1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Расклеил наклейки на 20 разных машин ,кто первый их найдет и сфотографирует ,тот получит главный приз!
  2. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    Дударев Сергей Николаевич
    на 19 наклейте, вот люди побегают....кстати машины все по Вельску бегают или по всей стране разбрелись ))
    piv-ka нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я уже думал так сделать:) но решил все 20.Все машины в Вельске.
  4. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    Да ну , я не верю РБК , у них вечно все плохо есть нечего , и т.д
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Хорошо бы шуткой оказалось!
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Возможно придется пересмотреть бизнес-план немножко,а удорожание все равно видимо будет.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Все хорошо,но лишь бы не было форс-мажора у Фонда в связи с непонятным долларом.Сегодня должны были сказать, когда заседание Попечительского совета ,но что то ответ перенесли до среды.Честно говоря ухожу на выходные с чувством тревоги,если у Фонда будет случайно форс-мажор,то у меня будет ТРИЛЛЕР,так как много чего уже заказано под мое честное слово.
  8. Toyl

Toyl Новичок

Настоящее имя:
    Денис
    Сезон работы в парках подошел к концу и теперь можно заглянуть сюда. Скажу честно, начав читать меня заинтересовало само количество сообщений, а потом проникся интересом, во общем пару ночей свободного времени провел в "строительстве" Динозаврии. И скажу не зря! Даже то как разные посетители реагируют на вашу затею, уже само интересно. Хотя думал, что диспута здесь будет больше. Видимо многие затаив ждут развязки, финала вашей затеи. Я присоединяюсь к читателям данной ветки, почерпну что-то для себя и буду рекомендовать посмотреть другим.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Динозавры в небе
    IMG_4129.jpg IMG_4130.jpg
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сарафанный маркетинг - многие посетители наших магазинов, приезжают с детьми и практически все спрашивают: "А что это у вас будет , за Динозаврия?". Вот так и распространяется, молва в небольшом городке.
    IMG_4132.jpg
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вельская народная примета:Чем хуже погода,тем больше покупателей в магазине.:)
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Выжимка из лекции Кевина Робертса, руководителя рекламного агентства Saatchi & Saatchi, «Креативное лидерство», которая прошла в центре дизайна Artplay
    Мы живем в мире [​IMG] , который американцы называют миром VUCA – нестабильном, неопределенном, сложном и неоднозначном (VUCA – аббревиатура от volatility, uncertainty, complexity и ambiguity).
    Именно таков сегодняшний мир – и он не собирается меняться. И это очень интересное время для креативных людей, потому что старые рабочие модели больше не функционируют.
    Менеджмент умер. Маркетинг умер. Стратегия умерла. [​IMG]
    [​IMG] Мы перешли в эпоху идей. В прошлом для того, чтобы что-то изменить, необходимы были деньги, связи, власть. Сегодня для этого нужен только компьютер, Youtube и Facebook. И, конечно же, хорошая идея. С этими инструментами можно изменить мир за 12 часов.
    [​IMG] Прогресс сейчас – дело рук безумцев, потому что у них есть идеи и смелость их осуществить, они не боятся неудач. Единственное, что нас останавливает, – это неуверенность в себе, в своих силах и недостаток воображения.
    [​IMG] Для того, чтобы победить в VUCA-мире, не стоит фокусироваться на новом. Новое – уже старое. Сегодня важно не новое, а настоящее, актуальное. Мы хотим жить в эпохе актуального, потому что оно доставляет нам радость.
    [​IMG] Мы перешли от экономики внимания к экономике участия. Все, что мы делаем, должно привлекать и вовлекать. Старые модели маркетинга и менеджмента односторонни, а сегодня люди хотят участвовать во всем сами – писать твиты, блоги, фотографировать, делиться мыслями и впечатлениями. От эпохи потока информации мы переходим к эпохе вдохновения.
