1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. Senshypeok

Senshypeok Новичок

Всем привет!взял для начала 2 TOP UP.Отлично отработали на летнем празднике в городском саду.Однако столкулся с проблемой((((.Аппарат выдает за 1 игру несколько прыгунов (от 6-10)Инструкция на английском!Перевел но не разобрался в чем подвох хотя в настройках нашел функцию выдачи прыгуна ничего не вышло(.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!может у кого была подобная проблема????может у кого есть инструкция на русском????буду рад любой информации!!!!!заранее спасибо.Эл почта senshypeok@mail.ru
  2. Stepan78

Stepan78 Новичок

Настоящее имя:
    Cтепан
    инструкции на русском не встречал.
    но проблема известна, многие просто отключают обязательный приз.
    микро выключатель который стоит в канале (под лузой с шарами) имеет площадку из проволки, Вам необходимо увеличить ее площадь и будет все гууд.
    Senshypeok нравится это.
  3. sergh2406

sergh2406 Участник

Настоящее имя:
    Сергей Сергей Сергей
    Не на всех аппаратах отключается обязательный приз
  4. Stepan78

Stepan78 Новичок

Настоящее имя:
    Cтепан
    речь вроде как о Top Up, все которые встречал имели такую возможность. Но суть в другом...
  5. realinvestor

realinvestor Новичок

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста опытные бизнесмены, легально ли у нас в России поставить автомат по типу "толкателя монет" ( это когда человек кидает монету и этой монетой пытается сбить другие которые находятся на движущемся полотне, и впоследствии попадают в отверстие выигрыша). И как осуществляется таможенное оформление? Спасибо
  6. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
    Если не ошибаюсь то все что связано с выиграшем денег считается игоркой. Терминалы лотерейные и то запретили.
  7. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Аппараты эти называются "пушер", будут проблемы с ними....
  8. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    Не верная информация, лотерею уже раз восемь пытаются запретить, теперь это все называется БИРЖОЙ со всеми документами :)
  9. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    Один фиг забирают как бы не называлось...... У меня рядом с автоматом стоял 6 раз забирали.... Видимо успевает себя окупить и денег заработать раз новые привозят)))))
  10. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    не знаю, ничего не забирают ) большинство кто скептически относятся к лото, - сами никогда не владели)
  11. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    .... Ответить нечего ... Такими автоматами не занимаюсь, поэтому всех тонкостей не знаю..... Констатируют лишь тот факт что при мне забрали с одной точки 6 раз автомат.... Пока она пустует.... Но говорят что опять привезут.....
  12. realinvestor

realinvestor Новичок

Нем могли бы Вы рассказать про эту БИРЖУ, сам к сожалению вообще ничего об этом не слышал. Желательно по почте eliseevruslan@mail.ru
  13. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    все есть в интернете. сейчас полно производителей ПО которые перешли на биржу. просто погуглите
  14. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
    Я Василий просто видел что на автовокзалах один из которых рядом с моей точкой все лотерейные терминалы были обвязаны черной пленкой, автовокзал же государственное придприятие))) НО ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ТЕПЕРЬ ЭТО БИРЖОЙ НАЗЫВАЕТСЯ)) надо заглянуть посмотреть)) не удивлюсь если они опять работают))
  15. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
  16. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    это теневый высокодоходный бизнес. нужны очень большие рычаги управления/давления чтобы его искоренить. это как водка я бы сказал. или сигареты. пытаются отучить людей пить и курить путем повышения цен. но толку никакого. также и с азартом. а пока будет спрос на азарт, будут биржы, через год переименуют в "торговые площадки", еще через год в "букмекерские площадки", еще год "терминалы для торгов на фондовых биржах" , - у нас фантазеров в России на век припасено.
    VANTEI нравится это.
  17. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    единственный минус такого бизнеса - криминализирован. очень. могут приехать братки в один день и сказать - плати нам сегодня. не заплатишь, - завтра аппаратов не найдешь на местах. и попробуй кому пожаловаться в структурах, - еще и штраф заплатишь за организацию подпольных азартных игр.
  18. realinvestor

realinvestor Новичок

Ведь по сути хоть лицензии и есть ,но это остается тем же игровым автоматом. По закону могут докапаться типо ваш терминал акции/опционы настоящие не покупает и не продает, и что за это может быть? (по сути тут уже финансовая махинация начинается)
  19. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    все дело в том, что кто несет ответственность за реализацию такого рода деятельности. и если бы вы все таки погуглили насчет бирж и всего прочего, о том что я Вам говорил, то там черным по белому написано все. владелец терминала просто лишь предоставляет оборудование для продаж билетов, сама организация которая занимается реализацией лотерей - это сторонняя фирма, которая заключила массу там договоров с другими фирмами, которые владеют лицензией. И вот тут как раз наступает судебный момент, кто крайний? подключаются адвокаты фирм и все разруливают. Поэтому и получается так , как сказал vladi_mir, - аппараты вроде и забирают органы, но потом чудным образом (по окончанию судебного процесса) - возвращаются на места.
  20. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    вообще , как правило, насколько позволяет мне мой опыт говорить, - если вы задаете такие вопросы про лотерею, - я вам сразу так скажу, - не ваше это. не беритесь, не берите кредиты тем более, займитесь лучше кофейниками или сникерсами. ну или качалками. вам просто не справиться с такой головной болью !