Добрый день! Может есть у кого есть опыт подключения купюроприемника к аэрохоккею HOT FLASH NEON II? Какой купюроприемник порекомендуете, что бы можно было подключить без дополнительных вырезов на самом аэрохоккее (там есть отверстие на мордатый жетоноприемник) и подключения дополнительных плат, проводов и т.д. Заранее спасибо.
Вот в место монетника и врезайте. Подойдет любой купюрник работающий в импульсном режиме без укладчика, зависит от бюджета. Можно например ICT BL700, B70, L70 (для укладчика там места маловато). L70 умеет принимать новые купюры остальные сняты с производства и не поддерживаются. Если с бабосом все ок то можно замахнуться на кэшкод. Не забудьте что в автомате нет +12В, если в электронике не очень то готовьтесь установить дополнительный БП.
У меня в хот флеше стоит ict a7, настроен на 50р 1 импульс. Вырезать ничего не надо, снимаешь заглушку в дверце и он встает туда как родной. Питалово с монетника берем.
Да... ошибочка, с космиком попутал... Насчет заглушки на двери - под купюрник мне не попадались, только отверстие моетника. Может просто ставят что есть в нале.
Есть прошивочки под новые бабки на Р70, и на U70, только на U70 прошивка требует очистки памяти, а это порой чревато. И еще она (на U70) знает только новые штуки, 500-ки не катят).
если ручки из попки, то да. А так... хоть плотно с ними и не занимался, но те что попадались мне, ни один не умер.Главное изучить врага перед наступлением, тогда проблем не будет.
Что за версия прошивки? А вообще включение купюр номиналом более 100р. при использовании этого старья черевато прявлением в автоматах бумаги в виде "полуклонов" крупных купюр, особенно в призовых автоматах. Новых купюр пока ниже 500р рублей не встречается, можно пока юзать старенькие биллы.
Ну версию не помню - на стиле они все есть. Также там есть прошивки 1 импульс с 50 руб. А в призовые крупняк редко суют (ну у меня так). А фальшивки... да сейчас этим мало кто страдает, как и рыбалкой (ну опять же у меня так). Это когда игровуха была - вот то да, постоянно народ пытался химичить. А насчет смерти после очистки епрома... Андрюх, неужели у тебя ни разу не было такого: делаешь ему очистку, а он начинает светить своими синими глазами не моргая? И усё, ничего не помогает больше. Но правда этим только U70 страдали, А7 ни разу так не выкобенивались.
нет не было. Может потому что работал в основном с НОРМАЛЬНЫМИ купюрниками , а не кИтайскими погремушками? Хотя эти пластиковые новогодние поделки тоже пришлось поковырять.Но реально ФЛЕШ ни разу не умирала! может потому что сначала изучал рариб, потом использовал миб-тул от JCM + самопальный переходник ?
Ну с рариба ты меня наверняка тоже помнишь - ник такой-же. Какие китайцы? Всё от стиля было. И вышибало их что с самопальным, что с родным FP-001. Не всегда конечно - чаще нормально всё было, но инцеденты случались!))))
У меня были косяки такие, постоянно светит и усе..... много го.... а такого схавал. Но интересный момент, когда перешел на FP-004 они стали перешиваться без проблем..... Всех трупиков поднял что валялись..., тупо лил старую версию и все. В чем прикол даже не вникал.
На FP-004 жмусь пока. Но это пока L70 почти нету. А так со временем придётся втарить наверное... Заодно и запытаю со своими мертвецами, но странно - дохли что с программатором, что с самодельным шнурком.
а я сразу с миб-тула от JCM как начал, так потом только переходники под него делал чтоб другие марку купов подтыкать. Вот не помню, Лёха видел или нет мой последний самопальный тул на основе JCM = чёрный монолит, всё в одном.)))
А чего там делать-то.... три провода под разные разъемы припаивать Заслуга шатнго серии FP толко то вчо в поле можно прям в автомате подрубить и залить свежак... а так-то конечно RX, TX, GND.