• Главная » 
  • Бизнес-портреты » 
  • Изосимов Сергей Владимирович. Торгово-производственная компания "Аттракционы-Союз" (г. Новосибирск)
#1
С 2000 года мы занимаемся непосредственно эксплуатацией малых форм аттракционов в Новосибирске, Томск, Алма-Ате, Красноярске.
В основном это были различные тиры(лазерные и интерактивные). Это очень интересный и доходный бизнес, который мы начали с нуля (на старте было вложено всего 15000 руб и приобретена ? часть автомата Кран-машина).

Мы преуспели за счет того, что за неимением своих аттракционных площадок, нам приходилось искать те аттракционы, которые обслуживать могли только квалифицированные и подготовленные операторы (это интерактивные и лазерные тиры, которые требуют всегда точных настроек для работы)

По сути наша работа сводилась к постоянной технической подготовке персонала и поиску новых способов увеличения продаж, имея ограниченные возможности по освоению новых площадок под другие аттракционы. Организуя школьные чемпионаты по стрельбе, в осенне-зимний период мы легко сохраняли весь костяк обученного коллектива.
С 2001 года активно развивали направление по сборке аппаратов «Кран-машина» в Новосибирске, в плоть до начала падения на них спроса в силу всем известных обстоятельств. После одиннадцати лет такого опыта могу с уверенностью сказать что 70% выручки в тире -это именно способы, которыми организована его работа, а когда эти способы работают то остается только получать удовольствие от того что, например, в дождливый день все посетители находятся только у вас, изредка поглядывая на мокрые сидения больших аттракционов. Все это мы до сих пор применяем при разработке новых быстроокупаемых аттракционов: это и обязательная безотказная система статистики и работа аттракционов в призовом режиме.

В 2005 году, мы постепенно начали проектировать аттракционы собственного производства (у меня образование по специальности динамика и прочность машин факультета самолетостроение) и в тестовых режимах эксплуатировать их в парках. Речь идет в первую очередь о радиоуправляемых аттракционах «Автошкола радиоуправляемых грузовиков» и пневмопушках «Базука».
Попутно мы участвовали в создании игр для интерактивных тиров, выступая как заказчики так и консультанты по эксплуатации. Сейчас с фирмой Лазерные технологии г.Новосибирск (производитель тиров rubin) нас связывает давняя крепкая дружба и масса проведенных сделок в качестве дилеров, консультантов по эксплуатации, сервису и подбору оборудования.
Успех в бизнесе зависит от многого, от доверия к тебе, например партнеров, — мы это доверие уже заслужили. На днях нам будет очень приятно представить на страницах нашего обновленного сайта не только оборудование собственного производства но и силомеры и другие аттракционы, производимые в России нашими партнерами, заключившими с нами дилерский договор. Желание заниматься производством вылилось в то, что на данный момент (2011г.) мы изготавливаем порядка 5-7 наименований аттракционов, готовим к выходу на рынок новый аттракцион «Привези приз! » в новом дизайне и очень гордимся тем что заказчики говорят нам иногда спасибо за то что мы делаем. Действительно мы пытаемся делать что-то не только функциональное, но и эстетически красивое.

БЛИЦ-ОПРОС:

1) Ваш родной город? Новосибирск

2) Кем хотели стать в детстве? Инженером, но как видите не стал, в общепринятом смысле.

3) Когда Вы заработали свои первые деньги? В 14, правда, фантазии еще не хватало, чтобы все истратить- помог родителям одеть себя на лето.

4) Какими 3-мя характеристиками вы себя охарактеризуете? Честный, откровенный человек, у которого всегда есть хотя бы одна мечта.

5) Назовите 3 достижения в своей жизни, которыми Вы гордитесь больше всего? Горжусь своей семьей, двумя дочерьми, работой, которая приносит удовольствие, а не наоборот.

6) Как Вы считаете, цель оправдывает средства? Главное чтобы ваша достигнутая цель после этого не превратилась в объект осуждения.

7) Для Вас лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Предпочитаю всё вместе, причем хорошее в конце.

8) Умеете ли Вы проигрывать? Нет.

9) Что Вас раздражает? Непрофессионализм и подмена понятий.

10) От какой привычки труднее всего отказываетесь? Не считаю свои привычки чем-то плохим.

11) Ваш самый безумный поступок в жизни? Чем бы вас развеселить? Давайте напишем слово безумный через букву «д»: В 12 лет в спортивном лагере смог выпить банку воды споря о том, кто идет покупать березовый сок:- выиграл, сок уже не хотел — пришлось раздать.

12) Ваше любимое занятие? Хобби? Очень люблю русский бильярд в его спортивном смысле, в большой теннис играю до сих пор, раньше был спортивный разряд.

13) Ваш любимый напиток? Наверное тот, который «мало» пил в детстве:- березовый сок.

14) Ваша настольная книга? Редко перечитываю книги как таковые, сейчас в эпоху Интернета появилась возможность делать это частями, сравнивая несколько источников. На художественные произведения времени не хватает.

15) Ваш любимый спорт? Хоккей. Все что не ниже чемпионата мира.

16) Ваша сильная черта характера? Добиваться результата в своих начинаниях.

17) Ваше пожелание коллегам. Получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь.

18) Ваше пожелание ВТОРИО Не останавливаться на достигнутом, вы делаете красивые, интересные и полезные вещи в рамках освещения событий и предложения бизнес возможностей участникам нашей с вами общей Индустрии развлечений.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Сайт в Интернет: www.attractions.su

e-mail: izosimoff@mail.ru Информация добавлена
26.08.2011 01:54
    • Главная » 
    • Бизнес-портреты » 
    • Изосимов Сергей Владимирович. Торгово-производственная компания "Аттракционы-Союз" (г. Новосибирск)

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2018 Пользовательское соглашение