1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Ольга,спасибо!Батуты на лето тоже в планах есть.У нас в городе летом стоит один батут в городе(не очень большой) и на праздники иногородние предприниматели привозят батутные комплексы.Такая вот обстановка!
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Кстати ,в этом году в 90 км от Вельска начнется строительство супер современной лыжно-биатлонной трассы,не имеющей аналогов в России!
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  4. Belka

Belka Новичок

Настоящее имя:
    Бубнова Ольга Валерьевна
  5. Belka

Belka Новичок

Настоящее имя:
    Бубнова Ольга Валерьевна
    QSL-1711-1.jpg QSL-1711-1.jpg QSL-1711-1.jpg

Вложения:

• QSL-1711-2.jpg
      QSL-1711-2.jpg
      Размер файла:
      516,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • QSL-1711-5.jpg
      QSL-1711-5.jpg
      Размер файла:
      542,5 КБ
      Просмотров:
      42
    РосКаркас нравится это.
  6. Belka

Belka Новичок

Настоящее имя:
    Бубнова Ольга Валерьевна
    Как Вам такой красавчик? Прямо просится в Динозаврию!!!
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Завтра в 10 утра все на вторио :) выложу ОЧЕНЬ красивый вариант входной группы и примерный план автогородка
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛИ ПО-КРУПНОМУ И НЕ ТОРМОЗИ! - книга Дональда Трампа и Билла Занкера.Кто еще не читал,почитайте.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня ездил к нашим мастерам смотреть готовность ТРОНА .. осталось покрасить .к 1 марта должен быть готов !
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВОТ ОНА КРАСОТА! 3.png 5.png 2.png 4.png 7.png 6.png 8.png 9.png 11.png
    РосКаркас нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ...ПРОДОЛЖЕНИЕ 10.png 12.png 13.png 14.png 1.png
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    3000 просмотров за 50 дней!Скоро обгоним по количеству просмотров тему "Внимание!Аферисты!":)
    РосКаркас нравится это.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Аферисты в шоколаде!Эта история произошла со мной, когда открывали мебельный центр Сервантос!При магазине изначально планировал открыть кофейню,хотел что бы там был самый вкусный кофе и эксклюзивные сладости,которых не купишь в магазине.Набираю в интернете 'эксклюзивные сладости' и попадаю на фирму ООО Дикий Кабан г Ставрополь.Смотрю ассортимент,все супер,все Классно!Звоню им ,они подбирают мне все самое вкусное и выставляют счет на 7тыс руб ,все по одной коробочке .Я им говорю,что мне по коробочке ,давайте хотя бы по четыре,все вкусно ,все продадим!А они меня начинают уговаривать что возьмите по одной ,надо попробовать!Я все -таки настоял на своем ,они сказали ЛАДНО,и выставили счет на 28тыс руб. Я быстро оплатил счет и жду....жду ..Вообщем пропала фирма Дикий Кабан ,ни денег ,ни сладостей и кофейню в расстройствах не открыл,зато сейчас там фотостудия !Я так понял ,что они в основном на маленькие суммы кидали людей ,а я их уговорил на большую:):) Вот ТАК я умею людей уговаривать!:)Аферисты в шоколаде!!!:)
    Vitamin нравится это.
  15. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Уговорить аферистов ни каждый сможет! ;)
    Слежу постоянно за Вашей темой Сергей с самого начала, и как ни кто желаю Вам удачи! Так как тоже житель небольшого северного городка!
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    По телефону я не научился еще аферистов видимо определять!:)определил ,если бы в глаза посмотрел:)
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Автогородок тот что на схеме размером 40м на 20м .Оборудование этой комплектации со светофорами ,переездами,трибунами и т д стоит 1 млн руб!В принципе можно что то убрать,что то добавить,вариантов масса!Я пока думаю как это все лучше будет сделать,окончательный вариант будет позже !Может вообще все не так будет:)
    Altaec нравится это.
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А
    Алексей,спасибо за поддержку!
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛИ ВСЛУХ!Чем дальше погружаюсь в развлекательный бизнес,тем больше и больше мыслей и идей приходит в голову!Скоро мозг взорвется!!!
    РосКаркас нравится это.
  20. RECON

RECON Участник

Сергей, есть ли у Вас уже "развлекательная" команда или пока только Вы как генератор идей и остальные просто исполнители работ (подрядчики)? Если команды пока нет - когда думаете подключать? А то это очень немаловажный момент...