Раньше "прямой эфир" всегда присутствовал,а сейчас только на главной странице.В ветках не видно ,собеседник онлайн или нет
Во всех разделах форума (кроме "внутри темы") есть прямой эфир. Просто он пока непривычного цвета. Работаем над этим Принято
да вот хоть про эту. сообщения разделяются тоненькой полоской, что не совсем хорошо. есть два варианта: или делать сообщения двух цветов или разделитель делать толще
я так понимаю не работают уведомления... в моем объявлении оставили комментарий, а я об этом ничего не знал...
Василий, спасибо за сигнал - проверим. Уведомления по объявлениям приходят 1 раз в сутки, а не сразу же после размещения комментария. Еще вариант, что уведомления могут попасть в папку "спам" вашего почтового ящика.
Татьяна, так речь не про почтовый ящик, я про те уведомления которые сверху справа в меню пользователя. Раньше приходили, сейчас нет (
Не отображаются уведомления о новых комментариях в объявлениях, приходится каждый раз проверять, не написал - ли кто.
Личные сообщения не приходят,ответы на свои объявления вижу только тогда,когда открываю своё объявление.И поиск не работает!
Добрый день! Сегодня попробовал добавить объявление в раздел "УСЛУГИ". Все сформировал, нажал добавить. Но объявление не появилось у меня в разделе "Мои объявлении", даже со статусом "Находится на модернизации". Вот сижу и думаю, новое формировать или посидеть подождать, вдруг обрабатывается. Ой, объявление появилось в разделе "Услуги". Но в моем личном аккаунте в разделе "Мои объявления" так и не появилось. Может так и должно быть? Если да, то игнорируйте данный пост. Заранее спасибо.