1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Если кто захочет подать заявку в Фонд ,советую послушать вебинар http://www.nb-fund.ru/video/
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Мысли вслух.Интересная ситуация с Фондом "Наше будущее",или я доказываю, что есть будущее у Динозаврии в небольших городах и будет зеленая улица таким проектам в Фонде,или возможность получить похожим проектам деньги в Фонде,будет очень-очень мала!
  4. Бабочка

Бабочка Участник

Энергия приходит туда, где рождаются мечты!
    Vitamin и Дмитрий Викторович нравится это.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И ее много приходит,вот что самое интересное !
    Дмитрий Викторович нравится это.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера случайно узнал о проекте 100 бань Подмосковья http://www.mosoblpress.ru/38/166584/ и подумал ведь нисколько не хуже будет проект 1000 Динозаврий в малых городах России !Чем мы хуже???
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  7. parkckazka

parkckazka Участник

Настоящее имя:
    Габбасова Алсу Илгизеровна
    Вы хотите продавать свою франшизу ? или я просто не понимаю . у нас в городе естьтакая динозаврия только проект посерьезнее.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Возможно скоро я напишу про ГЛОБАЛЬНЫЙ план проекта Динозаврия ,напишу о чем я мечтаю,поделюсь мыслями как я все это вижу в перспективе.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Скоро в Динозаврии откроем группу фитнеса для беременных ,таким образом дети будут привыкать к атмосфере Динозаврии еще в утробе матери!:)
    Ёлкин нравится это.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сделали 6 столов для рисования песком,набрали первую группу детей ,будем учить рисовать песком.Ищем педагога по вокалу,танцам и английскому языку,что не так то просто в небольшом городке.
    piv-ka и Ёлкин нравится это.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    За последнее время скопилось дома много бизнес книг,я их привез в Динозаврию и теперь любой желающий, каждый вторник месяца в 18 часов, может придти и взять любую книжку домой ,и если есть дома подобные книжки, то и принести свои если не жалко,и таким образом пополнить нашу библиотеку.
    artemmono нравится это.
  12. Роман Зыков

Роман Зыков Новичок

Друзья, есть ли у кого статистика посещаемости центра развлечения в целом по году в городах с населением до 300 000...
  13. mitya87

mitya87 Участник

Желаю чтобы все у вас получалось,удачи в дальнейшем развитии!!!
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Динозаврия - одно из немногих мест, где комфортно будут себя чувствовать люди с ограниченными возможностями. Первый такой человек, был у нас в гостях, девочку зовут Злата, мы с ней провели тест-драйв Динозаврии: поиграли на автоматах, поели в кафе, в диско-зале посмотрели мультики и спели песню, посмотрели шоу динозавров. Все доступно, везде можно подъехать, в общем можно отдыхать на ровне с обычными детьми, что ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНО.
    3TnRpHtUJ98.jpg OBAogvHv9AE.jpg 1.jpg 3.jpg
    evdum и Ёлкин нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо!!!
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера объехал 6 школ г Вельска ,поговорил с директорами ,пригласил коллективы учителей в Динозаврию .Сегодня уже приехали учителя школы N1 ,12 человек (,в этой школе учился мой старший брат ,я,моя старшая дочь ,и младшая в этом году в первый класс пошла) Поговорили чем мы можем быть полезны друг другу.Я думаю дружба с учителями,родительскими комитетами ,самая лучшая реклама.Надо будет совет ветеранов к себе еще пригласить,чаю по пить,бабушки и дедушки тоже к нам с внучатами часто ходят.
    Vitamin нравится это.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Для того что бы к нам в Динозаврию приезжало больше организованных групп детей из дет садов и школ,нужна оперативная доставка,для этого будет необходим наверно , свой автобус.Видимо не сильная конкуренция ,поэтому как то все очень сложно в организации заказать автобус для перевозки детей.До конца я еще не разобрался,но я думаю что мы эту проблему каким то образом решим.
    Vitamin нравится это.
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вельская птицефабрика подала на банкротство,если не будут восстанавливать ,то больше тысячи человек останутся без работы ,а это скажется на всех!
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    О чем я и говорил,быстро приедет 1 канал "Как бабушка убила дедушку",а вот что бы улучшить имидж Арх обл ,это нужно очень сильно постараться.http://нд29.рф/?p=81952 Значит будем стараться !!!