почему не приходят личные сообщения(последнее 23 июля видимо до апгрейта сайта)?Теперь приходится каждый раз открывать свои объявления и смотреть - не написал ли мне кто-нибудь!!!
Видео нет, потому что неправильного вида ссылка. В ссылке должно быть http://www.youtube.com/watch?v=.........а не youtu.be Исправлено
Добрый день! В моём предложении по продаже аттракциона вопросы заданные мне высвечиваются, а мои ответы на них почему-то нет. Может я что-то неправильно делаю?
Вечер добрый. а что то я в "техничке" не нашел кнопочки "поиск"! Ее вообще нет? наверное и тем столько одинаковых наплодили потому что найти нужное не могут.
Михаил, поиск по всему сайту, в т.ч. по форуму на главной. Для удобства сделаем, чтобы на всех страницах был.
2 крайние активированные темы в КУПЛЮ от Иван Якимов удалил я. Ибо : Информация в профиле практически отсутствует, вместо описания что надо, коряво вставлена ссылка на страницу Fконтакта, где мы в итоге натыкаемся на то, что только там зарегеные могут просматривать его страницу. Считаю это неуважением к остальным участникам форума.
Кхе! Миша! Скажу больше! Эта атака была неделю назад! Я ему сделал замечание, что если хочешь чего то пиши в личку или звони людям! Не заваливай спамом ... Чел пропал! Утихло ... Вчера снова завалил весь прямой эфир! Делаю снова замечание и в ответ получаю сразу иди на х!й и продолжает! Я охренел, набираю на телефон в профиле, что за перец такой, хотел спросить... Не ответил ... Написал сразу смс - не ответил ... В это всё время продолжал строчить ... Я Кате скидывал скрин с экрана его хамского ответа ... Баньте нахер таких умников! Не знает правил пусть на столбах расклеивает обьявления!