• Главная » 
  • Новости » 
  • Директор парка «Лакреевский лес» выступил на конференции XXIII Международной выставки «РАППА2021»
#1
Владельцы, директора и управляющие парков, развлекательных центров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов и других предприятий сферы досуга, сетевые операторы индустрии развлечений, туристические компании, предприниматели поделились впечатлениями о прошедшем годе. Несмотря на спад, вызванный эпидемиологической обстановкой, многие настроены на развитие и запуск новых проектов.

В рамках этой международной выставки, самой крупной экспертной площадки в России, СНГ и Восточной Европе, состоялась конференция «Тенденции развития современной индустрии развлечений: технологии нового времени». На ней в качестве спикера выступил директор чебоксарского парка «Лакреевский лес» Игорь Ивонтьев.

Он поделился с коллегами опытом, представив доклад на тему «Онлайн-форматы работы парка в условиях пандемии, или Как заработать без аттракционов» и продемонстрировав специально подготовленный к выступлению фильм.

Тема вызвала живой интерес и большое количество вопросов — успешные новации, особенно в работе с грантами, многие хотели бы перенять. Для руководителей парков России подобные мероприятия полезны именно в плане активного обсуждения проблем и совместного поиска способов их решения.

Также Игорь Ивонтьев выступил с лекцией для слушателей «Учебного Центра РАППА». Речь шла о безопасности и эффективности эксплуатации аттракционов. Тема весьма актуальная.

Еще в 2006 году Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА) учредила специализированный информационно-рекламный журнал «Аттракционы и Развлечения». К XXIII Международной выставке вышел в свет его очередной выпуск с подробной статьей про «Лакреевский лес».

В материале под названием «Легенда о Чебоксарах, или Как заработать парку в пандемию» рассказывается о том, что в условиях коронавирусных ограничений специалисты столицы Чувашии перешли на активное проведение конкурсов и мероприятий в онлайн-формате, тем самым формируя отложенный спрос на свои услуги. Подробно описана реализация грантовых проектов «Легенда о Чебоксарах» и «Северные сказки» как новых источников финансирования, не зависящих напрямую от работы аттракционов.

Главным результатом публикации, считают авторы, стало признание. В парке «Лакреевский лес» работают высококлассные профессионалы в области индустрии развлечений не только России, но и зарубежья. «А это прежде всего престиж города Чебоксары и дополнительная привлекательность города как туристического объекта России», — подчеркнул Игорь Ивонтьев.

Хочется отметить, что об успешном опыте работы «Лакреевского леса» в данном специализированном издании уже выходила статья в 2018 году. Она была посвящена проекту под названием «Алиса в сказочном лесу» и концептуальным особенностям проведения массовых мероприятий в парке.Источник Новость добавлена
06.04.2021 02:39
    • Главная » 
    • Новости » 
    • Директор парка «Лакреевский лес» выступил на конференции XXIII Международной выставки «РАППА2021»

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2021 Пользовательское соглашение