Страницы: 1 2
- Главная »
- Оборудование » 3D, 4D, 5D аттракционы » Продам » Аттракцион виртуальной реальности X-machine (xtrematic)
- Кирилл 78
- Кирилл
- Кирилл 78
- Кирилл
Ну я о простом и нашем!
Кто держит аттракционы отчаиваться не надо глядя на массовые продажи оборудования,
На моём примере, спала проходимость очень, а есть свои долги и кредиты, не вытягиваю, поэтому что то и продаю, а если работать с чистого листа, то 5D приносит 40-70 тыс в мес и это по нынешним меркам немало, против прошлых лет! У меня когда мой Папа начинал в 2011 году, я подрабатывал оператором у него за з/п будучи студентом,но в то же время мне это было интересно, а в выходные не мог попасть в туалет, стояла очередь и не пускали посетители, всем хотелось попасть в зал и не ждать, 200 чел. в среднем в день ну по выходным дням конечно, был рекорд в одном месте 376 человек и это было 1 сентября 2012 года ))) Ооооочень давно! Да и у Папы тогда было 4 зала по Питеру ... Сейчас только мой и один и не те прибыли но всё равно они приемлемы иди и заработай даже эти 40-70 тыс работая на работодателя .... Будешь работать 24 часа в сутки! ( но я самостоятельно купил ещё Аттракцион Экстрематик и Стереолайф Рифтер ) Ожидал большего, но я с ними ещё поработаю, уверен, ошибся с местами .... А так всем удачи!
- Александра_vr
- Калиновская
УМНЫХ МНОГО - СМЕЛЫХ МАЛО ))) На каждый товар свой покупатель. Если бы она стояла в гараже, я бы торопилась продать, тк испортится может, все же сырость и перепад температур ее враг. А так, мне при работе на дядю, даже щедрого, столько в месяц не заработать, хоть и училась и опыт есть. Так что есть как есть.
- Александра_vr
- Калиновская
Кирилл 78 написал(а):А так всем удачи!
спасибо ) и Вам удачного лета!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Оборудование » 3D, 4D, 5D аттракционы » Продам » Аттракцион виртуальной реальности X-machine (xtrematic)
Дело не в цене а в покупательской неспособности и нет развития этого бизнеса на сегодня ... Сейчас не лучшая ситуация для продаж как все это должны понимать .... Закрываются сотни а открываются единицы ... Предложений много но нет покупателей и что? Даром отдать? Я вот думаю, что лучше перетерпеть и продолжать работать , по арендам урегулировать собственников ...
Сейчас хороший момент для тех кто хочет открыть и уверен в с твоих силах, можно купить тот же XD супер-состояние за цену о которой мы даже в начале года не могли и думать ... Но с выбором надо быть придирчивым, много откровенно хлама ...