• Главная » 
  • Бизнес-портреты » 
  • Пивченко Екатерина,директор компании «Плэйком»,«AnimaLand.ru», руководитель интернет-проекта ВТОРИО
#1
Моя история жизни в индустрии развлечений началась в 2003 году, когда, по воле судьбы (а скорее благодаря моей верной подруге с рождения Татьяне Тынкевич), я попала в небольшую (по тем временам), но активно развивающуюся новосибирскую компанию-производителя под названием «ОтАдоЯ».
Дружный коллектив под руководством Анны и Сергея Евсеенко стал моей семьёй на несколько лет. Харизматичная Анна, имеющая опыт, знания в развлекательной области и умеющая вести переговоры, стала для меня примером руководителя и «боевой подругой», «заразив» любовью к данному виду бизнеса .
При становлении компании каждая, пусть даже небольшая победа-это ступенечка вверх. И мы побеждали!
Я очень благодарна ребятам (Анне и Сергею), с которыми мы общаемся и дружим по сей день ,за доверие, которое они оказали, взяв неопытного сотрудника в моём лице.
Моя природная общительность и стремление к движению вперёд и развитию позволили пойти вверх по карьерной лестнице вместе с ростом компании.
Но, в один прекрасный день мне поступило предложение – возглавить филиал московской компании, занимающейся продажей детских развлекательных аппаратов. Говорят, что один раз в пять лет, необходимо менять работу, чтобы интерес к ней не пропадал. И я поменяла. Вместе с моей верной подругой с рождения Татьяной Тынкевич)))
Скажу честно, было нелегко. Нашей задачей стало изучение нового для нас рынка оборудования с огромнейшим ассортиментом в достаточно сжатый срок. И мы справились! Мы не только познали азы и тонкости игрового оборудования, заработали личный авторитет и связи в новой области, но и ,спустя некоторое время,приняли решение войти в самостоятельно организованный бизнес.
Так родилась компания «Плэйком» - наш «первенец», небольшой, но развивающийся и надёжный новосибирский поставщик детского развлекательного оборудования и аттракционов.

Подробнее о нас здесь http://www.playkom.ru/page/about_company

Вторым чадом стал проект под названием «AnimaLand» (Мастерская игрушек), который считаю интересной, уникальной бизнес-идеей,не имеющей ограничения по своей реализации.
В 2008 году я попала на выставку IAAPA в Орландо (США) Впечатлений была масса, ведь выставка считается самой крупной в мире. Масштаб её (несмотря на кризис) огромен.

(Приглашение от РАППА на выставки в 2011 году здесь http://vtorio.com/news/topic/307 )


Эмоций было предостаточно: новые знакомства, всё самое свежее из игрового и развлекательного оборудования…
Что говорить ,и в США я была впервые. И, благодаря моему другу и партнёру Андрею Бутенко, организовавшему поездку , мы посетили не только несколько городов в 2 штатах, но и все крупнейшие парки и известные места Орландо и Атланты.)

Отчёт того года можно прочитать здесь http://www.playkom.ru/usefull/12/


Но самым запоминающимся оказался именно AnimaLand (www.animaland.ru) ,который спустя некоторое время мы стали представлять и развивать в России.

Самым любимым и дорогим для меня является ВТОРИО.

История его началась почти 4 года назад (скоро у нашего дитя день рождения!!!)…

В один прекрасный день, проанализировав ситуацию на рынке, мы с моей верной подругой с детства Татьяной Тынкевич и нынешним бизнес-партнёром , решили создать тематическую доску объявлений. Подразумевалось только то, что она даст возможность реализации и покупки парковых аттракционов и лабиринтов, игровых автоматов и качалок,вендингововго и игорного оборудования и др. развлекательного оборудования б/у (бывших в употреблении)

Так появился сайт ВТОРИО с расшифровкой ВТОричный Рынок Игрового Оборудования. Приобрёл известность он достаточно быстро. Удачное пересечение нашей основной деятельности - торговли развлекательным оборудованием и узконаправленной тематической доски объявления дало толчок для развития обоих проектов. Они шли в ногу, дополняя друг друга.

