Вопрос с софтом надо решать... метода там не сложная по отвязке от железа , но это уже кусок хлеба. У меня это запускалось на любом железе после танцев с бубном. Вообще равтрилс если бы знала, что я творю с их железом и софтом, то уже бы меня повесили на первом столбе
ради эксперимента поставил SB на ителовскую мать, прекрасно работает, правда драйвера пришлось поискать но значит необязательно амд искать. И методика установки драйверов совсем простая, не надо никаких танцев просто жмем Ctrl+ Shift+Esc вызываем диспетчер задач, убиваем процесс игры, чтоб не мешался пока, и творим с системой все что захотим. Главное после всех изменений в командной строке прописать команду: ewfmgr c: -commit для сохранения всех изменений.
Наверно мало танцев было я пару раз просто вешал систему намертво пытался ставить стандартные драйвера но что то не пошло, за что отвечает sdaemon.exe
sdaemon.exe - исключительно сверяет список железа и проверят хасп и далее передает управление к gun.exe
Привет всем. SB2 на компе DELL. Материнка не стартует. Видеокарта переставленная в другую мамку стартует, но с артефактами даже на начальных экранах. Походу просится на замену все железо. Я не очень в теме именно SB2, насколько понял, есть версия не привязанная к железу? Может кто поделиться образом без привязки к железу ? Или есть другие варианты ?
Материнка производства Dell computers, CN-0YP806, на каждом углу не продаются. Теоретически можно поискать просто на том же чипсете, но не хочется покупать то в чем не уверен. Если не пойдет - следующую покупать пока не пойдет ? Может есть более надежный вариант? Проблема насколько я понимаю поставить драйвера на новое железо, раз привязка только к аппаратному ключу. Это возможно на SB2 ?
Сделайте образ оригинально hdd, закиньте его на другой hdd, и экспериментируйте с этой копией. Активности на форуме стало мало, так что вы дольше будете ждать ответ (быстрее самому разобраться). К сожалению, я SB2 не ковырял, но на другом аппарате этого производителя менял материнку - смог найти в магазине прямой аналог. Вы всё проверили? Блок питания, проц, cmos батарейка, замыкание контактов power?
urbanstrike спасибо за советы. Блок питания проц память батарейка - все пройдено. По замыкания контактов Power кулера начинают крутиться, но картинки нет ни на внешней видеокарте, ни на набортной при отключеной внешней. HDD пробовал подставлять на другую материнку. Ищет видеокарту... В систему выйти не дает. Сочетания контрол-шифт-всякоразно не работают. Это принципиально вообще возможно?
Cеверный мост, вероятно... Сильно греется при включении? Кто ищет видеокарту, загрузчик? Возможно поддержка юсб клавы отключена в биосе?
Ребят помогите пожалуйста, скиньте загрузочный на SB v2.64 На моем битые файла, не могу переустановить.
Доброго времени суток!!!Поделитесь пожалуйста загрузочный образом SB v2.64 заранее спасибо!!!! И еще вопрос сведующим если ставить XP отдельно и закинуть туда SB где прописывать авто загрузку в командной строке, в меню пуска или свой скрипт писать нужно??? Если не трудно поделитесь своими наработками как прописать загрузку!!! Полетела мать та что нашлась не пошла нет дров винда там embended я так понял после её сборки она закрывается и ничего не сделать только брать листочек и прописывать реестор и кидать дрова с загрузочный винды, дрова я закинуть смогу а вот реестр нужно капать а времени нету. Помогите кто чем сможет.