Спасибо myxamor за помощь в решении множества вопросов о поломках аппаратов, Вы очень хорошый специалист! Спасибо Вам большое!
Хочу сказать Огромное Спасибо Михаилу Николаевичу myxamor - за подсказку в решение проблемы с автоматом Fright Night!
Добрый день, не могу с вами связаться, очень нужно, всегда выполняю взятые на себя обязательства по оплате и отзыв гарантирую!!! В общем очень рассчитываю на вас, аппарат стоит уже приличное время без работы.
Илья, ты в личку пиши сразу, главное не приглашай не пойми кого ( а то с Фордом вышло не совсем красиво...)))) лучше сам под чутким руководством.
Привет, а что с Фордом не совсем красиво?))) деньги я сразу перевел как договаривались, а плата у меня до сих пор лежит без толку, но я это уже и забыл давно. Думаю Михаил видит что я ему звоню и договоренности у нас были, но что то пошло не так, не пойму только что.
Андрей ты же знаешь что выбор у меня кого приглашать не большой, пытаюсь решать проблемы всеми возможными способами.
Видимо что-то пошло не так. Вы лучше ему позвоните, и тут потом все расскажите. Наверное ваши детали уже давно готовы, а вы просто об этом не знаете.