1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    О самом главном,о ДРУЖБЕ! Я уже 22 года работаю, со своим САМЫМ лучшим другом и компаньоном ,Володей Кудрявцевым.Мне 42 года,а Володе 5 сентября исполняется 58 лет.Все кто начинали работать вместе с 90-х годов,все уже давно разошлись,кроме нас.Мы не считаем кто сколько работает,просто каждый старается ,у нас все пополам.Володя полностью ведет лесную тему,а я все остальные наши бизнесы.Я очень много могу рассказать про дружбу,на целую книгу хватит....И я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ и ГОРЖУСЬ нашей дружбой с Володей! Если бы в моей жизни не появился Володя,не было бы и меня такого ТОЧКА
    novobet, artemmono и Moderator нравится это.
  2. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Раньше была эмпирическая формула 1 кв.м РЦ - 1000 $. С учетом насыщения РЦ оборудованием и отделкой помещения от состояния shell&сore ( т.е оборудование+ ремонт+ инженерия). Конечно можно и нужно бороться за снижение капитальных затрат. Но говоря о 4-5 млн. руб... Для центра районного масштаба (300-500 кв.м ) надо не менее 30 единиц развлекательного оборудования , при средней цене в 150 т.р. за единицу получаем вложения только в игровое оборудование 4,5 млн. руб. А еще нормальный лабиринт 0,5-1,0 млн. , система автоматизации , 0,5-0,8 млн , инженерия ( вентиляция+кондиционирование с разводкой ) 0,5-1 млн , электрика и световые решения от 0,2 млн и до ... а если еще и кафе, даже в режиме полуфабрикатов, мебель , видео наблюдение ... поэтому я вполне верю и в 25 млн. руб , но так же верю и в 10 млн. как у Сергея)). Но он очень многое экономит по деньгам за счет своего плотного личного участия и нестандартных решений, а также того, что помещение его собственность и вопрос сроков открытия стоит не так остро как было бы в случае арендного помещения.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,Дмитрий, Вы все правильно написали.Мое преимущество на данный момент мое личное участие,и помещение в собственности.Если бы не было своего помещения,я бы наверное не рискнул на такой эксперимент.Моя задача понять на собственном опыте,ЕСЛИ ЛИ БУДУЩЕЕ У ДИНОЗАВРИИ В НЕБОЛЬШИХ ГОРОДАХ.Если все получиться ,как я это вижу,то можно будет тиражировать такие Динозаврии ,в малых городах России.я думаю за 4 месяца можно такие центры запускать
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера подали объявление в газету на должность управляющего,сегодня вечером будем проводить собеседование с кандидатами,6 человек придет.Ох как много будет зависеть от этого человека,тот кто будет управляющим.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Все, с плиткой закончили
    2.jpg
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Поеду на РАППА.
    Записался 14 октября на тренинг: «Как эффективно управлять общественным питанием в парке и развлекательном центре». 15 октября буду целый день на выставке.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    19 сентября еду по приглашению фирмы ВЕК в Белоруссию,а на обратном пути в Москве 23 сентября буду целый день на выставке ПИР в Крокусе.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Летом в автогородке у кафе ,будет дино-стоянка для прокатных автомобильчиков,выведем розетки ,будет удобно заряжать.
  11. artemmono

artemmono Новичок

Настоящее имя:
    Маталыцкий
    Сергей недавно был на дне города Соликамска, было много аттракционов как же был прокат электроавтомобильчиков,конкуренты у них были на маленьких квадрациклах. по моему виденью у квадроциклов было больше желающих погонять на бензиновом моторе. потом на авито увидел объявления о продаже подобных если можно то размещаю ссылку для наглядности. http://www.avito.ru/nizhnekamsk/mot...sikl_detskiy_49_kub._xn-b12_chernyy_394872147 квадро.jpg
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,я тоже это заметил в Геленджике ,этим летом,специально вечером часто ходил наблюдать ,как на маленьких бензиновых квадроциклах дети гоняют,смотрел как этот бизнес устроен,постоянно очередь,и не совсем можно сказать дешево,а народу много.А почему я пристально наблюдал за этим?Потому что у нас тут площадка на базе есть гравийная 2 000 кв м ,ну КАК РАЗ подходит для этого дела:)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Утро в Динозаврии
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Устанавливаем Свадебное дерево
    5.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Немножко видео, об установке свадебного дерева
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Отобрали в лесу большие деревья, местные мастера будут вырезать фигуры
    IMG_3637.jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Динозаврия ищет...
    IMG_3615.png
  18. Бабочка

Бабочка Участник

Читая ваши записи,не устаю восхищаться вашей энергией!
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо за комплимент:) Вот женюсь,и будет еще больше энергии:)
  20. Бабочка

Бабочка Участник

Футбол и конкурс холостяков это тоже ваши идеи?