1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. artemmono

artemmono Новичок

Настоящее имя:
    Маталыцкий
    Поздравляю!!! а какой проект занял первое? можно посмотреть, есть сайт конкурса?.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо!Какие проекты победили,на этой неделе полный список появиться на сайте ,ссылку на который дам позже.
  3. Сергей, поздравляю.
    М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!! В общем, правильно что деньги из государства. Ты же налоги платишь , рабочие места создаёшь. Бизнес-план сам делал или нанимал кого-то?
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо ,Григорий!Бизнес-план сам придумывал,а правильно все написать и оформить делал ЦК "Наше будущее"г Архангельск ,они же и в Москву помогали бизнес -план писать.
  5. Правильно. Т.к. у всех организаций свои требования к бизнес-планам . Я обычно сам делаю включая финишную обработку, но это тупая работа . Ну дай бог что бы у детей в Вельске и окрестностях появились нормальные развлечения.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРЕННИЙ КОФЕ В Динозаврии!
    Первый день на работе, продолжаем...
    image.jpg
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    принимаю выполненную работу..
    image(1).jpg image(2).jpg image(3).jpg image(4).jpg
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,уже точно появиться ,обратной дороги нет
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня случайно встретился с начальником ГАИ,пригласил в четверг в гости в Динозаврию,что бы послушать советы ,пожелания профессионала,как нам лучше обустроить автогородок ,и поговорить как в будущем наладить совместную работу.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На следующей неделе во вторник еду в Сыктывкар,пообщаться с Федором Овчинниковым ,посмотреть и попробовать ДоДо пиццу. Мне ОЧЕНЬ нравиться его подход к бизнесу,ну и всегда полезно пообщаться с интересным,креативным человеком...
    AlexandrST нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дали дизайнеру срочное задание, переделать дизайн лицевой части (забора), из за того, что подняли уровень, площадки авто городка.
    IMG_3343.jpg
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Как вы понимаете, я на юге не только отдыхал, но и зарабатывал деньги на жизнь.:)
    Первые денежки, я заработал в караоке-баре, участвовал в конкурсе караокеров и занял третье место, за которое мне дали 1000 рублей) вот это выступление

Второй заработок был в аквапарке: я случайно сфотографировал "случайный кадр", ипредложил ребятам, которые работают в этом "случайном кадре", продать фотографию как свою. В итоге все шесть "поп" которые попали в кадр, купили фотографию по 200 рублей, и начальство поделилось со мной, половиной прибыли, т.е. 600 рублями.
    ckex.jpg
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Пока я был на юге, работа над свадебным деревом немного приостановилась, но ничего страшного, ребят я слегка подзадорил, думаю в начале сентября уже установим.
    замок.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера был сильный ливень
    IMG_3365.JPG IMG_3366.JPG
    а вот это фото, через 5 минут после дождя:
    IMG_3367.JPG все сухо
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДЕНЬ В ДИНОЗАВРИИ
    image(7).jpg image(8).jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот появился в Вельске еще один свадебный символ - "Муравей" (что то сильно я взбодрил свадебную тему) :)
    image.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот конечная остановка автобуса, называется - "Пятый пристанционный поселок", она находится рядом с нашим центром.
    image(1).jpg
    чует мое сердце, что вскоре, она может превратиться во что то, более креативное, и поменять название на "Дино-Остановка"
    image(2).jpg image(3).jpg image(4).jpg image(5).jpg image(6).jpg
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ОБАЛДЕТЬ!К нам в Вельск на открытие нового футбольного поля приезжают ветераны московского СПАРТАКА!Матч состоится 23 августа в 14 часов.Не вериться даже,что буду играть в воротах против звезд футбола,увижу своего кумира РИНАТА ДАСАЕВА.Не зря я спортивную форму набрал,а так бы не взяли в команду.Видимо ничего в этом мире случайно не происходит.
    Sochi нравится это.
  20. AlexandrST

AlexandrST Участник

Буду премного благодарен если подробнее опишите встречу и выводы которые сделаете после встречи, Федор конечно идейный человек, но в ценовой политике у него не все так гладко.Что бы выйти в лидеры как он хочет нужно выжимать максимум, а у него эпизодическое поднятие цен и видно по различным группам как растет недовольство людей. Все таки большая часть населения у нас еще не дотягивает даже до среднего класса.ИМХО.