1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    мы не проводим новогодней утренники, поэтому у нас так. Посмотрим что будет в этом году.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А мы как то ставку на групповые елки делаем в декабре,звонков много пошло,посмотрим на самом деле сколько придет ,планируем 20-25 елок провести.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и пришло время паковать чемоданы.Еще летом не думал,что так резко будут развиваться события,что я поеду в Сыктывкар учиться мыть полы,стоять на кассе,делать тесто ...НО !!!Мне это ужасно интересно,я верю что ДО ДО обгонит Макдональд ,и приятно осознавать что ты участвуешь в этой истории.Я думаю что смогу дать ДО ДО частичку своего опыта ведения бизнеса именно в небольших городках.На примере Вельска ,ДО ДО пицца откроется в тысячах небольших городков,это 100%.В плане открытости ведения бизнеса для меня это серьезный вызов. Развлечения-ДИНОЗАВРИЯ,еда -ДО ДО ПИЦЦА, а если вместе то -БОМБА!!!
  4. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    да) ноябрь у меня тоже лучше всегда. в декабре все готовятся к новому году, не до развлечений
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Интересно!
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В этом году самые первые каток зальем,в том году много народу было на катке,в этом ожидаем еще больший аншлаг.
  7. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    У вас есть плюс)) вы можете елки проводить, площадь и место позволяет. у меня помещение в ТРЦ, и елки у нас проводят в основном в дк и других подобных местах. Надеюсь что у вас все будет на высшем уровне. А каток мы не можем заливать в связи с погодными условиями((( вечно 0 либо +1 градус
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Групповые посещения один из важных моментов в небольших городках ,и каток я считаю неким якорным аттракционом который должен быть ,он притягивает очень много тех людей которые в Динозаврию не ходят,а тут придут на каток покататься ,выпьют ОБЯЗАТЕЛЬНО кофе с булочкой или пиццей ,съедят мороженку ,сыграют в аппараты.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня уже звонили записаться на 27 мая 2016 ,выпускной в школе .
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Дмитрий очень правильно все здесь написал!А Динозавры и декорации нужны 100% ,иначе сказки НЕ БУДЕТ!
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На автоматы игровые не поедут за 200 км смотреть,а на динозавров едут ,а потом уже и на автоматах играют.Могут это быть и не динозавры ,но тогда надо придумать другую ЯРКУЮ концепцию,но она ДОЛЖНА быть! Интересный момент ,есть в самом центре города ,в ТЦ детский центр ,затратил хозяин тыс 500, и есть Динозаврия за 10млн .Так вот ,чует мое сердце что проект за 500 тыс никогда не окупиться ,а Динозаврия может.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Можно открыть самостоятельно деревенскую пиццерию за 1 млн ,а можно ДО ДО ПИЦЦУ за 5 млн которой нереально будет составить конкуренцию и тема пиццы в городе будет закрыта!!! Где больше риска,1 или 5?
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    В Челябинске нет морозов?:)
  14. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    В Челябинске есть))) а вот в Псковской области нет((((. я нахожусь в Великих Луках
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А в профиле Челябинск написано
  16. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    там моя Родина)))
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Только что заехали в Сыктывкаре в ТЦ ,зашел там в детский центр,разговорил девушку кассира,и узнал всю выручку...и понял что мы в небольшом городке еще не так плохо и живем :)
    Ёлкин нравится это.
  18. AlexandrST

AlexandrST Участник

Вот-вот о чем и речь, а если Вы узнаете арендную ставку и станете её помножать на свои метры которые используете в Динозаврии то никогда она не окупится скорее всего (((
  19. AlexandrST

AlexandrST Участник

В самом начале Сергей делал упор на Додо ИС, сейчас уже начинают продумывать форматы разные, развитие это хорошо, но я очень сильно сомневаюсь что хватит возможностей и ресурсов, так как что бы было развитие компании и по масштабам она превзошла мировые бренды, нужно в команду ТОПов приглашать из крупных компаний, причем это должны быть не Российские ТОПы, а иностранные с опытом масштабирования транснациональных компаний. Опять же не очень понятно на сколько Додо ИС способна на масштабирование, одна только локализация и работа в разных часовых поясах и с разными стандартами(налоги в разных странах разные, условия и т.д.)? Зарплата у них очень низкая, цена находится на грани, особых заделов для маневров нет. Но то что уже сделано Сергеем это очень большой успех, дальше будем смотреть и болеть, надеюсь у него все получится.
  20. AlexandrST

AlexandrST Участник

Сорри очепятка.