#1
С 18 по 20 июля 2018 года в Уфе пройдет 7-я Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений.

«Куда мы поедем летом?» – этот вопрос чаще других организаторам задавали с начала года специалисты развлекательной отрасли. Неудивительно, ведь Летняя встреча РАППА для многих профессионалов стала обязательным событием между отпусками и активной работой в сезон.

В этом году местом проведения Летней встречи была выбрана столица Башкортостана – Уфа – один из крупнейших городов России, занимающий шестое место по качеству жизни населения; важный экономический, культурный и научный центр.

За месяц до начала мероприятия участие уже заявили более 80 специалистов из 38 городов России и стран СНГ: Архангельска, Барнаула, Владивостока, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Костаная (Казахстан), Красноярска, Махачкалы, Минска (Беларусь), Москвы, Мурманска, Нальчика, Нижнего Тагила, Омска, Орска, Пензы, Перми, Петропавловска (Казахстан), Ростова-на-Дону, Рудного (Казахстан), Санкт-Петербурга, Симферополя, Ставрополя, Таганрога, Челябинска и др. Всего ожидается более 120 участников.

Программа Летней встречи в Уфе затронет важные актуальные вопросы, которые будут освещены в ходе конференции, на образовательных мастер-классах, а также при знакомстве с работой лучших парков и развлекательных комплексов.

В первый день на открытии мероприятия представители Администрации города сделают доклад о туристическом потенциале столицы Башкортостана и перспективах развития индустрии развлечений в регионе. Представители бизнес-сообщества Уфы расскажут о состоянии в сфере парков культуры и торгово-развлекательных центров. Ведущие производители и компании представят участникам новинки аттракционов, развлекательного оборудования и актуальные решения для ведения бизнеса в сфере досуга.

Во второй день Летней встречи опытные эксперты индустрии развлечений проведут мастер-классы на самые актуальные темы. В их числе: «Как развить аттракцион до современного комплекса активных развлечений»; «Экономика для парка: как выбрать свой продукт и аудиторию»; «Управление рисками в развлекательном бизнесе»; «Реклама и способы продвижение услуг в индустрии развлечений – что сегодня работает».
За два дня участники также посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Уфы и встретятся с руководителями этих предприятий. Среди них: парк аттракционов «Волшебный Мир», ПКиО им. И.Якутова, развлекательный центр «Мегалэнд», аквапарк «Планета», город профессий «Чадоград», новейшее колесо обозрения «Седьмое небо».
Кроме деловой части, участников ждет развлекательная и экскурсионная программа – знакомство с главными достопримечательностями Уфы и традициями Башкирии.
Присоединяйтесь! Подробная программа Летней встречи РАППА и заявка на участие на сайте организатора: http://www.raapa.ru/summer-meeting

Контакты:
+7 (495) 234-52-04, 234-52-13
raapa@raapa.ru, www.raapa.ruИсточник Новость добавлена
18.06.2018 00:03

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2018 Пользовательское соглашение