1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Изначально кафе и не думал строить,все как то по ходу дела получается,и вход такой изначально в планах не был,но я думаю что он очень сказочный должен получиться!:)
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня Владимир Май прислал финальный вариант гимна Динозаврии.Слов нет ,одни эмоции.СУПЕР ХИТ ПОЛУЧИЛСЯ!!!Пока не буду его здесь выкладывать,до открытия поберегу.Для чего нужен ГИМН?Во первых это лицо Динозаврии.Во вторых гимн можно использовать в радио роликах ,в рекламном видео ролике,придумаем ДИНО танец ,который будут знать наизусть все дети и еще много где он понадобится.По первым аккордам должно быть всем понятно ,что это ДИНОЗАВРИЯ идет:)
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛИ ВСЛУХ.Я точно знаю ,что Динозаврия поработает год ,без сильной конкуренции,ну максимум два.Конкуренция будет однозначно,поэтому надо поднять планку так высоко,что бы сложнее другим было чем то удивлять!
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРО В ДИНОЗАВРИИ. Вставили все окна, начинаем украшать вход
    IMG_2977.jpg IMG_2978.jpg
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ПЕРВЫЕ ШТРИХИ
    камни.jpg
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Оргкомитет Конкурса 10:32 18.06.2014
    Уважаемый Сергей Николаевич,

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» благодарит Вас за участие во Всероссийском конкурсе проектов "Социальный предприниматель – 2014" и сообщает Вам следующее. Реализация Вашего проекта на территории г. Вельска, безусловно, создает позитивный социальный эффект, способствует развитию развлекательной индустрии и появлению качественно нового вида досуга для его жителей, что, в свою очередь, положительно влияет на уровень и качество их жизни. Однако, к сожалению, вынуждены сообщить Вам, что на данный момент инвестиционный бюджет Всероссийского конкурса проектов "Социальный предприниматель - 2014" ограничен, в связи с чем Ваш проект будет рассмотрен на заседании Попечительского Совета Фонда, ориентировочно, в октябре - ноябре 2014 года.

С уважением, Оргкомитет Конкурса. ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ ИЗ ФОНДА.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Немножко поясню.Что бы проект попал на заседание Попечительского Совета Фонда,он должен пройти все стадии отбора,заключение экспертов ,выезд на место.Потом комиссия уже окончательно принимает решение передавать проект или нет ,на Попечительский Совет Фонда ,который собирается 2 раза в год ,где Алекперов Вагит Юсуфович должен поставить свою подпись,если решат что проект действительно стоящий.Все идет хорошо,конечно было бы лучше деньги в начале июля получить,а так все сдвинется на октябрь- ноябрь.Но САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня еще показать всем предпринимателям из небольших городков,что казалось бы на первый взгляд невозможное -возможно,и что самое интересное" все в прямом эфире".
    Последнее редактирование: 18 июн 2014
  8. Бабочка

Бабочка Участник

Вообще у вас должны работать областные фонды поддержки предпринимателей. Можно еще туда попробовать. Это разные фонды, поэтому надо пытаться.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Про областные фонды поддержки предпринимателей я не слышал.Есть областные конкурсы по предоставлению субсидий,например начинающим предпринимателям ИП до 300 т р ,ООО в том году до 1.5 млн р ,в этом до 900 т р .
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    До 1 июля заявки принимают,если успеем бумаги собрать, то поучаствуем с автогородком .
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРО В ДИНОЗАВРИИ
    1.jpg
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВАРВАР-САНТЕХНИК:) Отопление нужно тоже немножко переделать, завести его в кафе.
    2.jpg
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    С помощью этого ПЛАКАТА, сделанного на мастер-классе фотографа Александра Матросова, будет проведена рекламная компания Динозаврии. Как это все будет происходить, тоже буду описывать
    дино.jpg
  14. Alex_emb

Alex_emb Участник

БДСМ какой-то :)
    RECON нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ПРОСТО веселая фотография!
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Можно конечно и усмотреть здесь элементы насилия,издевательства над взрослыми.Разные точки зрения были по поводу этой фотографии.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ ДИНОЗАВРИИ !Завтра у нас День города ,поэтому завтра и НАЧИНАЕМ!Три рекламных компании я начинал в День города и они были ОЧЕНЬ успешными.Эта четвертая и она будет отличаться от остальных маленьким ,я бы даже сказал ,мизерным бюджетом и способом подачи.Я считаю ,то что я задумал ,будет сверх эффективным ,хотя у жителей больших городов это может вызвать улыбку.Я себе задачу четко поставил:О Динозаврии должен узнать весь юг Арх ,обл,от Вельска в радиусе 200 км живут наши потенциальные клиенты.Весь ход рекламной компании подробно буду описывать.Время быстро летит,до отъезда на юг осталось 4дня ,с бригадиром планируем, какие работы надо сделать в Динозаврии во время моего отпуска .

День города прошел как по нотам,завтра выложу фото и описание того что было сделано.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Сейчас уже более менее понятно в общих чертах,какая будет Динозаврия.Буду очень благодарен ,если дальше будете оставлять отзывы, комментарии ,которые бы например начинались с такой фразы:А Я НА ВАШЕМ МЕСТЕ ,ПОСТУПИЛ БЫ ВОТ ТАК...

НЕМНОЖКО ПРО ЛЮБОВЬ!Сборщик лабиринта Александр переехал в Вельск ,и со своей возлюбленной собираются покупать в ипотеку,2-х комнатную квартиру.А может ОНИ ,первые кандидаты вешать замочек на свадебное дерево?:)
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  18. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Ну что то в этом есть .... надо бы призадуматься ....
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Готовим площадку под автогородок. Сначала думали положить асфальт, потом остановились на тротуарной плитке, так дешевле для нас и практичнее.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ ДИНОЗАВРИИ! Устанавливаем наш стенд на площади.
    5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg

Весь день, наш стенд пользовался большой популярностью, подходило много людей. Мы тут же проводили опрос, что бы выявить победителя конкурса - "Как две капли"
    11.jpg 111.jpg 112.jpg 113.jpg
    и тут же раздавали вот такие визитки
    22.jpg

В конце праздника, я со сцены объявил победителей, а приз помогал мне вручать наш знаменитый врач-гинеколог - Сынков Владимир Евгеньевич:)
    xXDE1LQIQ7c.jpg tgMqwJNU58c.jpg E6mEYMtmFh4.jpg
    В завершении выступления, я сделал заявление, о том, что в городе скоро произойдет какое-то важное событие и для того чтобы его не пропустить, нужно срочно вступить в группу в контакте: "Динозаврия" г. Вельск. Вечером меня завалили вопросами: "а что это такое будет?" "это будет кафе? зоопарк? музей?" -в общем пошли самые невероятные слухи, а я храню молчание, сохраняя интригу. Всю информацию знают только читатели портала "ВТОРИО", которых в Вельске единицы.

На следующей неделе ,по предварительной договоренности,3 местных газеты и Вельское телевидение помогут разогнать количество слухов до невероятных размеров:)
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014