1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. AlexandrST

AlexandrST Участник

Мои поздравления, популярность растет. А значит и большое успех не за горами. ;)
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо!Просто аудитория Фёдора огромна. И еще хотел бы сказать про команду ДоДо ,все то что Федор пишет в своем блоге ,так все и есть ,не видел я еще столько дружных,креативных,добрых,открытых людей,вместе идущих к глобальной цели.Честно скажу мне здесь очень комфортно в такой компании ,мне здесь очень комфортно мыслить глобально,здесь можно легко обсуждать любые темы и тебя понимают!
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    И еще интересную мысль сказал мне давно мой тренер по борьбе :Сергей,если ты хочешь пробиться куда то из нашего маленького городка ,то ты должен бороться ,плыть,бежать,петь ,танцевать и т д ,в два раза быстрее и лучше своих сверстников из больших городов,только тогда тебя могут заметить.Вот такой простой рецепт!
    artemmono и m@ks нравится это.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Возможно примерно такой сайт и у Вельска будет,было бы интересно всем цифры смотреть в прямом эфиреhttp://dodocoffee.ru/
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДИНО-туризм!
    0zhwVVH1eUA.jpg dnqMhhgXNQk.jpg
  6. AlexandrST

AlexandrST Участник

Он простой только на словах. На деле, его способны выполнить не более 2-ух % человек и то после укуса чупакабры!

p.s. укус чупакабры - супермотивирующее действО длительного действия, другими словами очень волшебный пендаль ))
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот такой удивительный офис в ДОДО ,и удивительная атмосфера!!!
    Sochi нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На 8мин 40с можно посмотреть проект ДоДо Вельск
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот я и дома! Почти месяц проездил,время быстро в Сыктывкаре пролетело.Учеба,погружение в бизнес ДоДо было очень полезно.В принципе все встало на свои места,все в голове уложилось ,все понятно что нужно делать.Проект кухни готов,дизайн проект зала через неделю тоже будет готов ,и через неделю начинаем реалити шоу ДоДо стройка.Если сильно торопиться то до нового года открыл бы,но так как с денежкой напряженка ,будем не сильно торопиться,в планах открытие на март примерно.Дядя Сережа надолго видимо ко мне приклеилось ,в офисе ДоДо практически так ко мне все и обращались:) Завтра утром встречаю корреспондента из Москвы ,целый день буду рассказывать и показывать то что есть и то что будет. А в Вельске у нас еще неприятность ,мост через реку рухнул 2 недели назад,отрезанными оказались 12 тыс чел,по всем центральным каналам Вельск опять прославился с плохой стороны .2лесных предприятия остановили работу ,свыше тыс чел отправлены в отпус .Такое ощущение ,что Вельск кто то проверяет на прочность.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  11. AlexandrST

AlexandrST Участник

По поводу моста печально конечно, хорошо что никто не пострадал!

Сергей, раз уж Вы становитесь публичной личностью, возник вопрос про бизнес в целом.
    Почему Вы не стали развиваться в основной своей деятельности ? Стройка/сервантос или что там у Вас еще есть ?
    Понятно что предпринимательская жилка, она если есть, то человек будет заниматься всем подряд, а тем более если еще и получается все что задумаешь. Я к чему вопрос задаю, Вы никогда не ставили перед собой более масштабных задач ? Ну по типу Федора того же или там Тиньков, Галицкий, то есть никогда не было у Вас желания создать что-то масштабное в рамках региона, страны, мира ?

Просто знаком с различными бизнесменами, которые неплохо стоят в своем регионе/городе, но даже у них мыслей нет выходить куда-то за пределы и делать какой-то вызов, хотя так же пытаются расширять и диверсифицировать свою деятельность.
    Или же поднадоело, или потенциал весь выработан ?
    И еще вопрос личного характера, Вы относитесь к пословице где родился там и пригодился ? Переехать не думали в более крупный город ?
  12. Роман Зыков

Роман Зыков Новичок

В больших поход в пиццерию на день рожденья - для детей тоже событие! Главное атмосфера! П.С: И не только для детей...(Дяде Сереже на заметку))
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Александр.вопрос принят.давайте дождемся выхода статьи в журнале Секрет фирмы.спец кор приезжал.8 ч подряд проговорили.все секреты выдал.ну или почти все.:)
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Взято на заметку!;)
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    сегодня открыли каток .первые в городе залили лед.И сегодня принимали с 10 до 12 большую группу 97 чел. в динозаврии .Октябрь по выручке был на 10% лучше сентября.Очень хочу посмотреть результаты января и сравнить их с прошлым годом.Денежек у людей меньше стало посмотрим сравним.Боулинг который открылся в центе в одно время с динозаврией,закрылся.
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    мне кажется что боулинг в комплексе динозаврии поработал бы. но до конца не уверен в этом почему то.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А вот каток ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН в формате динозаврии в небольшом городке
  18. Natapet

Natapet Участник

Настоящее имя:
    Петрова Наталья Викторовна
    У нас тоже есть каток и мы еще горку большую (из снега) делали в том году, организовали прокат плюшек. Народу значительно прибавилось из-за горки и плюшки хорошо берут на прокат.
  19. m@ks

m@ks Новичок

Сергей, думаю боулинг был бы в тему!) Гостили у вас семьей. Сын маленький, ему было интересно, ползал и играл везде. А дочь старшая скучала( Мы с ней поиграли в баскетбол, и всё, тупо сидели в кафе, ждали когда мелкий набегается и напрыгается!)
  20. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Если нет арендной платы, то все будет в тему. Вопрос в окупаемости. При текущем курсе доллара новый боулинг практически не окупаем в городе с таким количеством населения , да и с сегодняшней демографией в частности ( провал в целевом сегменте).
    БУ боулинг можно купить сейчас очень недорого, но вопрос заключается в его состоянии и очень большой вопрос это организация его технического обслуживания. Без нормального тех. обслуживания бизнес с боулингом очень быстро закончится.
    Стася и AlexandrST нравится это.