Так ,постепенно, в компании PlayKom появился новый вид услуги- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БРОКЕР,с задачей-помощь в подборе и реализации бу развлекательного оборудования (в основной массе-детских развлекательных аппаратов)

Со временем сайт рос и огромное количество объявлений, размещённое в форумоподобном по строению сайте, стало напрягать.
Трудности ориентитации, желание людей общаться на волнующие темы, отсутствие места для размещения новостей и т.п. ,привело нас к мысли, что надо что-то менять. И год назад мы «родили проект заново» Так появился ПОРТАЛ ВТОРИО, нужный и полезный ,как мне кажется, нашему огромному развлекательному сообществу.

Я не буду углубляться в идеи по развитию сайта, всему своё время, но я рада, что постепенно они реализуются. Рейтинг интернет-проекта растёт: увеличивается посещаемость (на сегодня это порядка 300 чел /день), растёт и количество пользователей и постоянных участников ВТОРИО.
Нам очень хочется, чтобы он стал палочкой-выручалочкой, помощником для всех бизнесменов индустрии развлечений России и стран СНГ (он уже интернациональный)

Мы ,в свою очередь, дружная команда PlayKom, AnimaLand и ВТОРИО сделаем все, чтобы работа с нами была лёгкой и приятной,удобной и выгодной.
Мы ,как говорит моя подруга, «за любой кипиш,кроме голодовки». Потому ,господа, давайте общаться активнее. Мы всегда рады получить предложения о сотрудничестве и реализовать интересные идеи. Мы готовы поддержать любые проекты,потому что любим свою работу и испытываем удовольствие от понимания,что делаем полезное и нужное дело ,помогая и консультациями,и оборудованием,и созданной интернет-площадкой.
Я очень надеюсь,что раздел «БИЗНЕС-ПОРТРЕТЫ» постепенно наполнится ,и мы сможем увидеть всех тех,кто делает развлекательный бизнес и заставляет радоваться жизни наших детей!
Заранее благодарю всех,кто поддержит нашу идею и потратит время на презентацию себя или своего коллеги!


БЛИЦ-ОПРОС:

1. Ваш родной город? Новосибирск

2. Кем хотели стать в детстве? Врачом

3. Когда Вы заработали свои первые деньги?
В школе, купила подарок маме.

4. Какими 3-мя характеристиками вы себя охарактеризуете? (Через запятую)

Инициативная,идейная,добрая

5. Назовите 3 достижения в своей жизни, которыми Вы гордитесь больше всего?
Самое важное-дочь Анастасия,которую 13 лет (почти) назад произвела на свет. Достижением является моя работа и реализованные проекты. У ВТОРИО большое будущее,его считаю замечательным и значимым моментом своей жизни.

6. Как Вы считаете, цель оправдывает средства?

СПРАВКА:

«Цель оправдывает средства» - крылатая фраза.

Мысль этого выражения, являющегося основой морали иезуитов, была заимствована у нескольких авторов:

У английского философа Томаса Гоббса (1588 - 1679): «Поскольку тому, кому отказывают в праве применять нужные средства, бесполезно и право стремиться к цели, то из этого следует, что раз всякий имеет право на самосохранение, то всякий имеет право применить все средства и совершить всякое деяние, без коих он не в состоянии сохранить себя»

У немецкого богослова Германа Бузенбаума : «Кому дозволена цель, тому дозволены и средства»

Французский математик и философ Блез Паскаль в своих «Письмах к провинциалу», разоблачая казуистику иезуитов, их бесчестную мораль, оправдывающую для достижения поставленной цели все средства, вплоть до убийства, вложил в уста иезуита слова: «Мы исправляем порочность средств чистотою цели»
«Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм», - писал И. С. Тургенев, «Переписка, 10»

На мой вгляд, для благой цели хороши только благие средства. Если говорить о деле…Бизнес не любит мягкотелости, ему нужны твёрдый характер, решительность и ум. Но многие для достижения задач идут «по головам». Этого я не приемлю.

