей сайта… она низкая… в плане читают все… а отвечают единицы… вот и скажите разве после введения например рейтинга количество отвечающих увеличится? сомневаюсь… уверен это как-то даже ухудшит ситуацию…
точно также и про "черный список"… думаю стоит ограничится разделом типа "Отзыв о продукции"… или другое… сайт вне политики… он аккумулятор идей и знаний индустрии развлечений… по-крайней мере это мое мнение…
вот например… компания ищет оборудование в аренду с последующим выкупом…
на первый взгляд отличное предложение… НО…
оборудование предлагается эксплуатировать очень далеко… контроль осуществлять трудно или даже практически невозможно… возможно пропажа оборудования и многие другие риски…
и что потом? искать вдалеке от дома… у нас в РФ другой регион уже как зарубеж… шашкой махать налево и направо… ?… я бы например сразу посоветовал не связываться с этим предложением…
вот для этого и нужен раздел "советы, помощь, отзывы"
будет грязь поверьте… а грязи хватает и в жизни… Исправлено voronpan (08.02.2012 07:50)
- alextlt
- voronpan
- alextlt
- Татьяна
voronpan написал(а):думаю стоит ограничится разделом типа "Отзыв о продукции"… или другое… сайт вне политики… он аккумулятор идей и знаний индустрии развлечений…
будет грязь поверьте… а грязи хватает и в жизни…
Андрей, согласна на 100%!
- myxamor
- RECON
piv-ka написал(а):чуть позже
предлагаю сделать эту фразу девизом сайта! :-)))
- voronpan
- piv-ka
- eyewinkVFX
- Altaec
- Татьяна
Altaec написал(а):Обновляйте плиз почаще рубрику "Новинки рынка",очень интересно! и хотелось бы чтоб там были не только игровые автоматы но и аттракционы...
Мы с радостью! Но информацию, чаще всего, приходиться "добывать" самим. Если знаете о чем-то, что достойно появиться в этой рубрике - сообщайте, и мы расскажем всем!
- ritchie78
- Татьяна
- teremok
- piv-ka
teremok написал(а):Нужный сайт, которому пора бы уже и самому зарабатывать, хотя бы на размещении объявлений. Хватит халявы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите обновления в ближайшее время :)
teremok, Вы теперь в Рио-де-Жанейро ;)
- teremok
- BOLID
- RECON
Татьяна написал(а):когда подаётся объявление - цена обязательное условие. Но потом, видимо, его редактируют и цену убирают. Зачем? Непонятно. Будем ужесточать законы
позволю с Вами не согласится. размещал свои объявления - указал везде цену. пошли вопросы от посетителей - в основном "сколько стоит?" сначала думал посетители дебилы, но потом, после третьего, решил проверить - оказалось цена исчезла из всех объявлений о продаже. я сам не убирал ее, но в Вашей власти конечно обвинить меня в том, что я был пьян, по пьяни удалил все цены и забыл об этом... общался на эту тему с Катей - получил в ответ "чуть позже"....
кстати, никаких претензий по этому поподу, а то еще подумаете что я наезжаю и обидеть кого-то хочу...
- Татьяна
- RECON
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Помощь по сайту » Советы и предложения по сайту ВТОРИО