• Главная » 
  • Новости » 
  • Итоги XVII Международного Смотра-конкурса «Хрустальное Колесо» 2019
#1
С 2002 г. Союз ассоциаций и партнёров индустрии развлечений, по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования, проводит смотр-конкурс «Хрустальное колесо».

За звание Победителя и обладателя уникального приза из горного хрусталя, на протяжении вот уже 17-ти лет ведут борьбу российские и зарубежные:
• парки культуры и отдыха, парки развлечений с аттракционами (открытые);
• крытые парки развлечений и развлекательные центры;
• аквапарки;
• производители и поставщики аттракционной техники;
• дизайнеры, проектировщики парков, организации и специалисты в области благоустройства и ландшафтного проектирования общественных пространств;
• организаторы мероприятий на территории ПКиО, парков развлечений и РЦ;
• профессионалы и специалисты, внесшие значительный вклад в развитие индустрии развлечений.

Ежегодно смотр-конкурс «Хрустальное колесо» предполагает несколько этапов: разработка Положения о проведении смотра-конкурса, подготовка участниками пакетов конкурсных материалов, заседание Жюри и торжественная Церемония награждения Победителей от Спонсоров проекта.
В этом году закрытое заседание конкурсной комиссии смотра-конкурса состоялось 23 сентября в Сочи, под председательством Александра Гудкова. Оценка конкурсных материалов производится согласно основным критериям, которые закреплены в Положении о проведении смотра-конкурса.

Имена Победителей сохранялись в тайне до 27 сентября.
В этот день в Летнем театре г. Сочи - на современной и изысканной площадке, награды были вручены своим обладателям.

Победители XVII Международного Смотра-конкурса «Хрустальное Колесо» 2019

Тематический парк развлечений «Сочи Парк», г. Сочи в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 1 млн. до 2 млн. чел. в год».

Летний сад им. М. Горького, г. Ижевск в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 500 тыс. до 1 млн. чел. в год».

Развлекательный комплекс аттракционов «Галактика», г. Стерлитамак в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 250 тыс. до 500 тыс. чел. в год».

Тематический детско-семейный парк «ТропиПарк», г. Белгород в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей от 100 тыс. до 250 тыс. чел. в год».

Парк развлечений «ЧайЛэнд», г. Саратов в номинации «Лучший крытый парк развлечений, площадью свыше 1000 м2».

Аттракцион «Бумеранг», производитель ЗАО «Восточно-Европейская компания» / ГК «UniAmGroup», г. Минск (Беларусь) в номинации «Лучший экстремальный аттракцион года».

Проект «Ёлка-дом Деда Мороза» от ООО «Парк города «Лукоморье», г. Саратов в номинации «Лучший event-проект».

Проект «Территория уюта» от МАУК «Парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова», г. Железногорск в номинации «Лучший проект благоустройства и реконструкции парка».

Согоян Давид Томасович, директор ООО «Большой Сочинский Дельфинарий», г. Сочи в номинации «Лучший руководитель».

Богуславский Георгий Леонидович, директор МАУК «Чебоксарский городской детский парк им. космонавта А.Г. Николаева», г. Чебоксары в номинации «Лучший руководитель».

Селим М. Догуоглу, глава российского представительства компании Polin Waterparks / ООО «ПолинАквапаркиРус», г. Краснодар в номинации «Человек года в индустрии развлечений».

Особое мнение жюри:
Активити парк «SkyTrip», г. Пермь - «Лучший семейный спортивно-развлекательный центр»
Аквапарк «АкваРио», г. Омск - «Лучший аквапарк, с площадью мокрой зоны до 5 тыс. м2».
Всесезонный крытый аквапарк «ЛетоЛето», г. Тюмень - «Лучший аквапарк, с площадью мокрой зоны свыше 8 тыс. м2».

http://vtorio.com/upload/news/2396/xfPGCQoX.jpg


Благодарность за вклад в развитие и популяризацию отрасли индустрии развлечений и отдыха, за создание книги «Парк развлекательного периода. Центр развлечений от проекта до счастливого гостя» выражается Павлу Тимцу, основателю крупнейших в России крытых парков аттракционов Maza Park (Санкт-Петербург), FUN24 (Казань), Galaxy Park (Смоленск), автору книги «Парк развлекательного периода», эксперту и аналитику индустрии развлечений.

В 2019 г. конкурс состоялся при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Но оглашение имен Победителей не смогло бы состояться без тех, кто поддерживает цели проекта, принимает участие в его финансировании, организации и проведении. Это - незаменимые партнёры и СПОНСОРЫ проекта.

Спонсорами 2019 года стали:

Юрий Леонидович Гликенфрейд и Сергей Владимирович Боровиков (руководители компании «АТТРАПЛАСТ», г. Барнаул).

Виталий Казбекович Арутюнян (руководитель компании «АВ-Парк», г. Мытищи).

Селим М. Догуоглу и Татьяна Анатольевна Круторогова (руководители ООО «ПолинАквапаркиРус»/Polin Waterparks&Pool;Systems Co, г. Краснодар).

Алексей Николаевич Загумённов (руководитель группы компаний «Авира», г. Пермь).

Андрей Витальевич Пенкин (руководитель компании «Алтай Композит», г. Барнаул).

Давид Томасович Согоян (руководитель компании ООО «Большой Сочинский Дельфинарий», г. Сочи).

За поддержку конкурса САПИР выражает огромную благодарность генеральному информационному партнёру – «Каталогу Индустрии Развлечений» (руководитель - Наталия Александровна Палман).

А также официальным информационным партнёрам:


информационно-образовательному ресурсу «ARCHITIME»,

профессиональному журналу «Аквапарки и Бизнес»,

порталу для профессионалов индустрии развлечений «Vtorio.com»,

аналитическому ресурсу о ретейле, торговой недвижимости и ресторанном бизнесе «MarketMedia»,

профессиональному изданию «Праздник»,

интернет-журналу о Праздниках «Технология Праздника»,

информационно-образовательному порталу об архитектуре «Totalarch».

Мы высоко оцениваем вклад и заинтересованность в проекте каждого из Вас и надеемся, что наши сложившиеся деловые и дружеские отношения с годами будут только крепнуть.
Уверены, что в 2020 году все мы также станем сопричастными к уникальному отраслевому проекту в роли его Участников, Партнеров и Спонсоров!


Вместе мы сможем больше!
Источник
Новость добавлена
09.10.2019 23:43
    • Главная » 
    • Новости » 
    • Итоги XVII Международного Смотра-конкурса «Хрустальное Колесо» 2019

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2019 Пользовательское соглашение