1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Денис,спасибо!Диспута мало,так как фильм 'Динозаврия' еще идет,чуть позже начнем обсуждать.:)А сам финал еще далеко,это только начало...
  2. meshchanin

meshchanin Новичок

Я по ночам сплю и вижу эту историю))) . А в рабочее время успеваю и коммунизм строить))) и денег заработать. Просто очень интересна мне эта тема. Хотя сейчас сфера моей деятельности ооочень далека от развлекательного бизнеса)))) ну вот втемяшилась мне эта идея, ниче не могу с собой поделать
    Сергей1972 и Ёлкин нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такое письмо пришло только что из Фонда.Завтра до 10 утра нужно подготовить презентацию! Документы для подготовки финальной презентации
    одно письмо

Даниил А. Вайнус
    1 получатель
    От кого:Даниил А. Вайнус <vay_da@nb-fund.ru>
    Кому:dino-2015@yandex.ru <dino-2015@yandex.ru>
    11 ноября в 16:47

Сергей Николаевич,
    Как и договаривались, направляю Вам документы для подготовки финальной презентации.
    Следующим этапом станет защита Вашего проекта на заседании Попечительского Совета Фонда, которое пройдет 25 ноября 2014 года. Для защиты проекта необходимо будет Ваше личное присутствие у нас в офисе в Москве, предварительно планируйте командировки на эти даты (билеты пока не берите). Проезд и проживание мы оплатим.
    Для защиты проектов, пожалуйста, заполните приложенную презентацию (шаблон). Также в приложении Вы найдете образец презентации. Обратите внимание, что все таблицы в презентации должны быть рассчитаны в соответствии со сроком реализации Вашего проекта, то есть если Ваш проект рассчитан на 5 лет, необходимо добавить соответствующее количество столбцов в таблицу и заполнить их (в соответствии с бизнес-планом (!)).
    Срок подготовки презентаций - до 12.11.14 до 10.00.
    Буду рад ответить на Ваши вопросы.
    С уважением,
    Вайнус Даниил
    менеджер конкурса
    Фонд региональных социальных программ
    "Наше будущее"
    тел.: +7(495) 780-96-71 доб. 4041
    e-mail: vay_da@nb-fund.ru
    сайт: www.nb-fund.ru

3 файла10 МБ
    3,3 МБ.pptxОбразец презентации
    Сохранить Посмотреть
    4,2 МБ.pptxПримеры дополнительных слайдов
    Сохранить Посмотреть2,6 МБ.pptxШаблон презентации
    Сохранить Посмотреть
  4. RECON

RECON Участник

красавцы! то есть на подготовку и создание презентации - 17 (!) НЕРАБОЧИХ (НОЧНЫХ) часов.... а потом они неторопясь, до 25 ноября (за 14 дней), будут ее изучать и в финале - смотреть "театральное представление" в личном исполнении самого соискателя.... что то мне подсказывает, что г-н Вайнус должен был дать больше времени для презентации, и, как следствие, что он подзабил на свои обязанности.... что в общем то не удивляет не только меня наверное.... ))))
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Даниил Вайнус очень хороший менеджер,всегда все что нужно сделать ,подскажет.Просто так получилось видимо,и завтра будет еще комиссия с утра по проекту Динозаврия. Если бы просил 500 тыс,давно бы наверно уже дали,а тут 5 млн поэтому все достаточно сложней.
  6. RECON

RECON Участник

а почему всего 5 млн просишь? ;-) на всех - не хватит!...
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Презентацию написал,отправил,завтра у меня будет времени час,с 9 до 10 ,поправить если что то не так.У меня с четверга состояние ожидания,психологически немножко устал.В голове только одно сидит, МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ...
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Уважаемые читатели портала ВТОРИО ,в субботу начну ВАМ рассказывать про СУПЕР- ФИШКУ!
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ИГРА ВЕСЕЛО НАЧАЛАСЬ. Сергей Николаевич, доброго дня. Мария Павлиновна велела мне наклейку на мою машину повесить, т. к я целый день по городу на ней езжу. Так прикольно, все фотографируют))).
    Зоя Баталова
    Вот сегодня,пока ждала ребёнка у первой школы,самый главный автомобиль с наклейкой динозаврии уехал у меня прямо "из под носа")))))
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Утро в Динозаврии. Вставляем двери в прокат коньков
    ул1.jpg ул2.jpg
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В диско-зале в целях шумопоглащения и безопасности во время проведения пенных дискотек решили постелить напольное покрытие
    дв3.jpg
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вставили двери в Диско-зал
    дв1.jpg дв2.jpg
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Рождение ДИНОЗАВРИКОВ...
    6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Видео - Вечер в Динозаврии
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня точно решилось,что я 25 ноября еду в Москву на заседание Попечительского совета Фонда ,презентовать проект Динозаврия!Нас там будет 12 финалистов ,Фонд оплачивает дорогу и проживание.Начинаю готовиться к выступлению,и параллельно готовлюсь к своей свадьбе 29 ноября:)
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Динозаврики
    IMG_4237.jpg IMG_4238.jpg
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Пришло письмо из Фонда. Добрый день, уважаемые предприниматели!
    защита проектов состоится 25.11.14 в 10.00 в Фонде по адресу г.Москва, ул. Знаменка, д. 8/13 стр. 2. Для вас забронирована гостиница: заезд с 14.00 24.11, выезд до 12.00 26.11. Более подробную информацию по гостинице направлю Вам позже. Билеты на указанные даты можете уже брать. Пожалуйста, пришлите мне данные по стоимости билетов, после того как купите их. Сохраняйте все билеты, посадочные талоны, билеты на аэроэкспресс и пр. для возмещения расходов на проезд. Органичения по билетам: на самолет - класс не выше эконом, на поезд - не выше купе. Утром 25.11.14 Вас заберет машина из гостиницы и доставит в Фонд. При себе обязательно иметь: паспорт, страховое свидетельство (СНИЛС) и хорошее настроение.
    Время доклада на защите проекта - строго не более 3х минут! Необходимо хорошо знать свою презентацию - будут задаваться вопросы.
    До встречи на защите!
    --
    С уважением,
    Анна Крошкина
    менеджер проектов
    Фонд региональных социальных программ "Наше будущее"
    +7 (495) 780-96-71 доб. 4006
    www.nb-fund.ru
  20. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей