1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Бабочка

Бабочка Участник

Как решение московской комиссии?
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В понедельник все будет известно .
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ЛАБИРИНТ
    IMG_1991.jpg IMG_1993.jpg IMG_1996.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сами изготовили барную стойку и призотеку, сегодня привезли, завтра установим
    2.jpg 4.jpg
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Официальный ответ из Фонда по результатам конкурса возможно будет завтра или сразу после праздников.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛЬ ДЛЯ ИСТОРИИ!По внутренним ощущениям,вот это знакомство с Фондом, сыграет в моей жизни какую то роль.Какую ,пока не знаю.Посмотрим....
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Для тех кому интересно,НАЧИНАЮ СЕРИАЛ ПРО ЛЮБОВЬ! Скоро встанет вопрос о том ,где брать подготовленный персонал в Динозаврию .Решения приходят как всегда неожиданно.История N1.Приехал к нам из Москвы сборщик лабиринта ,Александр.Я его встретил с поезда и повез в заранее заказанную гостиницу.Приехали туда,а там в наш номер случайно уже заселили кого то.Мы поехали в другую гостиницу ,там оказались свободные номера ,Александр положил сумки в номер и мы пошли ужинать в ресторан.А в ресторане рядом с нами компания девушек праздновала день рождения.Я по ужинал и уехал ,а Александр остался кофе допивать.Девушки скучать ему не дали,утром Александр на работу опоздал.Причина уважительная,ВЛЮБИЛСЯ!!!Краем уха слышу собираются влюбленные ехать вместе на юг ,а после юга Александр переезжает в Вельск жить,а у нас появляется свой опытный специалист по обслуживанию лабиринта.БУДЕТ ЛИ СВАДЬБА У ЮЛИИ И АЛЕКСАНДРА?Как дальше будут развиваться события?Все это вы узнаете,буду держать в курсе.:) Скоро к нам еще приедет бригада по установке музыкальной аппаратуры,потом бригада по установке декораций,потом бригада по установке автоматов,потом бригада по автоматизации центра!Вот бы было здорово если бы все здесь нашли невест и остались бы здесь жить !(особенно по автоматам и по автоматизации центра,с этими специалистами в Вельске проблема найти):)
    Татьяна и Vitamin нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВХОД С ЖИВЫМ ЛОГОТИПОМ :)
    63.jpg
  11. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    А лабиринт уже хорош... :rolleyes:
    Это хорошо что со специалистом собираете. Я помню свой то один собирал, то вдвоем с братом, дык намучались... благо по меньше был чем Ваш, но тоже в три этажа, кое как в под потолок уместили.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,со специалистом лучше!Лабиринт собирает Александр из Москвы и наших четверо шустрых ребят.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вход получился большой 4 на 4,отапливаемый.Можно коляску от дождя спрятать ,а можно как то задействовать,пока не знаю как .
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня привезли камень из Воронежа ,для облицовки входа.Привезли окна в кафе и дверь входную.Привезли ткань,будем сами шить одежду сцены в диско -зале.Сегодня окончательно утвердил проект свадебного дерева,в августе будет готово.Сегодня не пришел официальный ответ из Фонда,сказали жди в понедельник,а это значит еще четыре ночи не спать!:)
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Нереальных целей намного проще достичь хотя бы потому, что слишком мало людей на них претендуют.
    Allienst нравится это.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Разгрузили камень
    1.jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Делаем проем в основной зал Динозаврии
    3.jpg 6.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Красим каркас
    2.jpg
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    По Вельску поползли слухи...:)