7. Для Вас лучше горькая правда, чем сладкая ложь?

В зависимости от ситуации. Иногда так хорошо поют)))

8. Умеете ли Вы проигрывать? Я умею проигрывать, признавать свою вину и просить прощения,если виновата. Многим этого не дано.

9. Что Вас раздражает? Занудство, людская наглость и предательство.

10. От какой привычки труднее всего отказываетесь?
От вредной ))

11. Ваш самый безумный поступок в жизни?


12. Ваше любимое занятие? Хобби? Год назад у меня появилась лабродочка (лабрадор-ретривер) ,в которой я души не чаю. Она и занимает добрую часть моего свободного времени (которого в сутках немного)

13. Ваш любимый напиток? Люблю кофе, пиво и сухие вина.

14. Ваша настольная книга? Настольной книги не имею,времени для чтения мало. Но люблю литературу полезную ,из направления маркетинга.

15. Ваш любимый спорт?
Очень нравятся спортивные танцы и фигурное катание. Сочетание красивой музыки и пластики безумно красивы.

16. Ваша сильная черта характера? Самостоятельность.

17. Ваше пожелание коллегам

Коллеги,ВТОРИО создан и работает для Вас. Посещаемость сайта очень хорошая. Её я ежедневно вижу в полном отчёте (кто,когда и что читал,сколько по времени были на сайте и т.п.) За первый день АНКЕТЫ имели бешеное количество просмотров. Это говорит о том, что интерес к проекту есть. И немаленький.

Друзья, Ваш рассказ о себе-это не только знакомство,это реклама Вас самих среди огромного количества профессионалов Индустрии Развлечений.

Скажу от себя,что оказывается сочинение на тему « Кто я» не так легко написать. В гонке по жизни не хватает времени сесть и подумать,а кто же я такой? Что сделал я хорошего? Почему в моей жизни всё происходит именно так,а не иначе? Каковы мои цели в будущей жизни?
Друзья, я не настаиваю на глубоких анализах своего»Я» и открытии коммерческих тайн. Давайте просто расскажем о себе. Столько,сколько Вам захочется выложить на всеобщее прочтение.


А общие пожелания мои следующие:

Будьте здоровы! Это главное. Здоровья Вашей семье! Будьте терпимы и рассудительны. Имейте силу воли и характер. Уважайте чужие мнения и не идите по жизни напролом. Чаще оглядывайтесь вокруг и замечайте, как прекрасен этот мир! Любите и будьте любимыми. Счастья вам и удачи во всех действующих и будущих проектах!


18. Ваше пожелание ВТОРИО

Стать начальной страницей у каждого, кто имеет отношение к развлекательному бизнесу.

Сайты в Интернет:

www.playkom.ru

www.animaland.ru

www.vtorio.com

Телефоны: (383) 203-26-70,363-08-74

мобильный 8-903-999-333-0

ekaterina@playkom.ru
Информация добавлена
27.08.2011 08:46
    #2
    27.04.2013 12:25
    Колев Григорий
    Откуда: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 1
    помогите оценить свой бизнес: тир, разборный полнотью до железяки до 2,5 метров. Размер его 3 на 6 и высота 2,5. Палатка дарц, с двумя стендами в нутри. ее размеры 4 на 2,5 и высота 2м. Два аэрохокея, в хор состаяние. и силомер боксер еще месяца нет ему и все это вместе с територией на которой все это стоит тойсть (готовый бизненс). Дохот за все атракционы 250.000тыс в месяц. жду ответа в личку, в зарание спс.
        • Главная » 
        • Бизнес-портреты » 
        • Пивченко Екатерина,директор компании «Плэйком»,«AnimaLand.ru», руководитель интернет-проекта ВТОРИО

        Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

        Прямой эфир

        Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

        Vtorio.com © 2007−2018 Пользовательское соглашение