19.04.2016 19:14
Кирилл
dshinin написал(а):

Поэтому если достаточно уникальное оборудование в единичном экземпляре экспонируется уже 4 месяца и до сих пор не продано, значит дело именно в цене.

Дело не в цене а в покупательской неспособности и нет развития этого бизнеса на сегодня ... Сейчас не лучшая ситуация для продаж как все это должны понимать .... Закрываются сотни а открываются единицы ... Предложений много но нет покупателей и что? Даром отдать? Я вот думаю, что лучше перетерпеть и продолжать работать , по арендам урегулировать собственников ... :)
Сейчас хороший момент для тех кто хочет открыть и уверен в с твоих силах, можно купить тот же XD супер-состояние за цену о которой мы даже в начале года не могли и думать ... Но с выбором надо быть придирчивым, много откровенно хлама ... :)
      19.04.2016 19:17
      Кирилл
      Как то вот так ... Исправлено Кирилл 78 (19.04.2016 19:44)
          19.04.2016 19:18
          Кирилл
          О!!! Пояфился )))
              19.04.2016 20:23
              Кирилл
              Тут просто сбой какой то был по сайту! Мои комменты не были видны, потом появились ...

Ну я о простом и нашем!

Кто держит аттракционы отчаиваться не надо глядя на массовые продажи оборудования,

На моём примере, спала проходимость очень, а есть свои долги и кредиты, не вытягиваю, поэтому что то и продаю, а если работать с чистого листа, то 5D приносит 40-70 тыс в мес и это по нынешним меркам немало, против прошлых лет! У меня когда мой Папа начинал в 2011 году, я подрабатывал оператором у него за з/п будучи студентом,но в то же время мне это было интересно, а в выходные не мог попасть в туалет, стояла очередь и не пускали посетители, всем хотелось попасть в зал и не ждать, 200 чел. в среднем в день ну по выходным дням конечно, был рекорд в одном месте 376 человек и это было 1 сентября 2012 года ))) Ооооочень давно! Да и у Папы тогда было 4 зала по Питеру ... Сейчас только мой и один и не те прибыли но всё равно они приемлемы иди и заработай даже эти 40-70 тыс работая на работодателя .... Будешь работать 24 часа в сутки! ( но я самостоятельно купил ещё Аттракцион Экстрематик и Стереолайф Рифтер ) Ожидал большего, но я с ними ещё поработаю, уверен, ошибся с местами .... А так всем удачи!
                  22.04.2016 15:05
                  Калиновская
                  dshinin, возможно Вы правы по поводу цены, она велика для тех кто начинает с нуля, да и есть риск встать не там, не с тем оператором-аниматором. Но заработав за три месяца лета миллион с нуля, я уверенна, что эта штука кому-то пригодится. К сожалению поставить две в одном месте я не могу, таковы правила арендодателя, а в моем небольшом городе (120тыс человек) она стала приносить 60-70тр в месяц. Зато в месте куда люди приезжают отдыхать я в праздники на второй установке за три дня это заработаю, и у меня нет риска остаться с остатками скоропортящегося товара (например, мороженое). У меня есть мечта купить воздушный шар, и продажа одной платформы делает меня ближе к мечте ))) Оборудование действительно как новое, не отличить после уборки. Губка для обуви и пылесос, обнуляем статистику, пакуем в пленку, и ... могу написать что я дилер )
                  УМНЫХ МНОГО - СМЕЛЫХ МАЛО ))) На каждый товар свой покупатель. Если бы она стояла в гараже, я бы торопилась продать, тк испортится может, все же сырость и перепад температур ее враг. А так, мне при работе на дядю, даже щедрого, столько в месяц не заработать, хоть и училась и опыт есть. Так что есть как есть.
                      22.04.2016 15:07
                      Калиновская
                      Кирилл 78 написал(а):

А так всем удачи!

спасибо ) и Вам удачного лета!

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

Vtorio.com © 2007−2024 Пользовательское соглашение