Подслушано Вельск

Вчера в 13:59
    Вот я люблю свой город! Он красивый, уютный! НО..наш город совсем не развивается культурно. Парк аттракционов как закрыли, так и забыли. Пойти с детьми абсолютно некуда, магазины и торговые центры растут как грибы, хоть бы один предприниматель предложил восстановить парк. Построить какой-нибудь детский центр.
    Погода хорошая стоит, а идти с детворой некуда(((( Обидно очень за свой город!
    ПоделитьсяПожаловаться
    31 комментарий
    Андрей Ивантиев
    Согласен. Им это не надо, дети выросли у них, и живут у многих не в Вельске, на других наплевать, режим развлекайтесь как хотите.
    Мне нравится 4
    вчера в 14:21|Ответить
    Слава Корелин
    Собираются вроде как делать.только вопрос -когда начнут.
    Мне нравится
    вчера в 14:28|Ответить
    Евгений Басов
    Предлагаю восстановить парк)))
    Мне нравится
    вчера в 14:30|Ответить
    Лиза Меньшикова
    Во-во. Дети сидят дома, на мозги капают. Говорят "хочу в детское кафе" (у нас их нет), "хочу праздник". Блин. Бедные дети. Когда даже я была маленькая, дак хоть радовалась парку аттракционов. Щас и этого нет. Детям же совсем немного надо. Хотя бы несколько детских развлекательных центров. Да хотя бы один. Вот и растут на одних мультиках дома. Обидно(
    Мне нравится 4
    вчера в 14:31|Ответить
    Колян Подъельный
    эх какой же раньше парк был красивый забавный как поднимешься на колесе обозрения на верх аж впечатлений было море а на против парка помните кафе "Теремок" какое там вкусное мороженное было аж слюнки текли, а сейчас да даже особо сходить не куда...Эх..((
    Мне нравится 5
    вчера в 15:10 Коляну|Ответить
    Стася Николаевна
    Вот толк что вы тут пишите. Хотите парк, дак в чем вопрос собрались всем городом и вперед востанавливать. Все ждут чуда с неба, а сами при этом не чего не делают, так не бывает
    Мне нравится 1
    вчера в 15:28 Стасе|Ответить
    Кристина Залесская
    В сентябре планируется постой-ка детского центра!
    Мне нравится
    вчера в 15:50|Ответить
    Кристина Залесская
    Вот тогда то будет круто,будет куда сводить детей и отдохнуть самим)но у нас все равно будут чем то недовольные люди )а я жду,очень уже хочется там побывать!"
    Мне нравится
    вчера в 18:03|Ответить
    Ta Samaya
    я слышала, что планируется строительство парка аттракционов в районе ул.Попова( около магазина "Сервантос", "1000 дверей") будут аттракционы как под открытым небом так и в помещении, будет задействовано рядом стоящее здание. так что, всё у нас в Вельске замечательно [​IMG]
    Мне нравится 1
    вчера в 18:45|Ответить
    Евгений Воробьёв
    это только слухи,ледовый дворец тоже вот уже как 5 год делают.да все никак не выходит,видимо деньги как то мимо этого дела пролетают.это будет не скоро что атракционы поставят.
    Мне нравится 1
    вчера в 19:59|Ответить
    Кристина Залесская
    Евгений, я тоже подобное слышала и даже знаю ,что точно будет тк этим занимается частник,а вот ледовый дворец обещали построить и гос.буджета,думаю ты понял,что это разные вещи!
    Мне нравится
    вчера в 20:07 Евгению|Ответить
    Кристина Залесская
    Евгений, а вот насчет аттракционов в парке,наврятли будет тк техника списанна на металлолом,если у нас нет денег на нормальную дорогу,то про это точно можно не говорить!
    Мне нравится
    вчера в 20:09 Евгению|Ответить
    Евгений Воробьёв
    Кристина, я просто не вижу каких то действий,что частник,что гос бюджет,они удавятся выделить денег,проверено,у нас в сфере нынче только одних магазинов понастроили на каждом углу,вопрос для чего?
    Мне нравится
    вчера в 20:10 Кристине|Ответить
    Кристина Залесская
    Евгений, а ты каждый день полностью проходишь город и его приделы,заходишь в каждое здание и смотришь есть ли какие то действие,если есть здание то что то открыть для детей не проблема,тем более человек ,который собирается это открывать ,сам нуждается в этом тк у него есть малыш,не знаю как все,но некоторые не жалеют денег для развития детей!
    Мне нравится
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Как ,с помощью ОДНОГО ПЛАКАТА И СЛУХОВ ,о Динозаврии узнает весь юг Арх.обл?!