Может кто-нибудь сталкивался с таким....периодически автомат начинает выдавать билетики,причем до тех пор пока не выключишь.В игре все нормально,проблема только в демо-режиме...
Изрядная бяка этот аппарат. Попробуй поменять блок питания, и проверь переключатели на тикетдиспенсере, он вроде вверх должны подняты оба.
было такое. там микруха на диспенсере подсела, глючила. заменил машинку на другую не аналогичную, вроде тишина... ну по крайней мере мне никто не звонил с этого зала, не жаловался))
Есть у кого мануал на этот аппарат CATS & MICE. нужно настроить количество выдаваемых билетиков. Сейчас он очень мало выдает и поэтому мало детей играют в него(((
Здравствуйте, можно узнать обозначение ошибки 011 или если можно мануал скинуть cats&mice заранее спасибо
файл не открывается и лимит скачивания, если можно пришлите на почту alanailarov@yandex.ru буду очень благодарен вам
По поводу выдачи билетов, у меня в б/п аж 8 шт емкостей вздутых было, заменил и все ок. Очень сука критичный к питанию, выставить нужно 5.0, ну максимум 5.2, меньше логика начинает бузить.
Дело в том, что с ним происходят глюки сначала были билетики и выдавались непрерывно как включишь аппарат, потом убрал их работал автомат 3 недели и стал выдавать данную ошибку смотреть на исправность диспенсер?
У меня такое решилось сменой транзистора на плате около коннектора диспенсера. Теперь работает исправно.