1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Замечательно. Оказывается пресловутый закон " Притяжения мысли " работает :):):) Дай бог Вам удачи. Было бы неплохо что бы Вы школы (детские сады не надо :D) заэксплуатировали как элемент военно-патриотического воспитания и обучения . Но Вы местные , Вам виднее:)
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Впереди майские праздники,это хорошо для детских центров,или все родители с детьми, уедут на природу на шашлыки ,и на огороды?
  3. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Смотря какая будет погода.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Значит ждем плохую погоду:)
  5. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
    Нет только хорошая ! Парки тоже ждут своих посетителей!
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Завтра будем батут и бассейн надувать ставить,что бы радоваться и хорошей и плохой погоде:)
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ЖУ-ЖА на операции у опытного хирурга
    ZBpemhqpbHk.jpg XyaOnrTv6LY.jpg
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня утром в Динозаврию заехал Олег Остапчук с семьей
    2.jpg 1.jpg
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот интервью с ним в 2006 г .
    [​IMG][​IMG]
    Версия для распечатки
    Северный рабочий
    18 октября 2006 (160)
    Галина ЧАРУПА

Вельск-Москва - Бостон

На одном из концертов проекта "Территория джаза" в "Родине" мне наконец-то удалось познакомиться с этим молодым музыкантом. С мэтрами джаза Сергеем Манукяном и Олегом Юдановым играл в тот вечер прошлогодний выпускник Российской академии музыки им. Гнесиных Олег ОСТАПЧУК, о котором в Москве я слышала такую легенду.

Жил - был мальчик в глухой деревне

Архангельской области, где никто даже не знает, что такое саксофон. Играл мальчик на гармошке. Вырос, поехал в Архангельск, блестяще окончил музучилище по классу саксофона, легко поступил в Гнесинку, а вот теперь выдержал суровый кастинг и выбран американцами для учёбы в знаменитом колледже Беркли.

Что касается Беркли, то это правда: впервые представители этого колледжа в рамках джаз-фестиваля в Питере в конце июля 2006 года провели конкурс молодых музыкантов - из 30 отобранных по анкетам кандидатов (кстати, из них пять - бывшие и нынешние северодвинцы) лучший должен был получить грант на проживание в США и четырехлетнее обучение. Этим самым-самым и оказался Олег Остапчук. В январе он поедет учиться в Бостон.

А как добился этого "мальчик из глухой деревни", я спросила самого Олега.

- Не из деревни, а из Вельска, - с достоинством ответил Олег. - Там я окончил музыкальную школу по классу баяна и гармони. И поступил... в техникум на механика. Но 1 сентября понял, что это не моё. Педагог из музыкальной школы позвонила в Вологодское музучилище, где согласились меня взять на кларнет или саксофон - я выбрал саксофон. Через год перевёлся в Архангельск. А дальше вам всё рассказали правильно.

- После Гнесинки живёте в Москве, работаете у Иракли?

- Нет, у Иракли работают северодвинцы Александр Папий и Егор Шама-нин. А я играю в группе "Гости из будущего".

- А джаз?

- И джаз, и всё на свете. Играю везде, куда приглашают.

- Один из ваших знакомых так прокомментировал известие, что вы выиграли, грант на обучение в Беркли: "Если Остап что-то решил, значит, он обязательно этого добьётся".

- Да, я ехал на кастинг с целью выиграть. Я к этому готовился - пахал как танк. День и ночь дул до последнего.

- Теперь учите английский?

- Да, читаю, вспоминаю.

- Есть мнение, что Беркли - это такое место, где богатые люди за деньги балуются музыкой.

- Да, это очень дорогой колледж, где 50% людей учатся за большие деньги. Но там есть и определённый процент талантливых студентов, которые учатся бесплатно. Беркли - очень хорошая школа. Я знаю, зачем я туда еду.

- Успехов вам.

- Спасибо.

Олег 5 лет провел в Америке ,сейчас живет в Москве ,гастролировал сЗемфирой ,сейчас с певицей Елкой.Сегодня с ним смеялись над тем как ему всю жизнь говорили У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !Так что если будете смотреть концерт ЕЛКИ,можете увидеть ,что на саксофоне играет ВЕЛЬСКИЙ парень Олег Остапчук!
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Кто-то талантливо поет, кто-то играет на музыкальных инструментах, а кто-то умеет находить общий язык с детьми чудесным, магическим образом - через фокусы!!!! Наш дядя Сережа, теперь не просто ДРУГ ДЕТЕЙ, а настоящий МАГ, ФАКИР и ВОЛШЕБНИК!!!! Смотрите сами:
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера Парад Именинников Апреля сопровождался громкими аплодисментами и торжественным маршем П.И. Чайковского!!!! Именинники получили свою порцию удовольствия, не забыв поделиться с друзьями. Ведь это, действительно, так просто в Динозаврии!! Покупаешь 1 браслет, а тебе дают ДВА!!!!! Покупаешь 4 жетона, а тебе дают ВОСЕМЬ!!!!! И потом еще поют, играют, танцуют с тобой и всеми друзьями!!!! День именинника в Динозаврии - Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Отмечай День Рождения с нами и приходи на свой парад!
    vo32t7ZOzpE.jpg
    artemmono нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Мы ИХ нашли!!!!! А они нашли 15 машин с наклейками Динозаврии!!!! Их двое - две милые барышни и их маленькие помощники!!! Вчера к нам пришла одна из них Оксана Томилова с сыном и его друзьями, т.к. 20 порций за раз не съесть даже двоим))) Осекину Елену ждем 7 мая для вручения своих, честно нафотографированных мороженых))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте вместе с Динозаврией, это весело, увлекательно и может быть "вкусно")))))
    GS7r0MEvWPQ.jpg U4IMH8RyG4w.jpg vo32t7ZOzpE.jpg
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Все 3 дня в Вельске плохая погода,поэтому на природу никто не поехал ,все в Динозаврии оказались:)Батут и бассеин во вторник будем надувать,вроде погода хорошая идет.У конкурентов батуты по городу уже стоят,машинки ездят,цены сделали вроде ниже ,чем в прошлом году.Мы не в центре города,но у нас комплекс услуг,посмотрим ,как летний сезон пройдет.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК!! ПРАЗДНИК!!!
    Вместе с Динозаврией в ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
    Совершенно новые ролики, площадка в 250 м.кв. в компании с пиццей и горяченькими хот-догами принесут настоящее удовольствие нашим гостям! Конечно, ведь сначала можно с ветерком прокатиться затем хорошенько подкрепиться, а потом снова прокатиться, не прощаясь с роликами ни на секунду))))
    Уже СКОРО ОТКРЫТИЕ роллердрома в Динозаврии. Новая площадка для развития физического здоровья, для проведения Дня Рождения, да просто для отдыха с друзьями и семьей!
    ролики.jpg
    OLxedj5-0so.jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дорогие друзья,кто может дать совет по бамперным лодочкам и бассейну ,что лучше и стоит ли покупать?
  18. Роман Зыков

Роман Зыков Новичок

Дааа!!! Между словом и делом муха не пролетит)))
  19. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
    Рифовские нормально идут
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Илья,сколько минимальная глубина бассеина нужна для лодочек?