1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Vab а, почему 10 млн? Вы в 3 млн. оценили стоимость помещения в собственности?

Есть и третий вариант, "дедушкин бизнес" , собственное помещение сдать в аренду, свободные деньги как Вы отметили под 15% и на выходе будет тоже неплохо.

Мне кажется Сергея реально "вставляет" от самого процесса , это для него драйв и/или некая миссия, а не способ заработать много много денег или даже просто денег....
    Поэтому я верю, что в Вельске у дяди Сережи все будет хорошо, а вот с тиражированием я бы поостерегся. Хорошо тиражируется высокорентабельный и технологичный то тупизны бизнес, иначе проблемы...
    BOLID и Vitamin нравится это.
  2. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Я не про помещение, а про общий проект, т.к. 8 запланированных автоматов - это мало, причем выбор тоже под вопросом.

Полностью согласен
  3. Бабочка

Бабочка Участник

Думаю Сергей не озвучивает цифры, так как его местные конкуренты так же читают этот сайт.
  4. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Конечно мало для классического РЦ и выбор оборудования под вопросом, но здесь реализуется нечто ДРУГОЕ.
    Здесь по сути идет речь о тематическом детском кафе с широкой развлекательной и антуражно-тематической составляющей. Ребята из ВЕК достаточно давно предлагают этот концепт, где-то с года 2005, после того как откатали коронную тему Q-Zar и собственно этот дино-концепт тут и реализуется....
    с сайта ВЕК: "8 декабря 2012 года состоялось официальное открытие нового развлекательного центра «Динозаврия» в городе Чита. Плюс один к списку проектов, успешно реализованных Восточно-Европейской компанией."
    Всего их было открыто штук 10 не меньше. Часть уже закрылась. Я уж не знаю ТУТ франшиза от ВЕК или нет они просто поставляют аниматронику... не суть.
    Важно, то что здесь упор будет делаться не на развлекательное оборудование как таковое, а на комплексные услуги с большим упором на общепит и развлекательные программы , а выбор оборудования связан с возможностью его вовлечения в эти развлекательные программы аниматоров и проведения на нем соревнований, конкурсов. К примеру трассовые гонки тут спорная вещь, но проводить на нем соревнования с детьми очень удобно и весело. Так и с жутко дорогими динозаврами, которые как бизнес окупаются только на большом трафике и явно не тут даже по концепту, но они элемент декора и составляющая общей концепции. Без них идея пропадает, с ними идея есть, но насколько это "вставит" потенциального потребителя вопрос, который еще предстоит выяснить. Но судя по энергетике, креативности и инициативности владельца ( а также в отсутствии арендных платежей) очень хорошие шансы на это есть.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я постараюсь ответить на все вопросы позже,а то как то времени совсем нет.На данный момент мы закрыты и открытие перенесли на 21 февраля.Сегодня привезли динозавров и декорации,завтра утром приезжает мастер из Белорусии начнем устанавливать.В субботу еще приедут из Москвы по звуку и свету Денис и Алексей .В выходные привезут из Питера автоматы БОЛИД ,в понедельник приедут еще художники из Белорусии ,между делом установит везде вай фай и попутно идут работы еще в помещении которое мы добавим к Динозаврии .
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И еще скажите,что такое "правильная подборка автоматов"?Это окупиться должны за 3 месяца или еще что то?
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Работы в Динозаврии идут полным ходом,в обстановке полной секретности!Фотографии пока не буду здесь выкладывать(Вельские жители тоже есть портале ВТОРИО ).Попутно придумалось еще две фишки ,одну на открытие реализуем,вторую наверно в конце марта. А тема с яйцами ,ну ОЧЕНЬ в тему получилась ,сам не ожидал такого!
  8. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Это значит, что аппараты просто должны успеть окупиться )))
    А если серьезно, то они должны максимально соответствовать целевому клиенту , не устраивать конкуренцию между собой, быть качественными с точки зрения игрового продукта ( а это максимум 30% от того, что выходит на рынок каждый год ) и да ! обладать максимальной окупаемостью, которая не менее важна, чем способность генерировать высокую выручку. Ведь чем быстрее Вы вернете вложенные деньги, тем быстрее сможете вложить их в развитие и модернизацию своего центра.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня приехали Саша и Паша ,художники из Белорусии компании ВЕК,начинаем покрасочные работы.Сердце замирает от того как все на глазах меняется, и от того какая красота получается .Я не хвастаюсь,но Динозаврия ТОЧНО станет достопримечательностью Вельска и не только. По автоматам ситуация такая, что на открытие их будет только 4 (лопни шарик,гонки трассовых моделей,баскетбол,аэрохоккей)и качалка.
  10. voronpan

voronpan Участник

Настоящее имя:
    Андрей Николаевич Петренко
    Лопни шарик не автомат - это аркада))))
  11. BOLID

BOLID Новичок

Настоящее имя:
    Должанский Николай
    Плохо Вы Андрей Николаевич знаете нашу продукцию! :))) У нас и редемпшен аппарат такой есть :))))
    Добро пожаловать на наш стенд на выставке РАППА! ;)
  12. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Правильная-это значит,что будет оборудование для каждой категории посетителей. Классически-это и симуляторы, и редемпшен (с призовой витриной в дружбе),и карусельки и качалки. А окупаться оно может и быстрее.Как-то мы клиентам привозили водомёт Ducky Splash, после новогодних праздников ребята сообщили,что он себя "отбил". Это было в прошлом году ,правда :)
  13. RECON

RECON Участник

Тиражировать надо Серегу - без этого тиражирование его Динозаврии не прокатит.... )))))))))
    Altaec, BOLID, dshinin и 2 другим нравится это.
  14. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    первый шаг к этому сделан недавно ;)
    dshinin нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    [​IMG]В контакте пишут:) Вельск полностью заинтригован!

Таня Толмачева
    Да же нам взрослым и то хочется все увидеть. Просто завораживает интрига.
    Мне нравится1
    22 минуты назад|Комментировать
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Но это еще цветочки,после открытия через месяц, будет еще одна ИНТРИГА!!!Вельск - город чудес!!!
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Супер специалисты работают в компании ВЕК! То что вытворяют здесь художники Саша и Паша , просто завораживает.Завтра практически уже заканчиваем,в воскресенье останутся последние штрихи и СКАЗКА будет готова. PS Сегодня позвонили из Фонда и сообщили что к нам на открытие Динозаврии приедет из Москвы съемочная группа телерадиокомпании МИР снимать репортаж.
    RECON нравится это.
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и прошел год на портале ВТОРИО ,и сегодня закончились работы над СКАЗКОЙ под названием Динозаврия!Через 5 дней состоиться уже официальное открытие и понеслось....Все получилось не круто ,а ОЧЕНЬ круто ,и я ни сколько не удивлюсь если к нам в Динозаврию будут приезжать на целый день,даже группы детей из больших городов например из Архангельска или Вологды. Да,я думаю жители Вельска на открытии будут в приятном шоке от увиденного ,,а впереди ,возможно к 1 апреля уже будет новая ИНТРИГА ,вот уж точно все будут не понимать где СКАЗКА ,а где нет:)
    yasya450 нравится это.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На открытие мы еще пригласили нашего друга фото и видео- оператора из Москвы Александра Матросова .Он будет здесь снимать пять дней и репортаж и рекламный ролик.
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей