1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    IMG_2845.jpg
    Руководитель проектов Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" - Нечаев Вадим Михайлович
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дино-туалет, в оставленных без плитки местах, мы установим панно с динозаврами
    т1.jpg т2.jpg
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В Вельске на площади, неделю стоит приезжий парк аттракционов
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такие цены на развлечения
    IMG_2855.jpg
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такие отзывы в интернете
    IMG_2806.png IMG_2816.png IMG_2817.png
  7. Бабочка

Бабочка Участник

С большим интересом прочитала все написанное.Читая,заряжаешься энергией Я представитель маленького городка в Алтайском крае. Желаю Сергею обязательно удачи и даже не сомневаюсь в успехе. Уж слишком большое желание. Даже не сомневаюсь, в вашей победе с проектом.Обязательно постараюсь приехать и увидеть собственными глазами.
  8. Бабочка

Бабочка Участник

Думаю, что потрачен уже не один миллион.
  9. Яна Леонтьева

Яна Леонтьева Новичок

Всем, добрый день!

Меня зовут Яна Леонтьева, я менеджер по работе с клиентами МФ "ИнтерДизайн". Работа у меня разъездного характера и часто приходиться посещать небольшие города, в том числе, и в Архангельской области. На днях посетила г. Вельск, население города 30 000 человек. К моему удивлению, в городе увидела большое количество детей, но не заметила каких-либо развлекательных учреждений для них, есть площадь, где ребята катаются на роликах, велосипедах, вот, в принципе, и все…

Проект «Динозаврия» - это достойный проект. Проблема в небольших городах, это – НЕКУДА сходить с ребенком, негде провести досуг, негде отпраздновать дни рождения. Этот проект действительно очень интересный и занимательный. Сама я живу в Санкт-Петербурге, согласна, что в больших городах особо не удивились бы, увидев, очередной детский-развлекательный центр, но для жителей города с небольшим населением, это на самом деле интересное времяпрепровождение! И, возможно, многие и бывали в таких центрах, но иметь у себя дома, «под боком», такую «Динозаврию» очень много стоит. Судя по масштабам строительства и самому плану этого мероприятия, проект будет востребован и необходим людями!

Я желаю удачи, Сергею, Наталье и их команде! Буду следить за Вашими успехами!
  10. Бабочка

Бабочка Участник

Может пригодиться. В Томске делают деревянные куклы без кукловода. В нее закладывают программу и она работает от сети 220.выполняют любое ваше желание.
  11. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
    сайт в студию
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо за поддержку!
    Посмотрел в интернете Ваш город Алейск,очень похож на Вельск ,и по количеству жителей , и названия городов созвучное:)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Яна, спасибо ! Будем стараться!
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Целый театр кукол!
  15. Moderator

Moderator Moderator Команда форума

Настоящее имя:
    Модератор ВТОРИО
    Гиперссылки рекламного характера в личку
  16. Бабочка

Бабочка Участник

Извините
  17. Бабочка

Бабочка Участник

Вобще-то я не рекламировала, а подсказала.
  18. Бабочка

Бабочка Участник

Вы нашли сайт?
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Посмотрел видео в интернете про этих кукол.
  20. Бабочка

Бабочка Участник

Аниматроник