1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Olegan, kostik4, yasya450 и 2 другим нравится это.
  2. AlexandrST

AlexandrST Участник

Статья интересная, цифры то же интересные ))), но вот только поправочка конечно, прибыль в 300-400 т.р. Динозаврия не приносит, могу ошибаться конечно. Но большую часть работы делает сам Сергей и насколько мы помним место находиться в собственности, то есть нет арендных платежей.
    То есть, если нанимать хорошего евент-менеджера/управляющего и начать выплачивать аренду сервантосу по рыночным ценам, то прибыли будет чистой дай бог 100-150 тыс. Сколько вложено в неё ? 10-ка ? То есть срок окупаемости 60-70 мес.
    Сергей Вы в любом случае уже должны попасть на доску почета города Вельска!
    dshinin нравится это.
  3. аннакул

аннакул Новичок

сергей уже две недели молчит
  4. AlexandrST

AlexandrST Участник

Уже больше или дела совсем хорошо или надоело быть публичным?
  5. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Зря "Секрет Фирмы" про прибыль в 400 т.р. в месяц написал....
  6. Ёлкин

Ёлкин Участник

дайте отдохнуть человеку :)
  7. s_b_rus

s_b_rus Участник

Настоящее имя:
    Рустам
    приятного отдыха Сергей))
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем добрый вечер!:) Немножко пропал,просто в последнее время , какой то калейдоскоп событий разных происходит.Сьездил выступил в Архангельск на слёте социальных предпринимателей,помещение под ДОДО пиццу ,которое я хотел выкупать ,принадлежит Балтинвестбанку,а у него неожиданно отозвали лицензию.У меня уже и дизайн проект сделан,и обещания даны...вообщем две ночи опять в поту пришлось не спать,ну и опять супер решение придумалось ,пока не буду и рассказывать ,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,пока с ДОДО остановка до 14 декабря.Все просто так и гладко не выходит,все время жизнь видимо проверяет на прочность.И ещё 11 декабря еду в Архангельск на вручение премии 100 лучших товаров Арх обл ,подавал заявку в номинации новинка.И ещё дошли слухи,что хотят меня пригласить выступить на РАППА 2016.Если это так,то представиться уникальная возможность собратья читателям ВТОРИО в Москве на выставке и всем вместе пообщаться.Из 14 тыс подписчиков,человек 500 я думаю приедет.
    Ёлкин нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Здесь каждый для себя должен решить,выгодно это ему или нет.Конечно можно все просто в аренду сдать,а можно и по моему пути идти...
    Ёлкин нравится это.
  10. Весёлый Мишка

Весёлый Мишка Новичок

Настоящее имя:
    Максим
    Здравствуйте,Сергей вы отлично выступили в Архангельске. Хотелось бы спросить насчет пристроенных помещений,они строились за ваш счет или за счет фонда?)))
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Бабочка и Хамзат,ВАМ от меня на выставке будет маленький презент,за то что первые откликнулись на предложение приехать на семинар в Вельск ,и который не состоялся по некоторым причинам!
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    за свой счёт .
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А рухнувший мост просто обрушил можно сказать и всю торговлю.Для маленького Вельска ,это можно сказать катастрофа.Слава богу ,что вчера временный мост достроили,город оживился.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Лёд на катке делали,делали,а тут Погода плюсовая и льда как не бывало,хоть Машинки на улицу выгоняй, да светофоры ставь.
  15. Бабочка

Бабочка Участник

А я как раз хотела спросить про семинар, думала, что может пропустила..
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Завтра ,если кому интересно,начинаю реалити шоу в группе в контакте ДОДО ПИЦЦА ВЕЛЬСК.Изначально не будет никаких секретов,все в открытую!ps идеальный вариант для небольших городов ДИНОЗАВРИЯ + ДОДО ПИЦЦА в центре города.
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Начало декабря не очень активно прошло.В Вельском районе еще 2 моста унесло ,и еще один в соседнем Устьянском,все в шоке.
  18. Бабочка

Бабочка Участник

У вас что наводнение?
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    +5 тепла,лед пошел
  20. Хамзат

Хамзат Новичок

Спасибо Сергей! Буду рад увидится и пообщаться.