Варианты известны, только все в личке у всех наверное. Буду рад списку: материнка + видеокарта. Лучше без обобщений (серия, семейства) конкретные названия со ссылками. Производители игры мне к сожалению конкретных сочетаний сказать не смогли. У нас аппарат Super Bikes, вот если купим Super Bikes II, тогда и проверим.
Нет возможности брать на тест материнки. Пробывал несколько - не пошли: черный экран после установки (про шаманства про подсовывание драйверов не предлагайте). ASUS P4S800, AsRockG31(G41). Производитель игры не может так ответить: "...какую поставите, на такой и будет работать...". На картинке все его рекомендации.
присылайте, сделаю! РАБОТАЕТ НА ЛЮБОЙ МАМКЕ кроме интела, только на АМД !!! Я НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. мне всё равно что там на картинке производителя написано ( на сараях тоже много что написано...) и всё равно на какой мамке запускать, я контракт с производителем на определённую мамку не заключал, любой каприз за ваши деньги!
Тестировать буду по мере наличия материнок, и здесь выкладывать - что получилось, что нет. Естественно без оплаты.
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! читать ваши опусы лично мне смешно. Я вам написал, НА ЛЮБУЮ АМД, какую конкретику вам подать? мне что бросить все дела и скупать все материнки и пробовать? Ставил лично на несколько материнок, НА ВСЕХ заработал образ БЕЗ проблем! 6100 последние мамки были, видяхи 210 и 610,630...
Я всего-то и спросил модели материнок, на которые вы ставили успешно, не более. Про видеокарты понял: GF210, GF610, GF630. Надо планировать покупку за ранее просто, буду искать в продаже. Если несколько материнок, значит небольшой список получается, напишите пожалуйста названия. Кроме естественно родных GF6100.
Только два человека в личку написали с конкретными названиями. Всем спасибо, мне хватило месяца, чтобы разобраться про данный сайт. Успехов.
Приветствую, вопрос "отвалилась" видеокарта, т.е. на встроенное видео процесс виден, идет загрузка до сообщения про ощибку как тут писали, но вот внешнюю в упор не видит совсем, у кого нибудь были подобные симптомы!? И еще пару просьб. Версию стабильную под любую видеокарту кто нибудь скинет!? И что за версия 3.04 на официальном сайте, чем отличается от 2.хх
У многих отваливалась и проблема эта не только на супербайках но и на дрифтах. Версии отличаются как исправлением системных багов, так и добавлением поддержки нового железа. Для этого существует описание прошивок. Что Вам господа мешает зайти на офицальный сайт и скачать оттуда прошивки? и посмотреть там же чем отличаются версии. Вот там и заплатите 5-10$.
Было дело,при том,что видеокарта целая. Увеличил ОЗУ в 2 раза и переустановил с диска родной версией,работает с марта
ANDYMAD Теперь по теме! Версия с официального сайта -не стабильна. Спрашивай конкретно, что тебе нужно. Какая видяха? А МОЖ ОНА УМЕРЛА? На днях только занимался SB пришлось поставить и перелопатить(подсунул новые драйвера от NVIDIA в образ) VER 2.47.теперь VER 2,47 c новой базой драйверов.
совсем недавно на ровном месте при сборке аппарата, отвалилась видяха. При детальном изучении обнаружился загнутый вывод в разъёме материнки. и еще пара выводов, которые были слишком утопленны и плохо контачили с видяхой. пару минут с иголкой швейной над платой и вуаля - всё работает. 3.04 версия хорошая, только грузится долго , мне не понравилась, откатился на 2.09
Спасибо за ответы и советы, у самого есть 2.47... Думал будет что новое... Драва подсунем... В супербайке можно попасть на рабочий стол винды, как в Fright Fearland, было бы удобно дрова системе подсовывать, на этих клоунах прокатило... Тоже был интересный глюк, мать запускалась с ЛайфСиДи , но только под семеркой... Под ХРюшей ни так ни так не работала.... Вот тоже глюк, всю бошку сломал в итоге... В итоге поставил на другую мать отличную от оригинала, но там есть выход на рабочий стол, и сборки драйверов подхватились почти на ура, в итоге аппарат работает....
ОС там - форточка, если убить в самом начале процесс автозагрузки игры, то получим обычный рабочий стол писюка. и как поётся в знаменитой песне : "......и делай с ним что хош !" (c) Лиса Алиса и кот Базилио.
Речи о конкретной версии ПО - не было! Так что никого не путаю, на байке первом есть рабочий стол? ЕСТЬ! Остальное - детали....
Опачки, а вы говорили что отличий в версиях больших и нет, а сами выдали, что 3.ХХ дает возможность попадать на рабочий стол форточек, а с ним можно творить все что угодно... И такой вопрос, почему именно АМД- платформа!? Что в ней такого, чего нет на интеле?!