1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Это ежели авто ,а ведь можно до Питера проплыть,а из Питера уехать :) Ежели не торопиться,а то со сроком вчера только авто. Китай-Новосибирск (3-4 недели) и до Вельска 7 дней.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕРГЕЯ - видео с ЛЕСНОЙ ФЕЕЙ;)

http://vk.com/video245625654_169031584
  3. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Ну что ж. Придется выезжать в Вельск и поддержать почин товарища из Москвы. Дурной пример заразителен. Пора Сергею всерьез задумываться об открытии брачного агентства:). Не удивлюсь, если с таким энтузиазмом и с такой энергией, как у Сергея, в Вельске появится живой динозавр;). Искренне желаю процветания вашему бизнесу. А на помощь фонда я бы всерьез не расчитывал, к таким вещам нужно относится с улыбкой и здравым смыслом, и не растрачивать на них драгоценные силы и нервы. Хорошего отдыха и новых побед!!!!
    piv-ka нравится это.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Как раз будет уже свадебное дерево стоять,можно успеть первому замочек повесить, и попасть в историю:)
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А на помощь Фонда я как раз очень сильно рассчитываю,так как денег своих маловато для запуска Динозаврии.Фонд "Наше будущее", именно тот Фонд ,которому проект Динозаврия подходит по всем параметрам.И сумма до 10 млн руб ,как раз та которой может хватить для открытия развлекательного центра в небольшом городке.И мне самому сейчас важно показать на своем примере,каким путем можно идти когда не хватает финансов.Я и комиссии которая приезжала сказал ,что МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ !Осталось дождаться одной подписи.Конечно я переживаю.Посмотрим что в итоге получиться.Ну а дальше в случае победы я буду должен каждый месяц писать отчет Фонду как у меня идут дела .И когда я сказал комиссии что пишу почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ на портале ВТОРИО ,как тут все происходит ,они были приятно удивлены .Каждый год в Москве проходит ежегодная Премия всероссийского масштаба "Импульс добра" .Это Премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства .Если проект Динозария победит ,то пригласят на это мероприятие и там открывается возможность рассказать на более высоком уровне о своем проекте.Так же можно побороться еще за один приз в номинации ЗА ЛУЧШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ,есть уже в голове кой какие задумки. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ,ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ :)
  6. Бабочка

Бабочка Участник

Какая цена в вашем регионе за 1кв.м. вместе с работой асфальта и тратуарной плитки. Интересно сравнить.
    Алексей555 нравится это.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Про асфальт точную цифру не скажу,из головы как то вылетела.А плитка стоит 500 руб кв м,и положить 500 руб кв м,100 руб на кв м уйдет на гравий,песок .Итого 1100 руб кв м под ключ. И тут же родилась тема продажа тротуарной плитки.Ситуация в Вельске такая.Есть 4 производства тротуарной плитки,но качество иногда страдает,то облезает на второй сезон,то размер не выдержан и т д .Я заключил дилерский договор с Ярославским заводом плитки и уже завожу себе плитку и укладываю ,и тут же ее и продаю .Цена чуть подороже, чем у местных производителей ,но качество другое.Посмотрим какой спрос будет,в любом случае я ничего не теряю.Плитка для меня практичнее будет,мало ли что в голову придет ,дак хоть разобрать можно будет.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Заместитель,которого оставил вместо себя фотографировать,отпросился в отпуск срочно,подвернулась горящая путевка,улетел в Турцию .Фото, о том как идут работы, будут с 7 июля выкладываться .
  9. AndyMad

AndyMad Участник

Настоящее имя:
    Чугунов Андрей Анатольевич
    Плитка практичнее и в плане луж, их на ней практически нет, так и сохнет быстрее... Сравнивая удицы города где есть и то и другое...
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да ,это точно!
  11. AlexandrST

AlexandrST Участник

Ого сколько всего, по написано. Бегом пробежал, но циферЬ не увидел. Сергей будете ли раскрывать экономику проекта ? Затраты/доходы, отклонения от нормы ?
    Если да тогда могли бы завести табличку в гугл доке с паблик доступом, по типу как делает Федор Овчинников про ДоДо пиццу !

Ну и второй вопрос, развивать франшизу ? Есть идеи ? Все таки франшиза это очень интересная вещь, благодаря ей Вы можете помочь предпринимателям организоваться и себе получать копеечку, плюс развитие бренда и
    минимизация(консолидация) расходов на общеорганизационные статьи затрат.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Александр,я обязательно отвечу на эти вопросы!
    AlexandrST нравится это.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Разравниваем площадку под тротуарную плитку
    DSC_0254.JPG DSC_0256.JPG DSC_0261.JPG DSC_0257.JPG DSC_0259.JPG
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Конкуренты не спят:)
    Безымянный.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Специально наверно дерево любви открыли,пока я на юге загораю,а то бы я на открытие пришел ,и им бы не удобно стало.:)
  16. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    Убожество какое то а не дерево
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Интересная ситуация сложилась,мне звонят и пишут знакомые,неужели это и есть СВАДЕБНОЕ ДЕРЕВО,которое ты хотел поставить?Вот и отвечаю всем,что не имею отношения к этому шедевру.Даже и лучше ,что они его поставили,будет людям потом с чем сравнить.Город маленький,копируют нас быстро по всем направлениям,примеров скопилось много:)
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Утро в Динозаврии
    DSC_0045.JPG
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Утро в Динозаврии
    DSC_0047.JPG DSC_0049.JPG
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    До 1 августа в планах обшить камнем вход,вставить двери,внутри входа обшить стены гипсом,положить на пол плитку,под соединить отопление.В кафе положить плитку на пол и отопление.На улице с понедельника начнем вкладывать тротуарную плитку.