1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Ёлкин

Ёлкин Участник

Доведение до каждого жителя маленькой деревни той информации, какая нужна нам, а не той, которую донесло агенство ОБС, очень длительный и не всегда успешный процесс....
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Это точно,не знаешь иногда ,что у кого в голове...На выпускных многим например пришлось объяснять ,что теперь в Динозаврии можно полностью ,комплексно провести выпускной .Торжественную часть в диско зале,в кафе столы накрыты,и есть много места где детям побегать.Для многих такая комплексность была сначала непонятна ,привыкли люди к более скромным интерьерам и условиям,а тут оказалось что за небольшие деньги,и в таких условиях,можно весело отдохнуть.
    Ёлкин нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Приехали из Сыктывкара,Федор Овчинников сделал очень интересное предложение,третьи сутки не сплю ,все думаю.На следующей неделе я должен сказать ответ,и если ответ будет ДА,то это будет НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,особенно для жителей небольших городков!!!
  4. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Ну тогда говорите - ДА
  5. Хамзат

Хамзат Новичок

Если условия не кабальные. А то сетевики часто ставят не подьемные условия. Конечно надо все взвесить. В любом случае удачи)))
  6. Ёлкин

Ёлкин Участник

Условия у них хорошие. То, что они сейчас разрабатывают для маленьких городов, впорне рабочая схема, я считаю.
    Но надо иметь ввиду, тчто на старте придется выложить 2-3 миллиона минимум.
    И очень желательно свое помещение.....
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Опыта в развлекательном бизнесе пока у меня маловато,посмотрим что дальше будет.Может потом скажу:"Дорогие друзья,ради бога не стройте Динозаврии !" Но на данный момент пока так не скажу.
    Ёлкин нравится это.
  8. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Видимо столько хорошего сказано за весь период, да и работы не в проворот наверняка, что за слова хорошие СПАСИБО некогда сказать ..... И это не в первый раз как я замечаю... Вам хвалебные песни люди тут пишут а вы в ответ о своих перспективах !!!! Но ерунду всякую озвучить время находится ....
    Вы видимо невежливый человек или уже ЗВЕЗДУ С НЕБА руками поймали ....
    voronpan нравится это.
  9. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    И пора бы вам о своём личном блоге всё таки подумать ....
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо.
  11. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    )))))) я просто счастлив ))))))
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ...чтобы не мешать профессионалу индустрии развлечений ВАСИЛИЮ!Правильно продолжил?Вы лучше о себе расскажите,о своем бизнесе ,очень интересно было бы послушать.
    artemmono нравится это.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И еще раз хотелось бы повторить, что я здесь НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПИШУ,все имеет смысл (хотя кому то это все может показаться ерундой).Работы у меня не много,а очень много,т к кроме Динозаврии еще есть много направлений.ЗВЕЗДУ С НЕБА РУКАМИ ПОЙМАЛ,не знаю даже как и комментировать :)
  14. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Вы Сергей меня извините если я вас обидел, ни в коем случае этого не хотел, да и вроде как не писал ничего обидного, а просто как и вы любите выражаться МЫСЛИ ВСЛУХ ....
    Заниматься я конечно же занимаюсь, но писать вот так в открытую я не стану, не моё это!!!
    Кому нужно те меня знают ...
    voronpan нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Василий,все нормально. Просто получается ,что если здесь писать,то надо писать полностью открыто и честно,и если будет фальшиво ,то это будет видно.Это мое мнение.Порой не понимаешь где просто работа,а где жизнь.Жизнь под названием ДИНОЗАВРИЯ:)
  16. Toyl

Toyl Новичок

Настоящее имя:
    Денис
    Василий, не хотите открыто писать, молча читайте! Мне и многим думаю интересно все, что происходи у Сергея!
    artemmono и Ёлкин нравится это.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Про губернатора я пишу не для того чтобы показать,посмотрите какой я крутой ,а для того чтобы показать как хорошее дело ,открытие благотворительного центра "От чистого центра" повлияло и на судьбу Динозаврии .Все получилось случайно,а может и не случайно ,так и было судьбой задумано.Я уже говорил,что когда я задумал проект Динозаврия ,стали происходить вещи которым я и сам начал удивляться ,неведомая сила какая то помогает. Многие задают мне вопрос :Вот в Архангельске есть намного больше и круче Динозаврия ,есть детский центр 4 этажа Гулливер ,и много чего еще,а разговоры одни идут про Динозаврию г Вельск? Понятно что в небольшом городке приходится проявлять чудеса креативности,для того чтобы Динозаврия была успешна.И я понимаю что если что то не получится ,то многие мне в спину плюнут...Ну да ладно ,кто то должен быть первым!А САМОЕ интересное,что все получится!!!
    piv-ka нравится это.
  18. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Сергей , надо писать и про губернатора, надо писать и про то, как надо выстраивать отношения, чтобы громко заявлять о себе в небольшом городе. Уверена, что именно Ваш пример поднимет головы многим нашим коллегам и покажет , что чудес не бывает, а вот с помощью знаний , умений , желания можно достичь всего. Бывают люди-зажигалки, дающие огонь. Это о Вас. Так что пишите.
    Позволю себе дать небольшой совет, хоть иногда балуйте цифрами. Я думаю , что именно этого хочется многим.
    voronpan, Altaec и artemmono нравится это.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Про зажигалку интересно:)
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СКОРО,а точнее 17 сентября ,опубликую важную информацию!!!!!!!!