1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Бабочка

Бабочка Участник

Поздравляю с успешным началом. Удачи и процветания!
  2. AlexandrST

AlexandrST Участник

Сергей мои поздравления !
    Жду с нетерпением финансовых результатов по январю!
    В конечном итоге сколько же все таки потрачено за 2014 год ?
  3. AlexandrST

AlexandrST Участник

Кстати сайт нужен Динозаврии и желательно с разделом онлайн трансляции с вебкамер ! Тогда у людей будет ещё меньше сомнений ехать или не ехать !
    aftedark нравится это.
  4. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    200 км!? Это правда непонятно.... Я бы 200 км с детьми не рискнул на машине или к вам поездом приезжают?
  5. Бабочка

Бабочка Участник

У нас краевой центр в 130 км, мы туда все постоянно ездим.
  6. Ёлкин

Ёлкин Участник

От меня до областного центра 80 км.
    Дальше нас область продолжается еще на 150 с лишним километров, и там тоже люди живут.
    Т.ч. 200 км вполне реально....
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем большое спасибо за поздравления!"Жара" в Динозаврии ,несмотря на непогоду,то метель ,то холод,народ идет.Особенно жарко с 18 ч в диско- зале ,где я в качестве Dj и немножко певца веду детскую дискотеку.Взрослые зовут меня Dj НИКОЛАИЧ,а дети Dj ДЯДЯ СЕРЕЖА:) Ну ОЧЕНЬ весело здесь у нас!Не знаю даже, как это все работой назвать,все очень душевно.
    Vitamin и Ёлкин нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    У нас 200 км ,это 1.5 ч езды на машине ,совсем немного.В Москве за это время можно в пробке 5 км например проехать.
    Ёлкин нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня в Динозаврию приезжали из Каргополя ,этот городок 280 км от нас,остались очень довольны,сказали что всем расскажут о нас и еще раз обязательно приедут.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дорогие друзья, как Вы считаете,реально ли провести в разлекательном центре в небольшом городке ,150-200 день рождений в месяц ,или эта цифра очень высокая и для больших то городов?
  11. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Они специально приезжали или в гости к кому-то?) И еще вопрос, что бы понятней было: в ваших краях в районе 300 км нет ни одного областного центра?
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Эти гости специально приехали,в этом нет ничего удивительного.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО!Церемония "свадебный замочек" у нас платная,стоит 1500 р,за эти деньги мы предоставляем молодоженам замочек с гравировкой ,красную дорожку,лесенку,музыку ,записываем торжественно в наш журнал регистрации,дарим бутылку шампанского с номером и аплодисменты!!!А через год мы соберем все пары кто повесил замочек,а это пар 100 а может и больше,и устроим флеш-моб с шампанским.А потом все все встанут на коньки,а потом все выпьют кофе с булочкой,сыграют в автоматы и выручка в тот день будет 200 тыс.
    artemmono и Ёлкин нравится это.
  14. Ёлкин

Ёлкин Участник

Я считаю это очень много.
    Большинство ДР будет на выходные, а провести одной команде 5 штук в день, я думаю удастся только, если сократить время проведения до часа-полутора.
    Знакомые проводят детские дни рождения длительность 2-3 часа. Между ними еще время надо на уборку с час.
    Поэтому не больше 3-х получается.
    Но там полуторамиллионный мегаполис, там немного другие запросы.

Если не секрет, что у вас входит в заказ ДР?
    И сколько это стоит?
  15. Бабочка

Бабочка Участник

Мне кажется нет.
  16. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    Если так будет, очень быстро у вас побывают все дети в виде именинников или приглашённых, многие не хотят как у всех и будут искать альтернативу, пусть даже менее привлекательную.
  17. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Да я не удивляюсь:) Просто понять пытаюсь:)
    А по поводу количества - у нас после дня рождения (его официальной части) дети еще остаются поиграть (рекорд - 6 часов), да и взрослые с ними - не выгонять же их. Да и площадь позволяет. Поэтому в день - 2 дня рождения, максимум - три и это в выходные.
  18. AndyMad

AndyMad Участник

Настоящее имя:
    Чугунов Андрей Анатольевич
    Ну незнаю насчет далеко, как раз в выходные к нам в ДРЦ зашли отдохнуть и погреться, как раз морозец был, семья так оказалась приехали за 800км от нас....
    Отец семейства летом был у нас в командировке и ему так понравилось что решил на каникулы семью привезти... Так что русскому сто верст не расстояние...
    Тем более на севере, где удаленность большая...

С прошедшими праздниками ТС, и процветания в этом сложном году...
    Очень душевный пост, и отзывы, да и затея прям.... МОЛОДЕЦ...
  19. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Если в будни сделать цены ниже, то почему бы и нет. Реклама с 2 фото: слева праздник дома ( готовка ДО, хаос и уборка для мамы ПОСЛЕ) , а справа счастливых детей с такими же родителями в РЦ. Если будет возможность празднования по-серьезному, с винцом и т.п., то тоже может стать неплохой затеей. Спиртное многие разрешают свое, но еда местной кухни, если таковая есть. Чем дольше будут увлечены родители, тем дольше гуляют дети.
    Ёлкин нравится это.
  20. Ёлкин

Ёлкин Участник

По поводу цены ниже в будни....
    Не стоит этим увлекаться. Народ начнет тупо торговаться, если снижают цену в будни, значит есть куда снижать.
    У меня есть печальный опыт. Правда не в этой области.
    Вполне прокатывает вариант чего-то больше в будни.
    Например за те-же деньги в два раза больше времени на аттракционах.
    Здесь есть положительный опыт. Народ после работы и забирания детишек из садика заруливает на пару часиков.
    И в выхи поспокойнее.
    Правда незнаю, как это притиянуть к ДР...