1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спартак не я придумал привести,а конкурс холостяков немножко консультирую:)
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Выбрали управляющего,им стал молодой человек по имени Михаил.Второй день сегодня, рассказываю и показываю что уже сделано ,и что еще предстоит сделать.Информации очень много,планов очень много,посмотрим как Михаил будет справляться ,испытательный срок месяц.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера на вечерней пробежке сфотографировал воздушный шар
    IMG_0242.jpg
    а как потом оказалось, с него фотографировали меня и вечером послали мне фотографию
    1221212.jpg
    нигде не скрыться в нашем маленьком городе:)
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такие дипломы будем выдавать тем, кто повесил замочек на дерево
    рлп.png
    Vitamin нравится это.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  6. AlexandrST

AlexandrST Участник

Все таки Сергей Вам нужно заводить сайт/блог.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я уже тут всем надоел?:)
  9. AlexandrST

AlexandrST Участник

Я из добрых побуждений давал такую рекомендацию ))))

p.s. Мы все следим за развитием событий.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Принял нестандартное решение, там где окно, будет дверь в помещение для проката коньков (своровали у мебельного магазина 20 кв.м в пользу Динозаврии)
    IMG_3684.jpg
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дорожка тротуарная, к понедельнику окончательно закончим с плиточными работами
    IMG_3681.jpg
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Начинаем брендироваться, следующий на очереди Сергей Сергеевич :)
    IMG_3671.png IMG_3673.JPG
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я так и понял:)
  14. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Вторио лучше блога. Это бесплатное вложение в будущее ))
  15. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Такую форму захочет примерить не только Сергей Сергеевич, а вся детвора Вельска... и не только детвора :)
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВЕЛЬСК-ДИНОЗАВРИЯ!:)
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Здесь,на ВТОРИО мне очень нравиться.Спасибо Екатерине,что пустила меня на эту площадку.Я в свою очередь стараюсь где можно , популяризировать портал ВТОРИО.Когда начинал здесь писать,думал это будет только про Динозаврию,но получилось что и про мою жизнь.Опять же ,где эта грань между жизнью и работой?Все идет так гармонично,что сам порой удивляюсь.А с проектом Динозаврия вообще какие -то чудеса происходят.Вот сегодня буквально днем я дал здесь ссылку на семинар,на котором можно узнать где, и как, и на что можно получить грант или субсидию. А в 15 часов,позвонил мэр,и сказал что в Вельске с рабочей поездкой находиться депутат Государственной Думы Епифанова Ольга Николаевна,и что она хочет посмотреть наш благотворительный центр "От чистого сердца".Я провел экскурсию по центру,и презентацию Динозаврии.А когда Ольга Николаевна стала рассказывать про гранты ,и субсидии ,я вообще был в шоке,так как буквально 3 часа назад сидел и думал об этом.Это также получилось, когда я сидел и думал про автогородок в Северодвинске,а на следующий день зашли три женщины...В Вельске нужен хороший бассейн ,да боюсь думать об этом,а то может МЕЧТА сбыться :) Ps Ольга Николаевна оставила свой адрес эл почты,и попросила скинуть ссылку на ВТОРИО......
  18. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Добрый день! Коротко и по делу можно как то писать, сжать поток информации, не надо описывать каждый мазок раствором, ну вы понимаете... про личную жизнь то вообще не стоит, это всё таки деловой портал, в таком случае действительно заведите свой ЖЖ или так же по просьбе к Екатерине выйдите в отдельную ветку без маяков в прямом эфире, я думаю у вас есть уже постоянные читатели так они вас там и найдут! А ещё интересней, коли уж так захочется проведите опрос по сайту кто хочет вас читать а кому не интересно, тогда и будет понятно всё... С уважением Василий!
  19. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    А я вот очень рада,что Сергей пишет обо всём. Портал-то деловой ,да,но когда дело-это и есть жизнь,то он становится и жизненным,и живым. Очень важно,что Сергей- активный и позитивный, везде успевающий,энергичный человек, заряжающий положительно. Что немаловажно, владеющий пером. Для очень многих людей, начинающих свой бизнес или думающих об этом,но неуверенных в своих силах,он- очень хороший пример того,что надо меньше думать,а больше делать и двигаться,не стоя на месте. Что касается того,что кому-то не нравится чтение, так не читайте, как не читают многие тесное общение техников в прямом эфире :)
    ritchie78 нравится это.
  20. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Думать надо не меньше, а больше. И делать нужно. Если делать недумая, то получится чорти чо. ;)