1. На Vtorio.com запрещено следующее

FutuRift - аттракцион виртуальной реальности на базе Oculus Rift DK2.

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем s_manannikov, 5 фев 2015.

1. Des

Des Участник

2. romm

romm Новичок

Настоящее имя:
    Вахтин Р.В.
    Какой-то спор бессмысленный. Тот кому позволяют возможности возьмёт зал, а кто-то Футурифт. Последний более мобилен и неприхотлив в плане размещения. Ни разу ранее не катался ни в каких -D !!! Протестировал на РАППЕ. Мне 45, ранее не знал, что у меня проблемы с вестибуляркой. Еле выдерживал до конца ролика. Передо-мной мужик снял очки и попросил остановить. Я "на зубах" протерпел до конца. По- моему сам окулус не доведён до конца - головокружение, тошнота, неприятные ощущения в области сердца. Нужны строгие ограничения. Что касается цены, по-моему Футурифт предлагает наиболее реальную цену (но и которую обещали повысить;)). Стереолайф за двух-местный аппрарат ломит 19- 22 долларов, а не запомнил кто за платформу с поручнем на пружинах - 10 000.
  3. romm

romm Новичок

Настоящее имя:
    Вахтин Р.В.
    Афтедарку - в ответ. Создайте сами хоть, что-нибудь, а потом хайте других. Хотя даже и это не даёт вам право на это.
  4. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Согласен! Разговор ни о чём!
    В ответ! )))) Я прокатчик и покупаю за свои заработанные деньги! Впрочем как и вы наверное! А создавать не имею базу и возможности, но покупать буду только качество! Низкокачественный продукт .... Ну кто хочет тот и пусть покупает! Ваше право! Если цена для вас основной приоритет то и флаг вам в руки! Стол стул на окулус сейчас стоит 90 тыс ... Чем не вариант? А я всегда буду предлагать услуги на достойном оборудовании! Это мой принцип!
  5. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    И вообще все обсуждения подобного характера переместить другую ветку правильно! Так что переезжаем ) Ссылка выше!
  6. Des

Des Участник

Совершенно верно, что продукт сырой, производитель не скрывает, более того он объясняет для чего и кого выпустили его в тираж - для девелоперов, для тех кто создает игры, что бы они имели представление о возможностях железа, на выходе должны появиться два продукта (очки и игры) гармонично дополняя друг друга.
    Тошноту,головокружение как раз и уберут такие кресла, это побочный эффект замыкание в голове, называется морская болезнь, когда глаза видят одно, а тело ощущает другое , слабый вестибулярный аппарат начинает "коротить"
  7. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    А вы то тогда чего на выставку поехали, создайте своё! И будьте спокойны! Вы же за выбором поехали .... )))
  8. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Бред! И вообще ваша выделенная ветка мне не интересна! Вам и так там ответили и меня просто поражает, что человек не имея ни 3D ни 5D ни окулуса самого простого будет рассуждать жить или не не жить этому бизнесу! )))) Удачи! удалено п.8 Правил Поверьте мне футурист больше не интересен и писать о нём больше нечего! И ветки ваши пишите сами туда!
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  9. Des

Des Участник

Вы просто не умеете снимать информацию, те кто хоть раз писал бизнес-план с мониторингом и анализом рынка с вашим удивление не согласятся.
    Ваше паранойное мнение мне не интересно, я смотрю вы тут всем ярлыки развешиваете одни у вас мошенники, другие засланные, прямо мировой заговор. А факты где? На каком основание вы позволяете себе лживые утверждения относительно других участников форума?

Что касается компании футурист, рекомендую им подать на вас в суд, пусть суд заставить вас приносить свои официальные извинения удалено, нарушение п.3 Правил
    P.S> администрацию форума прошу обратить внимание на лживые обвинения в адрес других форумчан со стороны aftedark`а
  10. Scat

Scat Новичок

100% засланный))
  11. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Ну такого то я себе не позволял )))) прямые оскорбления, вот вас понесло .... Досвидания !
  12. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Впрочем так всегда бывает, когда уже нечего сказать то начинают дышать ядом и переходят на личности ...
    Avrora-Games нравится это.
  13. Des

Des Участник

14. Des

Des Участник

интернет забавная штука, позволяет хамить людям и вы в безопасности. Супер, правда? Только себе признайтесь, что это подло или вы трус?
  15. rusarrow

rusarrow Участник

Настоящее имя:
    Kostromin E N
    Что бы не писали а рифт 2 совсем еще сырой для коммерческой эксплуатации. Я покупал себе, потестил 2 недели и скинул от греха подальше. Меня в нем реально тошнило через 10 минут просмотра контента. При том что в 3д очках такого не наблюдалось никогда ( ну немного у стереолайф затворка дискомфортна мне) С вистибуляркой у меня все ок, прыгаю с парашютом , сноубордом увлекаюсь. Тут все таки скорее всего от матрицы зависит , так как дисплей от ноута 3 самсунговского , пиксильность просто мрак. А так давно жду когда в зале у себя сменить проекторы на шлемы, придется еще подождать )
    aftedark нравится это.
  16. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
  17. Des

Des Участник

Тут aftedark утверждает, что только качество продает и говорит,что свой кинотеатр укомплектовал ими.. хотя согласен, этот человек не последовательный и его слушать себя не уважать.

Что касается сырости, уже ни раз писал, что разработчик этого не скрывает, что целевая аудитория это разработчики игр, "кит" выпущен под них, что бы они имели реальное представление о возможностях шлема. Об этом можно прочитать на официальном сайте в разделе "часто задаваемые вопросы"
    Для особо ленивых ссылка: https://support.oculus.com/hc/en-us/articles/201835987
    выдержка:
    Q: What is the Oculus Rift Development Kit 2, its features, and what does it come with?

A: The Oculus Rift Development Kit 2 (DK2) is a development kit meant for developers that want to create virtual reality content for the upcoming consumer version of the Oculus Rift.

Перевод: Комплект является специальной разработкой для тех кто хочет создать виртуальную реальность для ПРЕДСТОЯЩЕЙ потребительской версии.
  18. Moderator

Moderator Moderator Команда форума

Настоящее имя:
    Модератор ВТОРИО
    Уважаемые участники сайта! Просьба придерживаться конструктивного диалога и не переходить на личности!
    Будут выдаваться штрафные баллы за нарушения, вплоть до бана.
  19. rusarrow

rusarrow Участник

Настоящее имя:
    Kostromin E N

Ну так все правильно. Создан что бы разработчики софт под него пилили , тренировались. А не готовый бизнес пытались слепить из них
    Avrora-Games нравится это.
  20. dxf

dxf Новичок

Настоящее имя:
    Антон Зайцев
    Ну вот и наш сосед-конкурент на Футурифте покидает наш ТРЦ в котором мы уже сидим 4 года, показательно