1. На Vtorio.com запрещено следующее

Прямая поставка оборудования из Китая

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 14 июн 2012.

1. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Они в Китае по 1 рублю примерно, мы находили в Иу самые оптимальные , фасовка по 2000 штук по-моему, отправить от них можно, я думаю, но таможить самим. В гуанчжоу тоже есть мячи , но подороже. Хотя смотря какой диаметр нужен. Мы смотрели 32, в реальности они 30 мм.
  2. piv-ka

Настоящее имя:
    Контакты есть,обращайтесь, мы повезем автоматы от нескольких фабрик, качалки и еще по мелочам. Догрузим машину любой продукцией, расчет только за доставку и таможню.
  3. McLaren

McLaren Новичок

Настоящее имя:
    Шумеев Евгений Александрович
    Кто сотрудничает с китаем по надувным атракционам? интересно качество,я например отработал на батутах фансити,ну очень много вопросов к качеству, коллеги поделитесь знаниями кто лучше всех батуты в китае делает?
  4. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Привет форумчане! Вопрос, что лучше Falgas или Китай? По надежности ....
  5. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    А, что лучше Seat или Great Wall ?

Falgas это топ уровень и уже давно. Фирме больше 50 лет и это о чем-то говорит.

Если говорить о качалках, то в первую очередь это топ по исполнению корпусов и дизайну. Надежность и долговечность корпуса качалки от фалгаса значительно лучше китайских.

А вот Батуты не знаю, не видел их продукцию живьем.
  6. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    И не сомневался, но для большей уверенности спросил.... Спасибо!
  7. piv-ka

Настоящее имя:
    Китай-это на сегодня вполне нормальный уровень, если брать фабричное производство. Если брать хорошее качество , то оно не сильно ниже европейского.
  8. voronpan

voronpan Участник

Настоящее имя:
    Андрей Николаевич Петренко
    piv-ka, но не выше Falgas.....здесь даже спорить бесполезно
  9. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    Всяк кулик свое болото хвалит
    Китайское что русское,видно сразу, "тяп-ляп" да "и так сойдет" неискореним. До Фалгаса им еще работать и работать
  10. piv-ka

Настоящее имя:
    Я ничего не хвалю, мы с китайцами работаем, были на фабриках многих , продаем это оборудование, кто покупает, работает. Сказать что забот не знает не могу, потому что любое оборудование этого требует, хваленая Америка приносит забот не меньше , только обслуживание в виде запчастей дольше Китая. И техподдержка работает у всех абы кабы как. Благо есть русские светлые умы на Вторио. Потому выбор делает каждый сам.
  11. piv-ka

Настоящее имя:
    Андрей, есть кроме Falgas куча компаний в Италии с опытом не меньше, есть Польша с хорошей сборкой, вариантов много. Вопрос в том , кто на что готов, сколько финансово тянет. Можно купить качественный Китай , потом его поменять на что - то другое, "измена" неизбежна [*:)*]
  12. piv-ka

Настоящее имя:
    Съездите на заводы, пообщайтесь, китайцы готовы обсуждать все. Если надо, поможем.
  13. voronpan

voronpan Участник

Настоящее имя:
    Андрей Николаевич Петренко
    Ездил много раз, можем тоже помочь и не только с аттракционами...
    Я не спорю и во многом согласен с вами, но качества Falgas, Memopark например китайская промышленность не производит ибо не выгодно видимо)))) цена вопроса
  14. piv-ka

Настоящее имя:
    Конечно, главный вопрос финансовый. Европа со своими пошлинами и ценами всегда дороже.
  15. demosfen_

demosfen_ Новичок

Настоящее имя:
    Дмитрий
    Катерина, а что Вы слышали о китайском производителе G-Look? Слышали ли вообще что-нибудь?
  16. piv-ka

Настоящее имя:
    Производителя знаю,но не сотрудничали с ними. Если необходимо, запросим любую информацию и привезем , что надо. Завод крупный и давно на рынке. 14 августа наши представители вылетают в Китай по нашим делам, если что надо, говорите, заедут пообщаются.
  17. demosfen_

demosfen_ Новичок

Настоящее имя:
    Дмитрий
    Подскажите , Люди Добрые, у какого производителя лучше всего в Гуанчжоу покупать Лабиринты, симуляторы и редемпшены, а также мягкие элементы для ДРЦ? Очень важен совет побывавшего там с этой целью нашего человека!
  18. ashinin

ashinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Андрей
    Дмитрий, это же закон бизнеса и жизни - информация добытая личным опытом и имеющая ценность - не предоставляется даром.
    Китай в целом и Гуачжоу в частности - это кот в мешке в своем изначальном состоянии. Все участники рынка, которые сейчас предлагают поставку оборудования - предлагают ее не просто так а с гарантией. Мы набили на экспериментах шишки, теряли деньги.

Мнение, что можно получить исчерпывающую информацию даром и вложить меньше работая самостоятельно нежели воспользоваться услугами профессионалов за плату - мнение ошибочное.
    aftedark и Татьяна нравится это.
  19. demosfen_

demosfen_ Новичок

Настоящее имя:
    Дмитрий
    ashinin, вообще-то здесь (на форуме) присутствует атмосфера взаимной помощи. Некоторые форумчане, в отличие от Вас, даже позвонили мне и помогли, за что им огромное спасибо. Так что, я уверен, Вы выразили сугубо ЕДИНОЛИЧНОЕ мнение. А от Вас можно дождаться помощи за какую минимальную сумму?
  20. McLaren

McLaren Новичок

Настоящее имя:
    Шумеев Евгений Александрович
    Вообще да,мне кажется этот сайт больше для взаимопомощи,и продавать свою "ценную" информацию наверное на другом сайте лучше и быстрей,здесь и бесплатно поделятся,я например покупал надувные атракционы в гуанчжоу,могу сказать где и за сколько это не секрет,но качество так себе сразу предупреждаю,сейчас ищу другого поставщика надувных атракционов,если у кого есть инфо про надежных производителей буду благодарен...