1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Добавили новых машинок
    2.jpg 3.jpg
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Устанавливаем и подключаем светофоры
    1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Сегодня с утра пригласил в гости начальника ГИБДД, наметили перспективы сотрудничества.
  3. alenkuna

alenkuna Новичок

Все....закончила с Вами знакомство. Для прочтения Вашей странички понадобилось два дня в промежутках от своих дел. Прочитала на одном дыхании. Сложно выразить мои эмоции в Вашу сторону, Сергей. Но вижу, что здесь победа не в самом проекте, а в ее создателе. От души желаю Вам только успехов и процветания. Честно, при прочтении были настолько трогательные моменты, что аж прослезилась. Одно из, это когда долгая борьба за поддержку в фонде, была выиграна ))) Расширяете границы читателям своей историей и рушите стереотипы. Буду продолжать следить за Вашими победами )))) В которых я даже не сомневаюсь.
    Бабочка нравится это.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Алена,спасибо за теплые слова!А как Вы например попали на эту ветку?Случайно или кто-то посоветовал?
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня 1 год и 5 месяцев и почти 33 тыс просмотров ,а возможно их 100 тыс будет.Интерес к бизнесу именно в МАЛЫХ городах России ОГРОМЕН,это я еще раз понял, когда выступал в Москве.Два раза мое выступление прерывали бурными аплодисментами,а после выступления завалили вопросами,после чего я выдвинул идею, а почему бы не провести семинар для малых городов России в Вельске!Фонд идею поддержал,сейчас думаем как это организовать.А премия "ИМПУЛЬС ДОБРА" это конечно очень круто,все проекты победившие в разных номинациях действительно достойны.Победа в этом конкурсе ,как золотая медаль на олимпийских играх.Я принял для себя важное решение ,в следующем году заявиться на этот конкурс с проектом Динозаврия ,и есть огромное желание победить!С губернатором не удалось поговорить,он был в Москве ,но на церемонии не был,так как был у Путина ,и теперь досрочные выборы губернатора Арх обл будут 13 сентября.После Москвы я поехал в Архангельск ,на туристический форум ,там произошел интересный эпизод.С 9 утра и до 11 я был на семинаре ,потом случайно вышел на улицу и в это время подъехал губернатор:Здравствуйте Сергей!Здравствуйте Игорь Анатольевич !Вообщем поговорили 5 минут про Динозаврию ,никто не понял откуда я взялся и при чем тут Динозаврия .Ну и итог этого всего ,23 июня торжественное открытие авто-городка в Динозаврии ,будет присутствовать губернатор ,приедут из Москвы из Фонда ,приедет возможно представитель ВЕК из Белорусии ,будет телевидение,газеты.Получается второй такой мощный пиар с 0 бюджетом,Динозаврия творит чудеса!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВОЛШЕБСТВА !!!
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такая будет тема семинара.Семинар для малых городов России : ЭНЕРГЕТИКА УСПЕХА. 1)раскрытие и реализация творческих идей на примере детского тематического развлекательного центра Динозаврия 2)как стать лидером,какие качества лидера необходимы для реализации современных идей 3)реализация себя в бизнесе и жизни 4)умение видеть в малом большое 5)формирование уверенности и реального позиционирования себя в мире. Это все в первый день,на второй день культурная программа и кто желает может записаться на индивидуальное занятие ,на котором вы получите не только позитивный настрой ,но и практическую и психологическую консультацию . Количество участников ограничено.Цена 8 тыс.Семинар ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ,со мной его будет вести бизнес-тренер,мой личный психолог Матюшенко Зоя Ивановна ,которая на всем протяжении реализации проекта Динозаврия и сейчас находится рядом.НИКТО лучше ее не знает,и не расскажет , все те психологические тонкости и все те психологические ямы, в которые я попадал и КАК выбирался !!!
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня сообщили, что ЖУ-ЖА не будет готова к Дню города 21 июня,а я уже всех с ума в городе свел,место на пощади застолбил,в программу праздника вписал и опять конфуз ,опять придется "ЯЙЦА" придумывать,опять не спать...
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    14 июня в 16:00 в Динозаврии карамельная, хрустящая, взрывная, как зерна поп-корна, ДИСКОТЕКА!!!!! 2 часа любимым ритмов, зажигательных танцев и смешных игр!!! Если тебе больше 3-х или тебя есть кому принести - пусть приносят!!!! Весело будет всем))) Входной билет - стакан поп-корна!!!!!
    artemmono нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Возможная причина вымирания ДИНОЗАВРОВ...
    AndyMad и voronpan нравится это.
  10. Бабочка

Бабочка Участник

11. Бабочка

Бабочка Участник

А когда будет проходить семинар и как на него записаться?
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я уезжаю на юг с 1 июня по 1 августа,поэтому семинар будет в августе всего скорее.Сейчас осуждаем с Фондом "Наше будущее" детали,пока записи нет, будет позже.Я думаю с портала ВТОРИО тоже будут желающие приехать к нам в гости в Вельск ,посмотрите как мы здесь живем ,зарядитесь позитивной энергетикой ,если будет хорошая погода прокатим на большом воздушном шаре:)
  13. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Сергей, здравствуйте!
    Вы вроде до НГ открылись, то есть полгода работы уже и можно делать выводы.
    Что с окупаемостью проекта? Позитивная энергетика это здорово, но для тиражирования проекта необходим безусловный коммерческий успех.
  14. Бабочка

Бабочка Участник

Уже давате в сентябре.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,возможно и так ,все летом на море.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    За 5 месяцев работы все очень нравиться ,посмотрим что будет дальше,думаю по году будем делать выводы.А позитивная энергетика очень нужна в таких проектах.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ !СКОРО!
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Нас посетили, гости из Новой Зеландии
    2jzYMKkXtCQ.jpg
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дино-наблюдения.Наступило лето,много посетителей из других городов.Отличить иногородних можно или по региону на номере, или по часто звучащей фразе:Как у вас тут все дешево:)
  20. alen

alen Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Прочитал всю ветку на одном дыхании! Супер, молодец так держать!!! Только вот в конце не понял, а как же Жу-жа 21 июня а Вы в на юге?))) И 23 открытие городка с губернатором???