• Главная » 
  • Новости » 
  • ТРЦ Тимошковых в Брянске больше не сможет работать без документов
#1
ТРЦ Тимошковых в Брянске не может возобновить работу, несмотря на протесты владельцев здания и арендаторов. В прошлую пятницу суд вновь не дал разрешение на открытие торгового объекта, хотя допущенные нарушения пожарной безопасности были устранены владельцами.

Однако главный вопрос- отсутствие у владельцев здания документов на ввод в эксплуатацию, остается нерешенным. Получить такой документ было необходимо органах государственного архитектурно-строительного надзора до момента получения документов о праве собственности и начала работы, но этого вовремя сделано не было. Сейчас же оформить документы практически невозможно. Теперь в конце июня состоится судебное разбирательство, в ходе которого еще раз будет решаться вопрос- будет ли ТЦ открыт, или, же напротив, может быть принято решение о его сносе. Пока же арендаторы покидают опальный торговый объект.

ТРЦ «Тимошковых» - торгово-развлекательный центр, объединяющий в себе более 150 фирменных магазинов, а также супермаркет парфюмерии и косметики «Яблоко», магазин бытовой техники «Эльдорадо» и продовольственный супермаркет «Свенская ярмарка».

В торгово-развлекательном центре представлена огромная развлекательная зона, включающая в себя восьмизальный кинотеатр, бильярдный клуб и детский развлекательный центр.Источник Новость добавлена
19.06.2018 00:35
    • Главная » 
    • Новости » 
    • ТРЦ Тимошковых в Брянске больше не сможет работать без документов

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2018 Пользовательское соглашение