#1
Уважаемые Профессионалы индустрии развлечений и отдыха!

Ассоциация по благоустройству, озеленению территорий и обучению граждан «ГОРОД» совместно с «Национальным центром по безопасности аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования «Русские горки» и компанией «РИФ» (Ростов-на-Дону) при поддержке компаний «АЭРОМИР» (Екатеринбург), «Zamperla S.p.A.» (Италия), «Алтай Композит» (Барнаул), интернет порталов «VTORIO.com» и «BANBAS.ru», проводит обучение специалистов (на основании лицензии № ДЛ-1293 от 01.11.2018г. на осуществление образовательной деятельности серии 36Л01 № 0001101, выданной Департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области) по программе «Техническое содержание и безопасная эксплуатация аттракционной техники и развлекательного оборудования».

В конце 2019 года были приняты Постановления Правительства РФ №1732 от 20.12.2019 г. «Об утверждении требований к техническому состоянию и эксплуатации аттракционов» и №1939 от 30.12.2019 г. «Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов», которые вводят новые требований к организации безопасной эксплуатации аттракционов, водных горок, надувных батутов и других аттракционов, выпущенных и введенных в эксплуатацию до принятия ТР ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов».

Наша главная задача рассказать понятно о непонятном в области нормативных требований, технического регулирования, идентификации, организации безопасной эксплуатации аттракционов и развлекательного оборудования, потребительского экстремизма.
Впервые в рамках обучения будут использоваться интерактивные системы опроса для формирования «Статистики Припаркованных».

Обучение проводится для владельцев, руководителей, администраторов, главных инженеров, оперативного и технического персонала, индивидуальных предпринимателей следующих объектов развлечений и отдыха круглогодичного и сезонного периода эксплуатации:
- парков культуры и отдыха/парков развлечений, в т.ч. крытых;
- передвижных аттракционных комплексов;
- развлекательных центров, в т.ч. детских комнат;
- веревочных парков;
- батутных центров и комплексов;
- аркадных и соревновательно-призовых комплексов, тиров;
- загородных клубов и зон отдыха, в т.ч. с зимними горками;
- детских садов;
- другие заинтересованные организации и лица, производящие и эксплуатирующие аттракционы и развлекательное оборудование.

Ассоциация «ГОРОД» только за последний год провела обучение в Москве, Калининграде, Саратове, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Уфе, Иркутске, Якутске, Владивостоке, Воронеже, Курске в которых приняли участие более 400 специалистов индустрии развлечений и отдыха, в т.ч. инспектора Гостехнадзора Амурской, Иркутской, Тульской, Свердловской, Ульяновской, Воронежской областей, Приморского края, Республики Башкортостан.

Обучение включает в себя теоретические занятия согласно программе ( посмотреть здесь ) и практические занятия на действующих объектах развлечения города Ростова-на-Дону и на производстве компании «РИФ», которые подробно раскрывают все требования к организации безопасной эксплуатации аттракционов и развлекательного оборудования согласно действующих нормативных требований РФ.
Впервые в рамках обучения пройдет «Ужин с историей…», где все желающие смогут в приятной теплой атмосфере в кругу Коллег узнать новое о индустрии развлечений… в Ростове-на-Дону мы будем говорить об «Истории аттракциона в России».

После прохождения обучения и сдачи экзамена выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации по программе «Техническое содержание и безопасная эксплуатация аттракционной техники и развлекательного оборудования» сроком на 3 года.

Сроки и место проведения обучения: 26-27 марта 2020 г. – г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 25, отель «Резиденция».

Стоимость участия в обучении – 15 000 рублей, включая уникальные методические материалы и раздаточный материал, практические занятия, экзамен, кофе-брейки, изготовление удостоверения или сертификата, персональные консультации. При участии 2-х человек от одной компании скидка 5%, 3-х человек – 10%, 4-х и более человек - 15%.

Для зачисления в обучающую группу, необходимо:
1. Прислать заявку (можно скачать здесь )не позднее 24 марта 2020 г.;
2. Предоставить следующие документы:
- характеристику с места работы;
- заверенные печатью организации копии документа о высшем или средне-специальном образовании, паспорта, трудовой книжки, документов о повышении квалификации.
3. Оплатить выставленный счет.

К сожалению, бронирование гостиницы в случае необходимости просьба предусмотреть
заранее и самостоятельно.

ПОНЯТНО О НЕПОНЯТНОМ ДЛЯ ВАС!

Подробная информация:
394006, г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 19, офис 91,
тел. 8-903-451-63-71
e-mail: gorod-ride@yandex.ruИсточник Новость добавлена
03.03.2020 07:47

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2020 Пользовательское соглашение