michail, письмо получил, спасибо. Самодельный, не значит, убогий. Мебель ручной работы цениться куда выше чем с конвеера. Ну это так к слову. Спастбо всем кто проявил интерес к теме. Но идея моя пока остаёться , столы хочу делать сам. Спасибо всем кто отозвался, сбор информации продолжаю [**] пока вопрос с датчиками и блокираторами шайбы , открытый нужны фотки и описания. Еше есть вопрос по борту стола. Там используеться алюминиевый профиль, есть-ли возможность приобрести такой ?
Если просто докопатся до истины и гордится от того что сделал сам это одно а если с целью денег сэкономить то вопрос где тут экономия купил б.у. Поставил и он тебе уже денег приносит пока сам сделаешь купленный уже отобьется
trener, у вас столько вопросов, и, похоже, еще столько же впереди . Вместо того, чтобы по крупицам собирать сведения на форуме пошли бы в игровую зону у вас в Донецке и договорились с техником, чтобы он вам показал аэрохоккей. Сэкономите кучу времени.
плата управления 2 оптических датчика шайбы 2 индикатора для отображения счёта 2 два замка для блокировки шайб доставка по Украине: - новой почтой (можно с наложным платежом) озвучка на русском языке, хотя могу переписать на нужный Вам... или Ваши ролики прописать... гарантия на бесплатный ремонт - 1 год... при покупке нескольких комплектов плат цена значительно ниже... _______________________________ итого $170 обращайтесь [**]
А я поддерживаю trener!!!!! Чем мы хуже китайцев? Сколько видел автоматов разных производителей автоматов (не сталкивался с италпарк хочу посмотреть) итог один - начинка китайская. Сделать красочным дело - вкуса. 1. Столярная мастерская изготовит распил ламинированного ДСП указанных размеров и цветов, да кромки обклеит 2. Эскиз от дизайнера (лучше задействовать молодежь) не дорого и вкус у них другой не как у нас кто постарше. Основная масса посетителей молодежь!!! 3. По эскизу распечатать самоклеющий плакат, ну как то так! 4. Да и электронику у нас могут сделать "кулибинцы" в разы надежней и удобней чем китайцы. Таких людей поддерживать надо, завтра он откроет свое малое предприятие и начнет продавать нам же. И ни каких таможней перевозок, да и тех поддержку легче получить. По сути вопроса. С начинкой проблема и у меня. Мех. для задержки шайб я использовал простой эл. магнит (от стир машин автомат, стоят на клапане пуска воды 12 V) на другом поставил на 220 V, (Разные модели автоматов)
для задержки шайб можно использовать эл. приводы центральных замков автомобилей, дешево, надежно, всегда в наличии , шесть аэро работают третий год и ни разу не заглядывал[*:happy:*]
И в итоге у китайцев получится дешевле. У нас все хотят ничего не делать и иметь много денег за свои услуги.