Приветствую всех. У кого есть такой раритет? Не загружается игра, с установочного диска тоже не идёт. До меня был произведен ремонт материнской платы в связи с периодическим отсутствием видеосигнала. После ремонта уж не знаю что они там сделали система не находит области диска, стоит загрузчик Линукс. Может есть такие же счастливые обладатели даного устройства.)
Биос как пролез, ничего такого подозрительного не заметил. Такое чувство что он требует правильно отфарматированый диск. Со всеми разделами. Видео самой загрузки http://youtu.be/zPs9mWw2zfs
если установочные диски есть, то они сами обычно форматируют хард и создают нужное количество разделов...хотя могу заблуждаться. если есть второй рабочий аппарат , то всё намного проще! видео не смотрел, с нашим компом и инетом только видео смотреть(((
Диск закинул на аппарат новый, такой же, та же песня. Заставка загружается и усё. Кстати если кому понадобится образ могу слить куда нить.
Забыл отписать. Была найдена аналогичная материнская плата Биостар. Установили новую, залили образ, Всё заработало. Странная игрушка, дает сыграть, один фрейм и все), не выбил три страйка до свиданье). Сделали по 20 руб, пойдёт
с терминатором подобное было, помогло. там видяха неисправная походу была. щас выясняю почему не ставился образ.
как я понял, с диска сначала ставится система с разделением харда на разделы, а затем разархивируется сама игра с предустановленными дровами. на данном этапе системе побоку на железо. покрайней мере ставил на двухъядерном атлоне со встроенной видяхой.