    [​IMG] Рациональное мышление ведет к выводам. Креативное мышление ведет к действию. Забудьте обо всем, что вы знаете, избавьтесь от скепсиса и следуйте своим инстинктам. Когда вы сталкиваетесь с идеей, задайте себе три вопроса:
    Хочу ли я это увидеть еще раз?
    Хочу ли я поделиться этим?
    Хочу ли я это улучшить?
    В новом мире побеждают не властные лидеры, а креативные. Что нужно для того, чтобы стать креативным лидером?
    [​IMG] Иметь цель. У вас должна быть мечта, частью которой все бы хотели стать.
    [​IMG] Иметь много мелких идей. Не нужно терять время на поиски большой идеи, если у вас ее нет. Креативные лидеры выдвигают мелкие идеи – пусть потребители развивают их сами.
    [​IMG] Уметь менять ракурсы. Стив Джобс создал новый продукт из отсутствия привычных возможностей: он убрал в своих товарах все лишнее и завысил цену. Креативные лидеры умеют превращать проблемы в возможности.
    [​IMG] Удивлять очевидными вещами. Много лет Стив Джобс отказывался продавать товары Apple в розницу. Открыв магазин, он удивил очевидным. Теперь его магазин самый прибыльный во всем мире.
    [​IMG] Создавать неотразимое. Мы говорим о будущем за пределами брендов. Бренды легко заменяемы. Нужно создавать не то, что претендует на незаменимость, а неотразимое – то, перед чем люди не смогут устоять.
    Для того, чтоб этого достичь, вам надо подумать о следующих аспектах:
    [​IMG]Таинственность. Чем больше люди о чем-то знают, тем меньше у них интереса. Их притягивают истории, а не информация. Ваша работа должна быть похожа на работу сказочника. Именно сказочники в ближайшем будущем будут зарабатывать больше всех.
    [​IMG]Чувственность. Мы познаем мир через свои пять чувств одновременно. Большинство брендов обращаются только к двум. Найдите способ вовлечь все пять.
    [​IMG]Ощущение близости. При всей своей таинственности мы должны быть на одной волне со своими потребителями, и мы должны быть на равных. Мы больше не даем своим потребителям указания, а только помогаем и советуем.
    [​IMG] Вдохновлять других. Креативные лидеры создают общество, в котором обеспечены ответственность, обучение, признание и радость. Именно в таком обществе рождаются идеи.
    [​IMG] Выполнять задуманное. Вместо того чтобы месяцами планировать, обсуждать и вести переговоры, креативные лидеры нацелены на конкретные действия. Нужно научиться терпеть неудачи и быстро исправлять свои ошибки.
    И напоследок – три важных слова.
    Первое – энтузиазм: у нас всего одна жизнь и нужно прожить ее с энтузиазмом.
    Второе – ракурс: иной взгляд на жизнь порождает выдающиеся идеи.
    И третье – каждый: роль бизнеса в том, чтобы сделать мир лучше для каждого из нас. (с)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Роман Зыков нравится это.
  13. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Очень много полезного! Ещё неплохо почитать книгу о Джобсе автора Уолтера Айзексона. На многое начинаешь смотреть по-другому.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Выходных нет, делаем вход в прокат коньков
    IMG_4137.jpg IMG_4138.jpg IMG_4141.jpg IMG_4145.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера вечером вывесили баннер в группе в контакте, официально игру начинаем 10 декабря. Народ активно начал репостить наш баннер
    IMG_4147.JPG
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Не забываем готовиться к скорому приему свадеб, измеряем длину красной дорожки :)
    IMG_4143.jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такие необычные баннеры развешивает в Вельске, недавно открывшееся, кафе "Буфет"
    2.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    С 10 ноября.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Через неделю я расскажу какую СУПЕР ФИШКУ придумали,и будем претворять в жизнь.Идея не нова,но вы увидите КАК мы это будем делать,и потом ВЫ сможете у себя это все повторить.....
    yasya450 нравится это.
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Взял на заметку.