1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,это точно,что команда немаловажный момент...Когда я это задумывал,в голове на первом месте было,как найти людей с искоркой ,я бы даже сказал с огнем!Пока на данном этапе я один ,как генератор идей и жена моя Наталия всегда рядом,будет руководить проектом !На примете есть два человека хороших.Вот пока и все,но из головы этот вопрос не выпускаю! А на самом деле это сложный вопрос,наверно хоть в маленьких ,хоть в больших городах... Сам я решил глубоко погрузиться в этот проект,что бы сделать все так ,как я это вижу!
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В больших городах можно управляющего переманить с другого развлекательного центра ,техника и тд ,у нас такой возможности нет,потому что неоткуда переманивать ,поэтому будем растить своих,другого выхода нет!
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня дал дизайнеру в разработку СВАДЕБНОЕ ДЕРЕВО!
  4. RECON

RECON Участник

рекомендую начинать подключать команду. когда люди вовлечены в процесс создания - потом чувствуют больше ответственности. душевнее к делу относятся. как-никак сам делал... хотя бы на общественных началах - чисто помочь что-нибудь немного или типа того... если будут чистые наемники (безыдейные), то и отношение будет соответствующее: не мое - не жалко; не мое - значит можно стырить; а чего мне что-то интересное предлагать - если мне от этого ни жарко, ни холодно...
    в больших городах конечно легче поменять персонал, в случае если не сработаетесь, а у Вас это может оказаться очень серьезной проблемой. с кем то можете не сработаться, а заменить то и некем будет. поэтому лучше сейчас уже пробовать сколотить команду, а то потом, в процессе оперирования - все проблемы будут отражаться на качестве обслуживания и впечатлениях посетителей...
    Не знаю, говорил ли Вам уже кто или нет, но развлекательный бизнес - это не просто вложенные деньги, оригинальные идеи и дизайн и самое современное и популярное оборудование (хотя это играет очень важную роль). У Вас хорошие идеи и будут появляться новые, но важна так же и реализация и исполнение этих идей в оперировании. Развлекательный бизнес - это создание детских воспоминаний для следующего поколения, "атмосфера детства" если можно так выразиться. и эта атмосфера в основном зависит от того, как уютно будут чувствовать себя посетители, как им будет приятно общаться на Вашей площадке с Вашим персоналом и между собой. Именно от этого и будет зависеть популярность (и прибыльность) Вашего бизнеса. А поскольку в Вашем случае все зависит от постоянных клиентов в регионе (нет такой текучки нелокальных посетителей как в больших городах), то этот вопрос для Вас очень критичен. И чтобы меньше рисковать - начинайте работать с командой. А то потом придется строить рядом с Динозаврией общагу для персонала и завлекать сотрудников из дргугих регионов, если среди своих не сможете набрать "людей с искоркой ,я бы даже сказал с огнем!".... это как раз за 1-2 месяца до открытия можно начинать, если оно все еще планируется к майским и в этом году... :)
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В этом году точно .Весь июль буду на море (обезьянки ждут) , а в августе приеду и откроемся! По поводу команды пока я думаю рановато собирать.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Нет в этом году не обезьянки и фотографы ,а буду вести эксклюзивный репортаж в режиме онлайн на вторио, мы узнаем сколько зарабатывают массажисты на пляже!:) А по заявкам зрителей я могу за месяц проникнуть во все сферы южного бизнеса !:)
    PrinceOl нравится это.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И ТАК БЫВАЕТ!Сегодня покупатель принес в магазин 4 стула ,которые купил в нашем магазине 22 августа 2013г,с просьбой обменять ,потому что только сейчас решил ,что они ему не подходят!
  8. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Точно, есть такая беда :).... была бы возможность, купил бы оптом СОВЕСТЬ, и раздавал бы всем покупателям в подарок :rolleyes:
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня четверг,осталось два дня до открытия фотостудии!Реклама в газетах(газеты у нас читают),в интернете,радио рекламам ,листовки ,визитки,работа со школами и садиками проведена,в загс ходил,вип торт в Вологде заказан (торты тоже кстати тема)...Вообщем город и соседние районы знают что 1 марта открытие и в этот день мы устроим День открытых дверей.Очень важно в этот день людям показать и рассказать ,что в городе появился не очередной подвал,а современная ,комфортная фотостудия и чуть позже и фотошкола!
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    По поводу эффективности газетной рекламы! На мебельной выставке в Москве я рассказывал директорам мебельных магазинов ,как я провожу рекламные компании .Трудно наверно поверить в то ,что например когда выходит газета и на первой полосе моя фотография ,люди покупают ее со словами :Да что опять этот Серега там придумал!!!И в середине газеты статья ,в которой рассказываю о новом проекте!Вот и узнал весь город новость:) А когда я хотел раскрутить услугу по вставке дверей ,то отправил бригаду на конкурс вставщиков дверей в другой город и они там заняли в одной из номинаций первое место .Потом я опубликовал их фотографию на первой странице и подписал Чемпионы по вставке дверей!ну и потом как вы понимаете все кто покупал у нас двери ,все заказывали услуги по вставке со словами :Пусть нам вставляют ребята ,которые в газете ,а если заняты то мы и месяц подождем! :)Опять же повторюсь,это все подходит для небольших городков!
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Почему так всегда бывает?Вроде все заранее планируешь к открытию,а в последние дни получается как угорелый носишься и обязательно что нибудь не успеешь:)
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всех приглашаю завтра в гости ,на открытие фотостудии СЕРВАНТОС! Приходите!Приезжайте!Прилетайте!Хорошеее настроение гарантирую!:)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВОТ ОН ВОЛШЕБНЫЙ ТРОН !!! 1.jpg 3.jpg 2.jpg
    РосКаркас, ritchie78 и Sochi нравится это.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В среду вечером развесили по городу 60 листовок об открытии фотостудии,а в четверг их уже не было (либо ветер ночью был сильный,либо конкуренты не спят)
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ЗАЛ-ТРАНСФОРМЕР, ДЕТСКАЯ ДИСКОТЕКА! Еще один видеоролик:
    РосКаркас нравится это.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    У меня сыну почти 3 года,поэтому я знаю все песни гр Барбарики наизусть !:)
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Можно сказать, что это первая работа фотостудии "Сервантос" IMG_2098.jpg IMG_2099.jpg

p.s. через год будем вспоминать, как все начиналось:)
    РосКаркас и ritchie78 нравится это.
  18. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    красивая...... картинка :)
  19. Sochi

Sochi Новичок

Настоящее имя:
    Щепанюк Станислав Викторович
    Удачи Вам Сергей,в этом деле)
  20. Сергей1972